[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Паук
C@шоkДата: Пятница, 02.12.2011, 23:45:08 | Сообщение # 16
Повесть
Статус: Offline
Reks, постараюсь успеть. Мне нужно, как я понял просто избавиться от упоминаний о дихлофосе до тех пор, пока он с ним не столкнется?

СообщениеReks, постараюсь успеть. Мне нужно, как я понял просто избавиться от упоминаний о дихлофосе до тех пор, пока он с ним не столкнется?

Автор - C@шоk
Дата добавления - 02.12.2011 в 23:45:08
C@шоkДата: Суббота, 03.12.2011, 00:41:22 | Сообщение # 17
Повесть
Все, готово!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеВсе, готово!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.12.2011 в 00:41:22
ReksДата: Суббота, 03.12.2011, 01:09:14 | Сообщение # 18
Дядька Хе-Хе
Вот-вот-вот! Уже почти то, что надо. Осталось убрать раннее упоминание о химическом препарате для травли насекомых. Это придаст появлению Дихлофоса действительно неожиданности. Напиши вместо этого о панике героя и даже о самоубийственном использовании РПГ... Что он уже готов на всё, лишь бы не чувствовать омерзения к пауку. Да, и там, где про первую встречу с Чёрной вдовой, не надо писать "папа". Как-то по детски это звучит. Просто "с ним прогуливались по лесу". И ещё. "Они с мамой уже давно находились в разводе". Так правильнее. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВот-вот-вот! Уже почти то, что надо. Осталось убрать раннее упоминание о химическом препарате для травли насекомых. Это придаст появлению Дихлофоса действительно неожиданности. Напиши вместо этого о панике героя и даже о самоубийственном использовании РПГ... Что он уже готов на всё, лишь бы не чувствовать омерзения к пауку. Да, и там, где про первую встречу с Чёрной вдовой, не надо писать "папа". Как-то по детски это звучит. Просто "с ним прогуливались по лесу". И ещё. "Они с мамой уже давно находились в разводе". Так правильнее. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.12.2011 в 01:09:14
C@шоkДата: Суббота, 03.12.2011, 01:32:45 | Сообщение # 19
Повесть

Сообщение отредактировал C@шоk - Суббота, 03.12.2011, 02:02:56

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.12.2011 в 01:32:45
ReksДата: Суббота, 03.12.2011, 02:09:21 | Сообщение # 20
Дядька Хе-Хе
"Достать чёртов РПГ"... Что делать? - "мучитЬся". Стог сена может быть в поле, а здесь - ворох. "Из под чего". Бросил взгляд бросая зажигалку - поврор. И перенасыщенны предложения местоимением "я". Вот вроде и всё.

Сообщение"Достать чёртов РПГ"... Что делать? - "мучитЬся". Стог сена может быть в поле, а здесь - ворох. "Из под чего". Бросил взгляд бросая зажигалку - поврор. И перенасыщенны предложения местоимением "я". Вот вроде и всё.

Автор - Reks
Дата добавления - 03.12.2011 в 02:09:21
МелкийДата: Суббота, 03.12.2011, 07:34:41 | Сообщение # 21
Сергей Бабинец
Сань, рассказ хороший. Я немножко не понял почему ГГ не смахнул паука с плеча сразу. От панической боязни с детства?
Также никогда не травил насекомых дихлофосом поэтому советую узнать а правда ли он так быстро убивает насекомых.
И третье, посморте этот сайт, про чёрную вдову...может что-нибудь добавшиь в рассказ тогда или что-то изменишь.
http://www.alins.ru/article60.html

А так твёрдые: 7/10 (спидерман, т.е. spiderman)

СообщениеСань, рассказ хороший. Я немножко не понял почему ГГ не смахнул паука с плеча сразу. От панической боязни с детства?
Также никогда не травил насекомых дихлофосом поэтому советую узнать а правда ли он так быстро убивает насекомых.
И третье, посморте этот сайт, про чёрную вдову...может что-нибудь добавшиь в рассказ тогда или что-то изменишь.
http://www.alins.ru/article60.html

А так твёрдые: 7/10 (спидерман, т.е. spiderman)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.12.2011 в 07:34:41
ReksДата: Суббота, 03.12.2011, 09:26:50 | Сообщение # 22
Дядька Хе-Хе
Серёж, там всё это объясняется очень просто. Неизвестность - к каким последствиям может привести мутация насекомого. А вдруг набегут со всех щелей родичи, ядовитее которых нет ничего? А может он способен подобно электрческому скату выдавать сильнейший разряд? Да мало ли чего? Ну, и паническая боязнь с детства, и как следствие - брезгливость и ужас. smile

СообщениеСерёж, там всё это объясняется очень просто. Неизвестность - к каким последствиям может привести мутация насекомого. А вдруг набегут со всех щелей родичи, ядовитее которых нет ничего? А может он способен подобно электрческому скату выдавать сильнейший разряд? Да мало ли чего? Ну, и паническая боязнь с детства, и как следствие - брезгливость и ужас. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.12.2011 в 09:26:50
C@шоkДата: Суббота, 03.12.2011, 11:03:25 | Сообщение # 23
Повесть
Quote (Сергей_Бабинец)
Также никогда не травил насекомых дихлофосом поэтому советую узнать а правда ли он так быстро убивает насекомых

Дихдофос убивает не так быстро, но в данном случае, "произошла химическая реакция с увеличением его действий и добавлением еще какого-то запаха". Если бы это был обычный дихлофос парень там мог свободно гулять, он даже не слышал бы больше запаха
Quote (Сергей_Бабинец)
Я немножко не понял почему ГГ не смахнул паука с плеча сразу. От панической боязни с детства?

Вот, собственно Reks и ответил)

Также никогда не травил насекомых дихлофосом поэтому советую узнать а правда ли он так быстро убивает насекомых

Дихдофос убивает не так быстро, но в данном случае, "произошла химическая реакция с увеличением его действий и добавлением еще какого-то запаха". Если бы это был обычный дихлофос парень там мог свободно гулять, он даже не слышал бы больше запаха
Quote (Сергей_Бабинец)
Я немножко не понял почему ГГ не смахнул паука с плеча сразу. От панической боязни с детства?

Вот, собственно Reks и ответил)

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.12.2011 в 11:03:25
C@шоkДата: Суббота, 03.12.2011, 12:06:34 | Сообщение # 24
Повесть
Закончил, вот:
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеЗакончил, вот:

Автор - C@шоk
Дата добавления - 03.12.2011 в 12:06:34
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz