[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Выход
ДипломатДата: Вторник, 06.12.2011, 07:44:46 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 06.12.2011 в 07:44:46
ДипломатДата: Вторник, 06.12.2011, 15:58:51 | Сообщение # 2
Рассказ
Вот.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

vkontakte.ru/id87412923

СообщениеВот.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 06.12.2011 в 15:58:51
ssereysДата: Вторник, 06.12.2011, 22:07:31 | Сообщение # 3
Повесть
Ага. Спасибо за созданную тему.
Прочел миниатюру. Написано довольно легко, то есть так читается, без напрягов. Неплохой стиль, как на мой вкус, хотя накал пафоса чуть высоковат(ИМХА). И чтож так депрессивно - "в общем, все умерли"(с)? smile
Это не критика - общая идея дело сугубо авторское, его виденье и его настроение. А миниатюра этим настроением проникнута, за что автору мое уважение.
Не совсем понятно, на мой взгляд, от чего Дик потерял сознание - это старик могущественный его упокоил? Так тут бы вставить пару слов - мол, усилием могучей воли... ну что-то такое. А так не совсем понятно, отчего Дик потерял сознание, умер ли он, или просто без чувств лежит. А может быть, это специалдьно так написано, чтобы читатель сам додумал, так что и тут дело вкуса - кому понравится, кому нет.
Вот... а в целом гут, тов. автор.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеАга. Спасибо за созданную тему.
Прочел миниатюру. Написано довольно легко, то есть так читается, без напрягов. Неплохой стиль, как на мой вкус, хотя накал пафоса чуть высоковат(ИМХА). И чтож так депрессивно - "в общем, все умерли"(с)? smile
Это не критика - общая идея дело сугубо авторское, его виденье и его настроение. А миниатюра этим настроением проникнута, за что автору мое уважение.
Не совсем понятно, на мой взгляд, от чего Дик потерял сознание - это старик могущественный его упокоил? Так тут бы вставить пару слов - мол, усилием могучей воли... ну что-то такое. А так не совсем понятно, отчего Дик потерял сознание, умер ли он, или просто без чувств лежит. А может быть, это специалдьно так написано, чтобы читатель сам додумал, так что и тут дело вкуса - кому понравится, кому нет.
Вот... а в целом гут, тов. автор.

Автор - ssereys
Дата добавления - 06.12.2011 в 22:07:31
ДипломатДата: Среда, 07.12.2011, 07:51:58 | Сообщение # 4
Рассказ
Я сделал так, чтобы читатель сам думал, что произошло там. В самой теме по отбору на конкурс дана ссылка на раздел с малой формой. Там эта миниатюра и находится. А заодно и комментарии к ней.

vkontakte.ru/id87412923

СообщениеЯ сделал так, чтобы читатель сам думал, что произошло там. В самой теме по отбору на конкурс дана ссылка на раздел с малой формой. Там эта миниатюра и находится. А заодно и комментарии к ней.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 07.12.2011 в 07:51:58
NazarДата: Пятница, 09.12.2011, 16:31:48 | Сообщение # 5
Предложение
Интересная миниатюра. Хороший слог. Почему Дик потерял сознание, можно представить, включить воображение. Но вот самострел его напарника не обоснован. Непонятно, как он догадался о подделке. И отчего шлёпнул себя, не выразив при этом никаких эмоций и не предупредив соратника.

Чернов

СообщениеИнтересная миниатюра. Хороший слог. Почему Дик потерял сознание, можно представить, включить воображение. Но вот самострел его напарника не обоснован. Непонятно, как он догадался о подделке. И отчего шлёпнул себя, не выразив при этом никаких эмоций и не предупредив соратника.

Автор - Nazar
Дата добавления - 09.12.2011 в 16:31:48
Archangel_CoolДата: Вторник, 13.12.2011, 15:52:44 | Сообщение # 6
Буква
Интересная миниатюра. Хороший слог. Почему Дик потерял сознание, можно представить, включить воображение. Но вот самострел его напарника не обоснован. Непонятно, как он догадался о подделке. И отчего шлёпнул себя, не выразив при этом никаких эмоций и не предупредив соратника.

Дик застрелился.

Мне понравилась миниатюра.
1)Как уже сказал ssereys легко читается, хоть и конец немного мрачноват.
2)Вот только строчка
Камень, гигантских размеров и совершенно причудливой формы мерцал разными оттенками синего, зеленого, красного, желтого
это же Монолит!По его названию можно понят что это кмаеь но никак не отливающий оттенками всех цветов радуги. Это чёрный камень, несущий только смерть для сталкера.(у самого тоже мрачновато вышло =) )
В общем хорошо) 2 пункт ИМХО. автор без обид.

Добавлено (13.12.2011, 15:52)
---------------------------------------------
Простите за ошибки.

Дик застрелился.

Мне понравилась миниатюра.
1)Как уже сказал ssereys легко читается, хоть и конец немного мрачноват.
2)Вот только строчка
Камень, гигантских размеров и совершенно причудливой формы мерцал разными оттенками синего, зеленого, красного, желтого
это же Монолит!По его названию можно понят что это кмаеь но никак не отливающий оттенками всех цветов радуги. Это чёрный камень, несущий только смерть для сталкера.(у самого тоже мрачновато вышло =) )
В общем хорошо) 2 пункт ИМХО. автор без обид.

Добавлено (13.12.2011, 15:52)
---------------------------------------------
Простите за ошибки.

Автор - Archangel_Cool
Дата добавления - 13.12.2011 в 15:52:44
ДипломатДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:49:47 | Сообщение # 7
Рассказ
Почему напарник Дика застрелился? Тут вам думать нужно, уважаемые читатели. smile

vkontakte.ru/id87412923

СообщениеПочему напарник Дика застрелился? Тут вам думать нужно, уважаемые читатели. smile

Автор - Дипломат
Дата добавления - 18.12.2011 в 21:49:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz