Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:04:45 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Представляю вам рассказ Betty и мой, который занял первое место в межсайтовом конкурсе. Однако замечанний от критиков рассказ получил довольно много. Мы переработали его, попытавшись убрать указанные ляпы. Интересно было бы знать ваше мнение.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55:33 | Сообщение # 2
Исаев
Ну, не знаю насчет критиков... а мне понравилось. Причем самой идеей и исполнением. Единственный момент - описание слияния миров. Как и, главное, почему это произошло. К остальному у меня нет вопросов. Критиковать тут нечего. Хотя, каждому свое. Мне хорошо. Ваш тандем однозначно прекрасен.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:09:06 | Сообщение # 3
Миниатюра
Schtirlitz, формат рассказа не позволяет втиснуть в него развернутое описание того как, и почему. Поэтому мы ограничились жирными полунамеками. и термином "эти ученые там что-то перемудрили". Если мы будем писать далее на эту тему (а мы думаем писать далее на эту тему), то конечно придется пояснять читателю, как же это произошло, и почему. Хотя тут-то главная собака и зарыта. Для нас это будет сложно... Спасибо, что прочел, однако!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:17:15 | Сообщение # 4
Исаев
Каса, А что вам сейчас мешает это сделать? В рамки вы не загнаны. Вот и раскрывайте. Потому что это, повторюсь, самый большой минус рассказа, понимаешь? Все остальное - мелочи, их легко обработать напильником. У меня сразу этот вопрос возник, второй был: "Странно, два мира сошлись и наши не хлынули как ненормальные топтаться по полям и лугам вашего средиземья? Не верю? Не пошли с войной? Не верю два раза! Вот это надо раскрывать. Остальное - вполне. А может ну его? Это слияние? Хотя переписывать придется много.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.