[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Земля 3000
StedmanДата: Суббота, 07.01.2012, 01:10:14 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Рассказ "Земля 3000" напечатали в международном альманахе фантастики ФАНТАСКОП, №006*007, октябрь 2011.
Но это не главное. Дело в том, что альманах довольно либерален в том плане, что если им понравилось, то они напечатают так как есть, не изменяя авторского стиля со всеми его недостатками.
Буду рад любым мнениям, пинкам за бессюжетность, стилистические огрехи, "егошки" и т.д. Скажу по секрету: вроде как здесь должны быть "яшки" :).
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Воскресенье, 08.01.2012, 01:26:05

СообщениеРассказ "Земля 3000" напечатали в международном альманахе фантастики ФАНТАСКОП, №006*007, октябрь 2011.
Но это не главное. Дело в том, что альманах довольно либерален в том плане, что если им понравилось, то они напечатают так как есть, не изменяя авторского стиля со всеми его недостатками.
Буду рад любым мнениям, пинкам за бессюжетность, стилистические огрехи, "егошки" и т.д. Скажу по секрету: вроде как здесь должны быть "яшки" :).

Автор - Stedman
Дата добавления - 07.01.2012 в 01:10:14
ManAlexДата: Суббота, 07.01.2012, 14:29:25 | Сообщение # 2
Рассказ
На мой взгляд - добротный фантастический рассказ. Нашёл пару опечаток, да стилистические ошибочки типа "заросший парк - заросли кустов", но это всё - незначительные мелочи. Главное - рассказ красочно передаёт атмосферу происходящего, кроме всего прочего - юмор на хорошем уровне biggrin , так что посмеялся от души. Автору - спасибо!

Живи.

СообщениеНа мой взгляд - добротный фантастический рассказ. Нашёл пару опечаток, да стилистические ошибочки типа "заросший парк - заросли кустов", но это всё - незначительные мелочи. Главное - рассказ красочно передаёт атмосферу происходящего, кроме всего прочего - юмор на хорошем уровне biggrin , так что посмеялся от души. Автору - спасибо!

Автор - ManAlex
Дата добавления - 07.01.2012 в 14:29:25
SchtirlitzДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:26:58 | Сообщение # 3
Исаев
Самого рассказа в теме вполне достаточно. Не нужно прикреплять сторонние ссылки. Это лишнее

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеСамого рассказа в теме вполне достаточно. Не нужно прикреплять сторонние ссылки. Это лишнее

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 08.01.2012 в 01:26:58
DinAmiKДата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:35:13 | Сообщение # 4
Эпизод
Начнем, пожалуй.

Удачи и успехов!

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Воскресенье, 08.01.2012, 07:57:54

СообщениеНачнем, пожалуй.

Удачи и успехов!

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 08.01.2012 в 07:35:13
StedmanДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:43:33 | Сообщение # 5
Буква
Спасибо, что заглянули.
Продолжим, пожалуй :).

Возможно, статья, написанная мной в прошлом году для журнала ФАНТАСКОП и положенная в основу рассказа, хоть как-то объяснит всё происходящее в нём.

С уважением, автор.

Сообщение отредактировал Stedman - Воскресенье, 08.01.2012, 18:01:32

СообщениеСпасибо, что заглянули.
Продолжим, пожалуй :).

Возможно, статья, написанная мной в прошлом году для журнала ФАНТАСКОП и положенная в основу рассказа, хоть как-то объяснит всё происходящее в нём.

С уважением, автор.

Автор - Stedman
Дата добавления - 08.01.2012 в 17:43:33
krakozyabДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:19:41 | Сообщение # 6
Предложение
(Злобно скрипя зубами)
Итак, начало рассказа:
Земля 3000:
Друзья встречали друзей, родственники родственников, а туристов навроде меня встречали андроиды.

вроде меня.

Земля 3000:
Но этот факт не вызывал во мне огорчения, поэтому я прилежно демонстрировал окружающим свои тридцать два, стараясь не выпадать из всеобщей картины радости и душевного подъёма.

ГГ что, чиновник? Привык по-канцелярски выражаться? Неужели он просто сказать не может: "но это меня не огорчало"? Обязательно: "...этот факт не вызывал огорчения"? И такими канцелярскими монстриками изобилует рассказ. А время-то 3000 год! Если уж показываете человека, привыкшего выражаться на канцелярите, то хоть свой канцелярский стиль для Вашего мира придумайте. А то тышшшу лет прошло, а язык все тот же. Все те же чиновные обороты.

Сообщение(Злобно скрипя зубами)
Итак, начало рассказа:
Земля 3000:
Друзья встречали друзей, родственники родственников, а туристов навроде меня встречали андроиды.

вроде меня.

Земля 3000:
Но этот факт не вызывал во мне огорчения, поэтому я прилежно демонстрировал окружающим свои тридцать два, стараясь не выпадать из всеобщей картины радости и душевного подъёма.

ГГ что, чиновник? Привык по-канцелярски выражаться? Неужели он просто сказать не может: "но это меня не огорчало"? Обязательно: "...этот факт не вызывал огорчения"? И такими канцелярскими монстриками изобилует рассказ. А время-то 3000 год! Если уж показываете человека, привыкшего выражаться на канцелярите, то хоть свой канцелярский стиль для Вашего мира придумайте. А то тышшшу лет прошло, а язык все тот же. Все те же чиновные обороты.

Автор - krakozyab
Дата добавления - 08.01.2012 в 18:19:41
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz