[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Праздник жизни
TihonovBOSSДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:27:48 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Рассказ, написанный в незапамятные времена для сборника "Доживем до января". Пришло время его обрабатывать.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеРассказ, написанный в незапамятные времена для сборника "Доживем до января". Пришло время его обрабатывать.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.01.2012 в 19:27:48
pra277Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:21:17 | Сообщение # 2
Миниатюра
Саш, не знаю кому как, но мне не понравился финал.В том смысле, что: то "монолитовец" свято верит, что именно Монолит спас его от химеры, то он тут же посылает своего Спасителя куда подальше. Такая резкая перемена... почему? Не нахожу не одного аргумента. Вот если бы он проследовал за мутантом за шлагбаум и только там отвергнул Святыню, тогда можно было как-то объяснить случившееся недосягаемостью влияния Зоны и того же Монолита на разум фанатика, ведь он уже за Периметром. В этот момент можно прописать, как спала пелена, всё это время затмевавшая разум человека, как он непонятливо озирается кругом, не понимая как он там оказался и т.д. Это моё ИМХО, решать тебе. Удачи!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеСаш, не знаю кому как, но мне не понравился финал.В том смысле, что: то "монолитовец" свято верит, что именно Монолит спас его от химеры, то он тут же посылает своего Спасителя куда подальше. Такая резкая перемена... почему? Не нахожу не одного аргумента. Вот если бы он проследовал за мутантом за шлагбаум и только там отвергнул Святыню, тогда можно было как-то объяснить случившееся недосягаемостью влияния Зоны и того же Монолита на разум фанатика, ведь он уже за Периметром. В этот момент можно прописать, как спала пелена, всё это время затмевавшая разум человека, как он непонятливо озирается кругом, не понимая как он там оказался и т.д. Это моё ИМХО, решать тебе. Удачи!

Автор - pra277
Дата добавления - 19.01.2012 в 17:21:17
TihonovBOSSДата: Суббота, 25.02.2012, 20:52:22 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
Спасибо, Рома! Как только закончу с "Тёмным лесом", перелопачу этот текст. Насчёт внезапных перемен в монолитовце полностью согласен. Когда писал рассказ для сборника "доживем до января", добавил немного "чудесных" метаморфоз, дабы новогоднее настроение было. Теперь, перечитывая, понял, что это явно было лишним. Перекрою.

СообщениеСпасибо, Рома! Как только закончу с "Тёмным лесом", перелопачу этот текст. Насчёт внезапных перемен в монолитовце полностью согласен. Когда писал рассказ для сборника "доживем до января", добавил немного "чудесных" метаморфоз, дабы новогоднее настроение было. Теперь, перечитывая, понял, что это явно было лишним. Перекрою.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 25.02.2012 в 20:52:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz