[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Письмо для Марго. Безумный Энди.
K@ILДата: Вторник, 27.03.2012, 13:49:34 | Сообщение # 16
Миниатюра
Статус: Offline
Последняя версия комплитед. Нуждается в вычитке.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеПоследняя версия комплитед. Нуждается в вычитке.

Автор - K@IL
Дата добавления - 27.03.2012 в 13:49:34
pra277Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:08:24 | Сообщение # 17
Миниатюра
Антон, извини, дальше не смог читать... Смысл текста просто бесит. Такое письмо на волю обязательно перехватили бы менты и впаяли ГГ по полной. Если письмо передано тайно, то намекни. Какой-то фантастический, не реальный город, детские грабежи по исполнению, дурацкий переезд к подельнику (смысла переезда не вижу), не реальный дом Энди...
В общем, всё ИМХО! Смотри сам...

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеАнтон, извини, дальше не смог читать... Смысл текста просто бесит. Такое письмо на волю обязательно перехватили бы менты и впаяли ГГ по полной. Если письмо передано тайно, то намекни. Какой-то фантастический, не реальный город, детские грабежи по исполнению, дурацкий переезд к подельнику (смысла переезда не вижу), не реальный дом Энди...
В общем, всё ИМХО! Смотри сам...

Автор - pra277
Дата добавления - 27.03.2012 в 20:08:24
K@ILДата: Вторник, 27.03.2012, 21:36:21 | Сообщение # 18
Миниатюра
pra277, я в горести(( Спасибо, что хоть попытался осилить. Гляну разбор.

. Заводы строят на окраинах городов в так называемой промзоне у нас в городе есть район, где аж запах от этих заводов стоит. Да, промзоны, но слишком близко к городу. Это к слову.

Видать и правда всё плохо. Но не будем отчаиваться, всё впереди!))

Банкиру заниматься этим? Бред, на мой взгляд! может быть . Видимо навеяно пиндоскими фильмами про тупых злодеев))

Какой-то фантастический, не реальный город
это про заводы то? Или что-то другое не нравится?

две тысячи рублей в месяц восемь кусков. Половина заработка грузчика, в среднем. Однако увеличю сумму, уболтал))

И подобное жильё отапливают? Бред! Попытаюсь найти разумное объяснение. На крайняк - обогреватель запилю.
Парень заметил во мне тугодума, поэтому настаивал на лошадиной дозе кофеина. Не пойму связи?! кофеин же давление повышает, кровь сильней циркулирует, мысли слаженней в голове.
Какого хрена охрана сидела вместе с боссом? Ты где такое видел? не знаю, не видел)) Подумываю сделать так - босс чего-то боится(не Энди), потому охрана всегда рядом.
под напряжённые взгляды охранников и их переговоры по рациям». Бред! пачиму?!))
детские грабежи по исполнению пачиму?!)) Мне надо объяснять доступней, то бишь подробней.

В общем, твой вердикт: Бред!
Будем стараться. Потихоньку, помаленьку переделаем.

Сообщение отредактировал K@IL - Вторник, 27.03.2012, 21:36:49

Сообщениеpra277, я в горести(( Спасибо, что хоть попытался осилить. Гляну разбор.

. Заводы строят на окраинах городов в так называемой промзоне у нас в городе есть район, где аж запах от этих заводов стоит. Да, промзоны, но слишком близко к городу. Это к слову.

Видать и правда всё плохо. Но не будем отчаиваться, всё впереди!))

Банкиру заниматься этим? Бред, на мой взгляд! может быть . Видимо навеяно пиндоскими фильмами про тупых злодеев))

Какой-то фантастический, не реальный город
это про заводы то? Или что-то другое не нравится?

две тысячи рублей в месяц восемь кусков. Половина заработка грузчика, в среднем. Однако увеличю сумму, уболтал))

И подобное жильё отапливают? Бред! Попытаюсь найти разумное объяснение. На крайняк - обогреватель запилю.
Парень заметил во мне тугодума, поэтому настаивал на лошадиной дозе кофеина. Не пойму связи?! кофеин же давление повышает, кровь сильней циркулирует, мысли слаженней в голове.
Какого хрена охрана сидела вместе с боссом? Ты где такое видел? не знаю, не видел)) Подумываю сделать так - босс чего-то боится(не Энди), потому охрана всегда рядом.
детские грабежи по исполнению пачиму?!)) Мне надо объяснять доступней, то бишь подробней.

В общем, твой вердикт: Бред!
Будем стараться. Потихоньку, помаленьку переделаем.

Автор - K@IL
Дата добавления - 27.03.2012 в 21:36:21
pra277Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:23:59 | Сообщение # 19
Миниатюра

Антон, Но не на каждом же шагу именно трубы дымят?! Заводы ведь разные, а тем более у некоторых давно цивилизованное отношение к природе - стоят очистительные системы. Сейчас штрафы за вредность дымов - мама не горюй!

Вот, вот! Те из криминала, кто достиг таких высот в бизнесе, уже давно завязали с мелким, грязным делом - статус не позволяет и прибыли
Какой-то фантастический, не реальный город это про заводы то? Или что-то другое не нравится?

Я про рекламу о работе на каждом шагу, дома, в которых вместе с пустующими квартирами где гадят бомжи, живут жильцы, про то же несметное количество пыхтящих заводов и про манну небесную из сомнительных мелких банков с детскими охранными системами.

на мой взгляд, неудачный пример. Ну дело твоё.

Даже если существует угроза шефу, то по любому хотя бы один охранник должен стоять в коридоре у двери.

два идиота грабанули шефа, спокойно покидают здание, двигаясь с шестого этажа? Тогда подробнее пропиши сам процесс экспроприации бабла и обоснуй неведение охраны

у них нет машины, чтобы скрываться с места преступления, не прорабатывается план отхода в каждом случае, не прописаны меры обезвреживания охраны - да их бы взяли на первом же гоп-стопе!

Намудрил со цитатами, но я думаю разберёшся biggrin

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

Сообщение отредактировал pra277 - Вторник, 27.03.2012, 22:25:51

Сообщение. Заводы строят на окраинах городов в так называемой промзоне у нас в городе есть район, где аж запах от этих заводов стоит. Да, промзоны, но слишком близко к городу. Это к слову.

Антон, Но не на каждом же шагу именно трубы дымят?! Заводы ведь разные, а тем более у некоторых давно цивилизованное отношение к природе - стоят очистительные системы. Сейчас штрафы за вредность дымов - мама не горюй!

Вот, вот! Те из криминала, кто достиг таких высот в бизнесе, уже давно завязали с мелким, грязным делом - статус не позволяет и прибыли
Какой-то фантастический, не реальный город это про заводы то? Или что-то другое не нравится?

Я про рекламу о работе на каждом шагу, дома, в которых вместе с пустующими квартирами где гадят бомжи, живут жильцы, про то же несметное количество пыхтящих заводов и про манну небесную из сомнительных мелких банков с детскими охранными системами.

на мой взгляд, неудачный пример. Ну дело твоё.

Даже если существует угроза шефу, то по любому хотя бы один охранник должен стоять в коридоре у двери.

два идиота грабанули шефа, спокойно покидают здание, двигаясь с шестого этажа? Тогда подробнее пропиши сам процесс экспроприации бабла и обоснуй неведение охраны

у них нет машины, чтобы скрываться с места преступления, не прорабатывается план отхода в каждом случае, не прописаны меры обезвреживания охраны - да их бы взяли на первом же гоп-стопе!

Намудрил со цитатами, но я думаю разберёшся biggrin

Автор - pra277
Дата добавления - 27.03.2012 в 22:23:59
Философ15Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:06:29 | Сообщение # 20
Миниатюра
Не знаю Антон, очень сложно читать, осилил пять страниц:

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеНе знаю Антон, очень сложно читать, осилил пять страниц:

Автор - Философ15
Дата добавления - 30.03.2012 в 11:06:29
K@ILДата: Пятница, 30.03.2012, 11:31:40 | Сообщение # 21
Миниатюра
Философ15,
Да, наверное неправильно я поступил, что весь текст - письмо.

Герой тугодум и наивный, наверное так, потому согласился быстро. Энди же умеет разговаривать с людьми, как какой-нибудь манагер, доверие вызывает. Энди выбрал героя, потому что... это объясняется в тексте(Воля случая-удел фаталиста).

Моему знакомому текст понравился, а он как раз таки Читатель, сказал даже, что похоже на "Бойцовский клуб", сам не верю, ибо читатели разные, этот - не силён в критике. Однако я поверил в себя, видимо не стоило. Не, ну стоило конечно, на то и пишу))

Открыть новый Эверест не хочу, но всегда стремлюсь к оригинальности, разрыву шаблона. Вот и решил запилить рассказ в виде письма. Правда, как говорится, в погони за оригинальностью теряется оригинальность.

Диалоги я считаю не столь важны в письме, то есть в плане эмоций. Главное- их смысл. Но так как скорей всего буду переделывать под третье лицо частично, то замечание правильное.

От части копирую Кинга и знаю, что читать его сложно, поэтому стараюсь отбирать от маэстро лучшее. Таки один из первых писателей, сильно зацепивших меня, помню "Сердца в Атлантиде"... первая прочитанная книга у него..эхх, времена))

Да, стиль - главное, остальное посредственно. Ну как посредственно, идея и сюжет -не сложно, главное уметь это реализовать.

Спасибо!

СообщениеФилософ15,
Да, наверное неправильно я поступил, что весь текст - письмо.

Герой тугодум и наивный, наверное так, потому согласился быстро. Энди же умеет разговаривать с людьми, как какой-нибудь манагер, доверие вызывает. Энди выбрал героя, потому что... это объясняется в тексте(Воля случая-удел фаталиста).

Моему знакомому текст понравился, а он как раз таки Читатель, сказал даже, что похоже на "Бойцовский клуб", сам не верю, ибо читатели разные, этот - не силён в критике. Однако я поверил в себя, видимо не стоило. Не, ну стоило конечно, на то и пишу))

Открыть новый Эверест не хочу, но всегда стремлюсь к оригинальности, разрыву шаблона. Вот и решил запилить рассказ в виде письма. Правда, как говорится, в погони за оригинальностью теряется оригинальность.

Диалоги я считаю не столь важны в письме, то есть в плане эмоций. Главное- их смысл. Но так как скорей всего буду переделывать под третье лицо частично, то замечание правильное.

От части копирую Кинга и знаю, что читать его сложно, поэтому стараюсь отбирать от маэстро лучшее. Таки один из первых писателей, сильно зацепивших меня, помню "Сердца в Атлантиде"... первая прочитанная книга у него..эхх, времена))

Да, стиль - главное, остальное посредственно. Ну как посредственно, идея и сюжет -не сложно, главное уметь это реализовать.

Спасибо!

Автор - K@IL
Дата добавления - 30.03.2012 в 11:31:40
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz