[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Топор
literaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:54:55 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline

Владимир Кузин

Автор - litera
Дата добавления - 09.10.2011 в 17:54:55
DinAmiKДата: Суббота, 29.10.2011, 07:23:44 | Сообщение # 2
Эпизод
Начнем, пожалуй.

Искренне желаю творческих успехов! smile

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеНачнем, пожалуй.

Искренне желаю творческих успехов! smile

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 29.10.2011 в 07:23:44
leoДата: Пятница, 19.04.2013, 03:19:24 | Сообщение # 3
Буква
Как всегда грустный рассказ))) Отлично раскрыта тема того что даже если ты в дерьме, если у тебя нет еды, если у тебя ничего нет - всёравно можно остаться добрым, всёравно можно поделиться последней крошкой, каплей воды, своим теплом... ради другого))) Вот блин... у женщины нихрена нет, она бомж, а взяла да накормила пса, пожелела и не съела его. А люди живущие в квартирах, кушающие колбасу проходят мимо маленького дрожащего котёнка, сидящего на мокром асфальте... я вот даже не знаю теперь от чего зависит доброта человека...

Если вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.

СообщениеКак всегда грустный рассказ))) Отлично раскрыта тема того что даже если ты в дерьме, если у тебя нет еды, если у тебя ничего нет - всёравно можно остаться добрым, всёравно можно поделиться последней крошкой, каплей воды, своим теплом... ради другого))) Вот блин... у женщины нихрена нет, она бомж, а взяла да накормила пса, пожелела и не съела его. А люди живущие в квартирах, кушающие колбасу проходят мимо маленького дрожащего котёнка, сидящего на мокром асфальте... я вот даже не знаю теперь от чего зависит доброта человека...

Автор - leo
Дата добавления - 19.04.2013 в 03:19:24
ReksДата: Четверг, 25.04.2013, 00:53:35 | Сообщение # 4
Дядька Хе-Хе
Блин... Я даже не знаю, как эти рассказы комментировать... И вроде ошибок почти нет. А смысл? Вот тут и кроется подвох. Смысл - на высоте! Определённо. Единственное, что меня всегда удивляло... Неужели человек, оказавшийся в столь плачевном состоянии, не может попытаться из него выкарабкаться? Да хотя бы дворником устроиться за проживание в какой-нибудь общаге или комнатке на подселении! Почему-то мне кажется, что беды подобного характера именно от людской лени. Просто не хотят работать. Сколько в пример могу привести случаев, когда люди с самого дна по нескольку раз выбивались в жизнь! Вот в этом и есть смысловая неувязочка миниатюры. Картошку-то труднее сажать и окультуривать её, чем дворы подметать. Трудоёмко это. А героиня рассуждает именно об этом. И не в избиениях здесь дело совсем... Нет, не в этом... Именно поэтому мне часто подобных людей не жалко.
А в целом жизненно и актуально. Человек везде должен оставаться человеком. Спасибо. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеБлин... Я даже не знаю, как эти рассказы комментировать... И вроде ошибок почти нет. А смысл? Вот тут и кроется подвох. Смысл - на высоте! Определённо. Единственное, что меня всегда удивляло... Неужели человек, оказавшийся в столь плачевном состоянии, не может попытаться из него выкарабкаться? Да хотя бы дворником устроиться за проживание в какой-нибудь общаге или комнатке на подселении! Почему-то мне кажется, что беды подобного характера именно от людской лени. Просто не хотят работать. Сколько в пример могу привести случаев, когда люди с самого дна по нескольку раз выбивались в жизнь! Вот в этом и есть смысловая неувязочка миниатюры. Картошку-то труднее сажать и окультуривать её, чем дворы подметать. Трудоёмко это. А героиня рассуждает именно об этом. И не в избиениях здесь дело совсем... Нет, не в этом... Именно поэтому мне часто подобных людей не жалко.
А в целом жизненно и актуально. Человек везде должен оставаться человеком. Спасибо. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.04.2013 в 00:53:35
laysaДата: Вторник, 30.04.2013, 11:31:57 | Сообщение # 5
Буква
Хороший рассказ! Искренний. Люди они ведь разные. Сильные, слабые. Можно много рассуждать о силе воли и возможности изменить свою жизнь к лучшему. Может и можно, но посмотрите сколько вокруг бомжей и беспризорников. Не все так просто и однозначно. Ярко написано. Мне понравилось.

Манит север, кличет юг.

СообщениеХороший рассказ! Искренний. Люди они ведь разные. Сильные, слабые. Можно много рассуждать о силе воли и возможности изменить свою жизнь к лучшему. Может и можно, но посмотрите сколько вокруг бомжей и беспризорников. Не все так просто и однозначно. Ярко написано. Мне понравилось.

Автор - laysa
Дата добавления - 30.04.2013 в 11:31:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz