[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Новогоднее счастье.
valeri_rbДата: Среда, 28.12.2011, 10:03:09 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline

Автор - valeri_rb
Дата добавления - 28.12.2011 в 10:03:09
SchtirlitzДата: Среда, 28.12.2011, 11:34:04 | Сообщение # 2
Исаев
Валерий, пожалуйста не прикрепляйте картинки в этой теме. Дойдет работа до готовых, вот тогда будет и картинка и обложка и все-все. Ладно?

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеВалерий, пожалуйста не прикрепляйте картинки в этой теме. Дойдет работа до готовых, вот тогда будет и картинка и обложка и все-все. Ладно?

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 28.12.2011 в 11:34:04
NazarДата: Суббота, 07.01.2012, 22:20:24 | Сообщение # 3
Предложение
Почти рождественский рассказ. Непонятно только, почему герой "удивлённо посмотрел" на свою девушку. Неужели думал, что он так не узнаваем? А в целом рассказ подкупает своей доброй, светлой (если можно так выразиться) интонацией. Сравнения любопытные. Мне особенно запомнилось это: (...) Снегурочка вовлекла даже пассивных, как тюлени на лежбище, родителей.

Чернов

СообщениеПочти рождественский рассказ. Непонятно только, почему герой "удивлённо посмотрел" на свою девушку. Неужели думал, что он так не узнаваем? А в целом рассказ подкупает своей доброй, светлой (если можно так выразиться) интонацией. Сравнения любопытные. Мне особенно запомнилось это: (...) Снегурочка вовлекла даже пассивных, как тюлени на лежбище, родителей.

Автор - Nazar
Дата добавления - 07.01.2012 в 22:20:24
valeri_rbДата: Четверг, 19.01.2012, 10:59:44 | Сообщение # 4
Буква
Сергей до последнего момента думал, что Светлана не узнала его в костюме Деда Мороза. Поэтому и удивился.

СообщениеСергей до последнего момента думал, что Светлана не узнала его в костюме Деда Мороза. Поэтому и удивился.

Автор - valeri_rb
Дата добавления - 19.01.2012 в 10:59:44
МелкийДата: Четверг, 19.01.2012, 11:57:39 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
Quote (valeri_rb)
С этими словами он извлёк из мешка самый красивый наряд, какой только может быть, для самой прекрасной Снегурочки на свете! И Светланка не устояла!

Думается, мне, что огрела бы она нахального деда Мороза сковородой по голове, а то и обматерила бы... хотя трудно сказать, есть наверное и такие спокойные, которые не видят в каждом встречном маньяка, убийцу, насильника и изувера, который может украсть кошелёк и телевизор, пока будешь натягивать себе на голову кокошник с блёстками.

Ну это моё пессимистичное мнение) biggrin

С этими словами он извлёк из мешка самый красивый наряд, какой только может быть, для самой прекрасной Снегурочки на свете! И Светланка не устояла!

Думается, мне, что огрела бы она нахального деда Мороза сковородой по голове, а то и обматерила бы... хотя трудно сказать, есть наверное и такие спокойные, которые не видят в каждом встречном маньяка, убийцу, насильника и изувера, который может украсть кошелёк и телевизор, пока будешь натягивать себе на голову кокошник с блёстками.

Ну это моё пессимистичное мнение) biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 19.01.2012 в 11:57:39
valeri_rbДата: Вторник, 24.01.2012, 17:12:06 | Сообщение # 6
Буква
Возможна и такая реакция героини рассказа. Но в канун Нового Года так хочется верить в сказку! Особенно когда ты одна и тебя не понимают! А может она по глазам узнала своего любимого и решила подиграть ему?
Потом, есть ещё места, куда не добралась пока "цивилизация" с грабителями в костюме Деда Мороза. И есть ещё добрые молодые девушки, которые верят в чудо. Так хочется, чтобы они были!

СообщениеВозможна и такая реакция героини рассказа. Но в канун Нового Года так хочется верить в сказку! Особенно когда ты одна и тебя не понимают! А может она по глазам узнала своего любимого и решила подиграть ему?
Потом, есть ещё места, куда не добралась пока "цивилизация" с грабителями в костюме Деда Мороза. И есть ещё добрые молодые девушки, которые верят в чудо. Так хочется, чтобы они были!

Автор - valeri_rb
Дата добавления - 24.01.2012 в 17:12:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz