[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
RED CODE
ИмхотепДата: Суббота, 08.10.2011, 16:09:59 | Сообщение # 1
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Рассказ на НФ-тематику.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеРассказ на НФ-тематику.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 08.10.2011 в 16:09:59
DinAmiKДата: Суббота, 29.10.2011, 07:28:01 | Сообщение # 2
Эпизод

От всей души желаю обоим авторам творческих успехов! smile

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

От всей души желаю обоим авторам творческих успехов! smile

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 29.10.2011 в 07:28:01
TihonovBOSSДата: Суббота, 29.10.2011, 17:48:38 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
DinAmiK, да, рассказ сырой, повествование рваное, логика хромая на обе задние конечности. Будем доводить до ума.
Не знаю, как у соавтора на творческом фронте, а я сейчас свободным временем не располагаю и боюсь загадывать, когда представиться возможность сварганить что-нибудь в прозе или отредактировать "огрызок" уже имеющегося... Так что имею возможность лишь согласно кивать, мол "да, понимаю, что написали не ахти какой шЭдЭвЭр" biggrin

СообщениеDinAmiK, да, рассказ сырой, повествование рваное, логика хромая на обе задние конечности. Будем доводить до ума.
Не знаю, как у соавтора на творческом фронте, а я сейчас свободным временем не располагаю и боюсь загадывать, когда представиться возможность сварганить что-нибудь в прозе или отредактировать "огрызок" уже имеющегося... Так что имею возможность лишь согласно кивать, мол "да, понимаю, что написали не ахти какой шЭдЭвЭр" biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 29.10.2011 в 17:48:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz