[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Разговор с богом
AlesandroFerДата: Среда, 11.04.2012, 16:03:15 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Черемнов Антон.
Разговор с богом.
"Взгляд на взрослую жизнь, глазами подростка".
аннотация
Бывший солдат, который прошёл Чечню, по сложившимся обстоятельствам, попадает в тюрьму - на зону. Получив большой срок, он даже не подозревал, за что сидит, или вернее для чего. Тем не менее, там он быстро сближается с местным «Паханом», и его компанией. Время идёт, и не чего не менялось, но всему есть придел. Ветров решает сбежать, и не один!
Тщательно подготовившись, группа беглецов удачно покидает «стены», но после, всё идёт не по их плану. Теперь за ними гонится целая армия вооружённых лиц, которым даны полномочия, убивать всех на месте. В таких условиях союз беглецов распадается, и теперь каждый сам за себя. Наш главный герой и бывший пахан, остаются одни, и пытаются спасти теперь уже дважды загубленные души.
Дойдя до ещё одной колючей проволоки, они находят в ней проделанный проход. Не теряя времени даром, команда проходит через преграду. Но не один из них, даже не догадывается, что убегая из зоны, можно попасть в ещё одну. Это не та, где держат заключённых, которые мотают свой срок. Эта Зона полна опасностей, непредсказуемых и не объяснимых вещей.
И что если всё это не совпадение. Что если это чей - то хорошо спланированный спектакль? Наш герой не догадывается, что за игру затеяли постановщики этой пьесы, и какую роль сыграет его жизнь. Ведь теперь перед ним стоит задача, выжить, а уж потом спрашивать, где касса.

Часть Первая.
Путь.

Добавлено (11.04.2012, 16:03:15)
---------------------------------------------
татата....

Be Fer Tube

Сообщение отредактировал AlesandroFer - Суббота, 31.03.2012, 13:17:47

СообщениеЧеремнов Антон.
Разговор с богом.
"Взгляд на взрослую жизнь, глазами подростка".
аннотация
Бывший солдат, который прошёл Чечню, по сложившимся обстоятельствам, попадает в тюрьму - на зону. Получив большой срок, он даже не подозревал, за что сидит, или вернее для чего. Тем не менее, там он быстро сближается с местным «Паханом», и его компанией. Время идёт, и не чего не менялось, но всему есть придел. Ветров решает сбежать, и не один!
Тщательно подготовившись, группа беглецов удачно покидает «стены», но после, всё идёт не по их плану. Теперь за ними гонится целая армия вооружённых лиц, которым даны полномочия, убивать всех на месте. В таких условиях союз беглецов распадается, и теперь каждый сам за себя. Наш главный герой и бывший пахан, остаются одни, и пытаются спасти теперь уже дважды загубленные души.
Дойдя до ещё одной колючей проволоки, они находят в ней проделанный проход. Не теряя времени даром, команда проходит через преграду. Но не один из них, даже не догадывается, что убегая из зоны, можно попасть в ещё одну. Это не та, где держат заключённых, которые мотают свой срок. Эта Зона полна опасностей, непредсказуемых и не объяснимых вещей.
И что если всё это не совпадение. Что если это чей - то хорошо спланированный спектакль? Наш герой не догадывается, что за игру затеяли постановщики этой пьесы, и какую роль сыграет его жизнь. Ведь теперь перед ним стоит задача, выжить, а уж потом спрашивать, где касса.

Часть Первая.
Путь.

Добавлено (11.04.2012, 16:03:15)
татата....

Автор - AlesandroFer
Дата добавления - 11.04.2012 в 16:03:15
maloirДата: Среда, 11.04.2012, 16:55:13 | Сообщение # 2
Слово
Quote (AlesandroFer)
И знаю, что порой нужно промолчать, И знаю, что порой нужно промолчать,

зачем два раза?

Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо.
Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!

И знаю, что порой нужно промолчать, И знаю, что порой нужно промолчать,

зачем два раза?

Автор - maloir
Дата добавления - 11.04.2012 в 16:55:13
maloirДата: Пятница, 13.04.2012, 15:16:40 | Сообщение # 3
Слово
Произведение не зацепило, постарался пересилить себя и почитать но дальше первой страницы не получилось. Так же отвлекали многие несоответствия которые я заметил. Текст мне показался тяжелым, хотя возможно это из – за ошибок. Обещаю, позже попробовать почитать еще.
Удачи в творчестве! maloir
P.S. Вот некоторые ошибки

Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо.
Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!

СообщениеПроизведение не зацепило, постарался пересилить себя и почитать но дальше первой страницы не получилось. Так же отвлекали многие несоответствия которые я заметил. Текст мне показался тяжелым, хотя возможно это из – за ошибок. Обещаю, позже попробовать почитать еще.
Удачи в творчестве! maloir
P.S. Вот некоторые ошибки

Автор - maloir
Дата добавления - 13.04.2012 в 15:16:40
AlesandroFerДата: Вторник, 17.04.2012, 15:07:18 | Сообщение # 4
Буква
Часть Вторая. Крещение.
Втаптывая грязь,
Прошедшего дождя.
Я иду словно Князь,
По дороге Вождя.

Добавлено (17.04.2012, 15:07:18)
Чтите труды других, и читаете с уважением....

Be Fer Tube

СообщениеЧасть Вторая. Крещение.
Втаптывая грязь,
Прошедшего дождя.
Я иду словно Князь,
По дороге Вождя.

Добавлено (17.04.2012, 15:07:18)
Чтите труды других, и читаете с уважением....

Автор - AlesandroFer
Дата добавления - 17.04.2012 в 15:07:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz