[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
СУБЬЕКТ 51
NiLEANДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:05:47 | Сообщение # 1

Первый рассказ из серии /Полигон для "Призрака"/.

Бывает у героев, просыпаешься и понимаешь, что ничего не помнишь. Ни кто ты, ни откуда, ни как сюда попал. Вот и главному герою этого рассказа, предстоит найти ответы на некоторые вопросы из его недавнего прошлого. Только решая головоломку памяти, герой понимает, что это лишь вершина айсберга его личности.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПервый рассказ из серии /Полигон для "Призрака"/.

Бывает у героев, просыпаешься и понимаешь, что ничего не помнишь. Ни кто ты, ни откуда, ни как сюда попал. Вот и главному герою этого рассказа, предстоит найти ответы на некоторые вопросы из его недавнего прошлого. Только решая головоломку памяти, герой понимает, что это лишь вершина айсберга его личности.

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 16.01.2012 в 01:05:47
CatmeattДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:57:53 | Сообщение # 2
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Интересный рассказ, особенно хоррор вначале понравился, но с концовкой я не полностью разобралась. События так хитро чередуются, что я не смогла восстановить их последовательность. Впервые ГГ попал в Зону после госпиталя? как он тогда там изначально оказался? Получается, все было так: служба на ППП, защита невинной жертвы, Выброс, героя выхаживает Клим, ГГ вступает в "Свободу" и возвращается опять на КПП, где на него накатывают флешбеки. А тогда откуда взялись профессора? А двое мужиков, превратившихся в кошмаре в "Зомби"? Они откуда?! Я запуталась! Когда объяснишь сюжет, отпишусь по тексту wink

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеИнтересный рассказ, особенно хоррор вначале понравился, но с концовкой я не полностью разобралась. События так хитро чередуются, что я не смогла восстановить их последовательность. Впервые ГГ попал в Зону после госпиталя? как он тогда там изначально оказался? Получается, все было так: служба на ППП, защита невинной жертвы, Выброс, героя выхаживает Клим, ГГ вступает в "Свободу" и возвращается опять на КПП, где на него накатывают флешбеки. А тогда откуда взялись профессора? А двое мужиков, превратившихся в кошмаре в "Зомби"? Они откуда?! Я запуталась! Когда объяснишь сюжет, отпишусь по тексту wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.01.2012 в 23:57:53
NiLEANДата: Вторник, 31.01.2012, 22:39:42 | Сообщение # 3

Catmeatt, спасибо. Слегка неожиданно, чтоб девушке и понравилось...
Видимо стараясь удержатся в чередовании реальности и воспоминаний, я где-то упустил этот момент с концовкой.

Интересно всё-таки узнать, где я промахнулся? В конце, когда ГГ вышел от командира и стал вспоминать то чего не рассказал? Тут наверное...

Сообщение отредактировал NiLEAN - Вторник, 31.01.2012, 22:40:59

СообщениеCatmeatt, спасибо. Слегка неожиданно, чтоб девушке и понравилось...
Видимо стараясь удержатся в чередовании реальности и воспоминаний, я где-то упустил этот момент с концовкой.

Интересно всё-таки узнать, где я промахнулся? В конце, когда ГГ вышел от командира и стал вспоминать то чего не рассказал? Тут наверное...

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 31.01.2012 в 22:39:42
CatmeattДата: Вторник, 31.01.2012, 23:03:00 | Сообщение # 4
КаЛапуСььь
NiLEAN, а я - кровожадная девушка! wink По сюжету: ммм, уж очень много флешбеков! Почти столько же, сколько самого текста... Они создают рваную, тревожную атмосферу, но мысль путают. Мне кажется, перебор вышел там, где начинается рассказ свободовцу "Все? - Все". Кроме того, вообще не понятно, к какому моменту относится это: "Ну, что сделано, то сделано. И потому никому пока не расскажу что стоя ночью на верхнем лестничном пролёте и наблюдая в больничное окно за вальсом мартовских снежинок в луче дворового фонаря, я, слышал отрывок разговора." Но ввобще - классно. И спасибо, что объяснил последовательность событий smile

Теперича - по тексту. Вот - отдельные фразы, которые мне кажутся кривыми:

СообщениеNiLEAN, а я - кровожадная девушка! wink По сюжету: ммм, уж очень много флешбеков! Почти столько же, сколько самого текста... Они создают рваную, тревожную атмосферу, но мысль путают. Мне кажется, перебор вышел там, где начинается рассказ свободовцу "Все? - Все". Кроме того, вообще не понятно, к какому моменту относится это: "Ну, что сделано, то сделано. И потому никому пока не расскажу что стоя ночью на верхнем лестничном пролёте и наблюдая в больничное окно за вальсом мартовских снежинок в луче дворового фонаря, я, слышал отрывок разговора." Но ввобще - классно. И спасибо, что объяснил последовательность событий smile

Теперича - по тексту. Вот - отдельные фразы, которые мне кажутся кривыми:

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 31.01.2012 в 23:03:00
NiLEANДата: Суббота, 04.02.2012, 22:13:03 | Сообщение # 5

[b]Catmeatt[/b], из Ваших замечаний я понял, что нужно слегка подправить последовательность действий. Но если я перенесу разговор учёных в начало, не потеряется ли интрига? То что нужно пояснить о переходе на разговор с начальником "Свободы" это я понял. При этом очень хочется разъяснить моменты с воспоминаниями. Стоит ли их хоть как-то выделять? Мне казалось, что хватит пояснений о наступившем воспоминании. А то что их много, так вся суть рассказа, как раз и идёт о воспоминаниях, которые проявляются от окружающей обстановки.
С "кривыми" фразами полностью согласен. Буду исправлять.
Спасибо за помощь.

Сообщение[b]Catmeatt[/b], из Ваших замечаний я понял, что нужно слегка подправить последовательность действий. Но если я перенесу разговор учёных в начало, не потеряется ли интрига? То что нужно пояснить о переходе на разговор с начальником "Свободы" это я понял. При этом очень хочется разъяснить моменты с воспоминаниями. Стоит ли их хоть как-то выделять? Мне казалось, что хватит пояснений о наступившем воспоминании. А то что их много, так вся суть рассказа, как раз и идёт о воспоминаниях, которые проявляются от окружающей обстановки.
С "кривыми" фразами полностью согласен. Буду исправлять.
Спасибо за помощь.

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 04.02.2012 в 22:13:03
CatmeattДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:19:03 | Сообщение # 6
КаЛапуСььь
NiLEAN, smile Рада помочь! Может быть, оставить разговор врачей на своем месте в конце, но вставить предложение о том, что диалог произошел в госпитале до отправки на блокпост? И еще мне было не совсем понятно, это два разных блокпоста (тот, где ГГ просыпается в ящике для оружия и тот, где происходят все описанные события), или один и тот же? Видимо, я все же запуталась во флешбэках biggrin

СообщениеNiLEAN, smile Рада помочь! Может быть, оставить разговор врачей на своем месте в конце, но вставить предложение о том, что диалог произошел в госпитале до отправки на блокпост? И еще мне было не совсем понятно, это два разных блокпоста (тот, где ГГ просыпается в ящике для оружия и тот, где происходят все описанные события), или один и тот же? Видимо, я все же запуталась во флешбэках biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.02.2012 в 16:19:03
NiLEANДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:59:34 | Сообщение # 7

Я понял, как можно обыграть разговор врачей и "потерянное" время. Вот с блокпостом, мне казалось сложно ошибиться и решить, что это два разных. Возможно они по разному воспринимаются, так как написаны в разной манере.

СообщениеЯ понял, как можно обыграть разговор врачей и "потерянное" время. Вот с блокпостом, мне казалось сложно ошибиться и решить, что это два разных. Возможно они по разному воспринимаются, так как написаны в разной манере.

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 06.02.2012 в 00:59:34
CatmeattДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:09:11 | Сообщение # 8
КаЛапуСььь
NiLEAN, просто логическая связь между ними не просматривается... Одно ясно: текст не скучный, не банальный, читателю не приходится скучать и расслабляться! smile

СообщениеNiLEAN, просто логическая связь между ними не просматривается... Одно ясно: текст не скучный, не банальный, читателю не приходится скучать и расслабляться! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 06.02.2012 в 01:09:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz