[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Несколько дней из жизни в ЧЗО
ВукДата: Вторник, 31.01.2012, 16:39:06 | Сообщение # 1
Свирепый, но справедливый
Статус: Offline
давно собирался написать небольшой рассказик по одноименному стиху. события примерно похожи. некоторые персонажи взяты из реальной жизни. прошу:

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Вук - Среда, 29.02.2012, 14:08:01

Сообщениедавно собирался написать небольшой рассказик по одноименному стиху. события примерно похожи. некоторые персонажи взяты из реальной жизни. прошу:

Автор - Вук
Дата добавления - 31.01.2012 в 16:39:06
pra277Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:52:21 | Сообщение # 16
Миниатюра
Перед моментом, когда
- И с тех самых пор наше «лисье семейство» неразлучно, аки все три конечности у собаки, - закончил историю знакомства Лис.
получается провал в повествовании, ищешь начало повествования Лиса

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПеред моментом, когда
- И с тех самых пор наше «лисье семейство» неразлучно, аки все три конечности у собаки, - закончил историю знакомства Лис.
получается провал в повествовании, ищешь начало повествования Лиса

Автор - pra277
Дата добавления - 17.02.2012 в 19:52:21
ВукДата: Среда, 29.02.2012, 14:08:16 | Сообщение # 17
Свирепый, но справедливый
Рома, спасибо за вычитку! всё подправил, от повторов избавился

исправленная версия в первом посте.

Сообщение отредактировал Вук - Среда, 29.02.2012, 14:08:35

СообщениеРома, спасибо за вычитку! всё подправил, от повторов избавился

исправленная версия в первом посте.

Автор - Вук
Дата добавления - 29.02.2012 в 14:08:16
Философ15Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:22:21 | Сообщение # 18
Миниатюра
Для начального этапа становления в нелёгком писательском ремесле, очень даже неплохо! Слабенькая четвёрочка, но это уже что-то smile Как читателю понравилось, как критика - пока не удовлетворил. Виталь, мысли в тексте, точней ворчания. Не понравились скачки повествования, проще было бы воплотить всё в одну целостную картину. Я не имею в виду, соединить два дня в одно, а просто убрать эти напрягающие звёздочки и вести повествование в своё законном русле.
Главнейшие КОСЯЧИНЫ:
а. Нет эмоций, хоть убей killed Понимаешь, я не смог прочувствовать героя, мне больше понравились второстепенные персонади нежели главный герой. Он ведь новичок, молодой... А по тексту кажется, что он ко всему нормально относится.
б. Быстрая смена событий. Твоя главная задача сейчас, как можно лучше вести поток мыслей героя, не обрывать их. Давать им полноценную выдачу. Выжимай до последнего. У тебя это отлично получилось во втором абзаце на стр. 1 smile Тоже самое следует делать и дальше.
Пока всё, если угодил - стучи в личку рад помочь. wink

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеДля начального этапа становления в нелёгком писательском ремесле, очень даже неплохо! Слабенькая четвёрочка, но это уже что-то smile Как читателю понравилось, как критика - пока не удовлетворил. Виталь, мысли в тексте, точней ворчания. Не понравились скачки повествования, проще было бы воплотить всё в одну целостную картину. Я не имею в виду, соединить два дня в одно, а просто убрать эти напрягающие звёздочки и вести повествование в своё законном русле.
Главнейшие КОСЯЧИНЫ:
а. Нет эмоций, хоть убей killed Понимаешь, я не смог прочувствовать героя, мне больше понравились второстепенные персонади нежели главный герой. Он ведь новичок, молодой... А по тексту кажется, что он ко всему нормально относится.
б. Быстрая смена событий. Твоя главная задача сейчас, как можно лучше вести поток мыслей героя, не обрывать их. Давать им полноценную выдачу. Выжимай до последнего. У тебя это отлично получилось во втором абзаце на стр. 1 smile Тоже самое следует делать и дальше.
Пока всё, если угодил - стучи в личку рад помочь. wink

Автор - Философ15
Дата добавления - 04.03.2012 в 14:22:21
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz