[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Борода
krakozyabДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:19:29 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Трудная работа у межпланетных таможенников. Чего только не перевозят на борту звездолета! А нашему герою...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал krakozyab - Воскресенье, 01.01.2012, 18:49:29

СообщениеТрудная работа у межпланетных таможенников. Чего только не перевозят на борту звездолета! А нашему герою...

Автор - krakozyab
Дата добавления - 01.01.2012 в 18:19:29
SchtirlitzДата: Понедельник, 02.01.2012, 02:14:54 | Сообщение # 2
Исаев
Раз уж зацепился за этот рассказ, решил прочесть.
В принципе работа не представляет собой что-то экстраординарное в плане сюжета и смысла. Скорее - это миниатюра, с элементами сатиры. По крайней мере определенная доля иронии присутствует.
Неплохо... Я улыбнулся в конце. Это неизбежно, и действительно скоро подобное ждет нас в недалеком будущем. Книги станут сначала антиквариатом, в после и вовсе отомрут, перейдя в категорию археологии smile
Несколько замечаний по стилистике. Я указал на то, что резануло глаз. И союз "И". Любите вы его безразмерно)))) Выпалывайте. Многовато на две страницы. А так в общем на уровне. Знаки препинания правятся в Корректуре.
Успехов. smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеРаз уж зацепился за этот рассказ, решил прочесть.
В принципе работа не представляет собой что-то экстраординарное в плане сюжета и смысла. Скорее - это миниатюра, с элементами сатиры. По крайней мере определенная доля иронии присутствует.
Неплохо... Я улыбнулся в конце. Это неизбежно, и действительно скоро подобное ждет нас в недалеком будущем. Книги станут сначала антиквариатом, в после и вовсе отомрут, перейдя в категорию археологии smile
Несколько замечаний по стилистике. Я указал на то, что резануло глаз. И союз "И". Любите вы его безразмерно)))) Выпалывайте. Многовато на две страницы. А так в общем на уровне. Знаки препинания правятся в Корректуре.
Успехов. smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.01.2012 в 02:14:54
DinAmiKДата: Понедельник, 02.01.2012, 06:31:16 | Сообщение # 3
Эпизод
Начнём с места в карьер

Желаю удачи в успехов в творчестве! И конечно, с Новым годом! newyear

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Понедельник, 02.01.2012, 06:34:12

СообщениеНачнём с места в карьер

Желаю удачи в успехов в творчестве! И конечно, с Новым годом! newyear

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 02.01.2012 в 06:31:16
NazarДата: Вторник, 03.01.2012, 16:13:37 | Сообщение # 4
Предложение
Если не брать в расчёт орфографические и грамматические ошибки, то рассказ, мне кажется, можно назвать интересным, очень забавным. Уважаемый критик выше указал все огрехи автора. Но некоторые из них, наверное, можно простить. Например, насчёт незнания таможенником, что такое книги. Любопытно, в настоящее время американским, к примеру, таможенникам, знакомо ли творчество Л.Толстого? Про пиктограммы и древние иероглифы мы все слышали, но очень мало кто может их прочитать. Не стоит, вероятно, слишком строго относиться к данному произведению. Перед нами - юмореска, после чтения которой поднимается настроение.

Чернов

СообщениеЕсли не брать в расчёт орфографические и грамматические ошибки, то рассказ, мне кажется, можно назвать интересным, очень забавным. Уважаемый критик выше указал все огрехи автора. Но некоторые из них, наверное, можно простить. Например, насчёт незнания таможенником, что такое книги. Любопытно, в настоящее время американским, к примеру, таможенникам, знакомо ли творчество Л.Толстого? Про пиктограммы и древние иероглифы мы все слышали, но очень мало кто может их прочитать. Не стоит, вероятно, слишком строго относиться к данному произведению. Перед нами - юмореска, после чтения которой поднимается настроение.

Автор - Nazar
Дата добавления - 03.01.2012 в 16:13:37
krakozyabДата: Вторник, 03.01.2012, 20:03:34 | Сообщение # 5
Предложение
Schtirlitz, DinamiK, Nazar,
Спасибо за ритику! Особенно, DinamiK.
Значит, немного еще полопачу текст и попрошу Штирлица перенести в корректуру.
Но вот, насчет нелогичности, несогласен. Хотя, да, абсурдизация здесь намеренная. Не знаю, для детей ли, как подумал Nazar. Просто Вы, скорее всего, не любите Хармса, если Вас отсутствие логики в явно нелогичном тексте задевает. Я прав?:)))
Пошел делать второй вариант;)

СообщениеSchtirlitz, DinamiK, Nazar,
Спасибо за ритику! Особенно, DinamiK.
Значит, немного еще полопачу текст и попрошу Штирлица перенести в корректуру.
Но вот, насчет нелогичности, несогласен. Хотя, да, абсурдизация здесь намеренная. Не знаю, для детей ли, как подумал Nazar. Просто Вы, скорее всего, не любите Хармса, если Вас отсутствие логики в явно нелогичном тексте задевает. Я прав?:)))
Пошел делать второй вариант;)

Автор - krakozyab
Дата добавления - 03.01.2012 в 20:03:34
krakozyabДата: Четверг, 05.01.2012, 15:51:41 | Сообщение # 6
Предложение
Вот накорябал новый вариант.

СообщениеВот накорябал новый вариант.

Автор - krakozyab
Дата добавления - 05.01.2012 в 15:51:41
КасаДата: Пятница, 06.01.2012, 15:34:54 | Сообщение # 7
Миниатюра
очень забавная и милая вещица. Придраться не вижу к чему. Мне понравилось. Автор, спасибо!

Сообщениеочень забавная и милая вещица. Придраться не вижу к чему. Мне понравилось. Автор, спасибо!

Автор - Каса
Дата добавления - 06.01.2012 в 15:34:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz