[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Путь
K@ILДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:57:04 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Пишется произведение, предположительно рассказ. Текста написано совсем маленько и он сырой, если чего, я предупредил)) Описаний мало, сейчас главный упор идёт на сюжет. Очень нужна оценка подачи сюжета и стиля. Жанр- мистическая фантастика, как то так. ГГ ничего не помнит и ему придётся разгадать кучу загадок, чтобы узнать, что с ним случилось на самом деле и кем он является.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеПишется произведение, предположительно рассказ. Текста написано совсем маленько и он сырой, если чего, я предупредил)) Описаний мало, сейчас главный упор идёт на сюжет. Очень нужна оценка подачи сюжета и стиля. Жанр- мистическая фантастика, как то так. ГГ ничего не помнит и ему придётся разгадать кучу загадок, чтобы узнать, что с ним случилось на самом деле и кем он является.

Автор - K@IL
Дата добавления - 07.11.2011 в 15:57:04
ХимкаДата: Четверг, 10.11.2011, 11:29:39 | Сообщение # 2
Всёвидящая
dry немного сумбурно, в некоторых местах нелогично. например гг не в курсе что рюкзак это рюкзак, но знает что такое диктофон и как с ним обращаться. далее. спешка-спешкой, но всеже думаю гг должен осмотреть все имеющиеся в его распоряжении вещи, вдруг найдет что-то, что подскажеткто он или направит по нужному пути. ну или хоть будет знать, чем располагает. а то не посмотрел что имеет, промучился с киркой, (секирой) а вдруг в рюкзаке окажется электролебедка? логичность поступков надо подправить, мне кажется.
Сам текст вроде как нормален в плане читаемости. дальше видно будет. smile

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеdry немного сумбурно, в некоторых местах нелогично. например гг не в курсе что рюкзак это рюкзак, но знает что такое диктофон и как с ним обращаться. далее. спешка-спешкой, но всеже думаю гг должен осмотреть все имеющиеся в его распоряжении вещи, вдруг найдет что-то, что подскажеткто он или направит по нужному пути. ну или хоть будет знать, чем располагает. а то не посмотрел что имеет, промучился с киркой, (секирой) а вдруг в рюкзаке окажется электролебедка? логичность поступков надо подправить, мне кажется.
Сам текст вроде как нормален в плане читаемости. дальше видно будет. smile

Автор - Химка
Дата добавления - 10.11.2011 в 11:29:39
K@ILДата: Четверг, 10.11.2011, 11:41:28 | Сообщение # 3
Миниатюра
Эххх, написал же, что нужно мнение по стилю и подачи сюжета. Ляпы не исправлял, не практично, если текст преподнесён с неправильного ракусра. Но всё равно любое мнение есть... любое мнение)) Спасиба, Химке, харощий ты чилавек. Так-с, подождём ещё мненьице кого-нибудь, потом будем глядеть.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеЭххх, написал же, что нужно мнение по стилю и подачи сюжета. Ляпы не исправлял, не практично, если текст преподнесён с неправильного ракусра. Но всё равно любое мнение есть... любое мнение)) Спасиба, Химке, харощий ты чилавек. Так-с, подождём ещё мненьице кого-нибудь, потом будем глядеть.

Автор - K@IL
Дата добавления - 10.11.2011 в 11:41:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz