[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Два рассказа.
ФримэнДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:34:51 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Прошу оценить.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПрошу оценить.

Автор - Фримэн
Дата добавления - 27.11.2011 в 22:34:51
Философ15Дата: Понедельник, 28.11.2011, 05:50:54 | Сообщение # 2
Миниатюра
Так мельком глянул Мишь.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеТак мельком глянул Мишь.

Автор - Философ15
Дата добавления - 28.11.2011 в 05:50:54
pra277Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:41:26 | Сообщение # 3
Миниатюра
По первому рассказу. Снести нахрен собак, больше уделить взаимоотношениям человека и химеры, и провести тщательную вычитку на предмет неверных окончаний и прочей лабуды от спешки и невнимательности. А ещё: лучше, чтоб мутанта завалили на глазах парня. Тогда можно развить драму от лица диггера через чувства - "жюри" утонет в слезах, а ПыСы забьются в агонии от оргазма (я надеюсь).
Второй рассказ прочёл дважды. Финал, развязку и смысл не уловил вообще. В связи с этим - ничего о нём не скажу.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПо первому рассказу. Снести нахрен собак, больше уделить взаимоотношениям человека и химеры, и провести тщательную вычитку на предмет неверных окончаний и прочей лабуды от спешки и невнимательности. А ещё: лучше, чтоб мутанта завалили на глазах парня. Тогда можно развить драму от лица диггера через чувства - "жюри" утонет в слезах, а ПыСы забьются в агонии от оргазма (я надеюсь).
Второй рассказ прочёл дважды. Финал, развязку и смысл не уловил вообще. В связи с этим - ничего о нём не скажу.

Автор - pra277
Дата добавления - 28.11.2011 в 19:41:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz