[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Меняя завтрашний день
Elaine_NegvaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:44:19 | Сообщение # 16
Буква
Статус: Offline
K@IL, здравствуйте! Спасибо за внимание!
Итак, первые две главы я переделала, переделала сильно, поменяла очень много по рекомендациям всех, кто откликнулся на мой роман.
Выкладываю прикреплённым файлом - это, собственно говоря, окончательный вариант этих двух глав. Разумеется, нужно мнение по характерам героев, по сюжету и прочим таким вопросам.
Буду рада, если посмотрите. smile

Обновлённые главы от 06.12.2011г.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Elaine_Negva - Вторник, 06.12.2011, 16:52:47

СообщениеK@IL, здравствуйте! Спасибо за внимание!
Итак, первые две главы я переделала, переделала сильно, поменяла очень много по рекомендациям всех, кто откликнулся на мой роман.
Выкладываю прикреплённым файлом - это, собственно говоря, окончательный вариант этих двух глав. Разумеется, нужно мнение по характерам героев, по сюжету и прочим таким вопросам.
Буду рада, если посмотрите. smile

Обновлённые главы от 06.12.2011г.

Автор - Elaine_Negva
Дата добавления - 05.12.2011 в 16:44:19
farshpatelДата: Вторник, 06.12.2011, 13:19:45 | Сообщение # 17
Предложение
Хорошо. Первая глава стала намного живее. Диалоги более естественные.
А вот что разочаровало - эпизод с соседками во второй главе. Описание церкви вызывает такое ощущение одиночества, которое испытывает Вика, а соседки все портят. Мне кажется, нужно вернуть момент с немотивированным страхом героини - уж очень он удачным был.
Эпизод с участием Анны стал живее благодаря разбавлению диалогов ремарками и описаниями, но сама Анна как персонаж потеряла часть очарования. Иронично-недобрая Анна мне нравилась больше, чем вот эта сухая. Но это мне.
И еще, я думаю, нужно добавить больше каких-то внутренних рефлексий Вики, которые объяснили бы лучше ее решение согласиться.
Вот тут еще пара замечаний:

СообщениеХорошо. Первая глава стала намного живее. Диалоги более естественные.
А вот что разочаровало - эпизод с соседками во второй главе. Описание церкви вызывает такое ощущение одиночества, которое испытывает Вика, а соседки все портят. Мне кажется, нужно вернуть момент с немотивированным страхом героини - уж очень он удачным был.
Эпизод с участием Анны стал живее благодаря разбавлению диалогов ремарками и описаниями, но сама Анна как персонаж потеряла часть очарования. Иронично-недобрая Анна мне нравилась больше, чем вот эта сухая. Но это мне.
И еще, я думаю, нужно добавить больше каких-то внутренних рефлексий Вики, которые объяснили бы лучше ее решение согласиться.
Вот тут еще пара замечаний:

Автор - farshpatel
Дата добавления - 06.12.2011 в 13:19:45
Elaine_NegvaДата: Вторник, 06.12.2011, 14:43:18 | Сообщение # 18
Буква
farshpatel, спасибо большое! Повторы увидела - уберу, конечно! Видимо, всё-таки из-за множества правок пропустила этот момент...
Насчёт пяти лет и хромоты буду думать, как органично вплести это в текст.
Ну, я всё-таки подумала, что Анне лучше быть холодной, даже циничной, поскольку у меня немного изменился сюжет из-за того, что я решила прописать отдельно мотивацию Анны в вопросе выбора жертвы - почему именно Вика? smile

Сообщениеfarshpatel, спасибо большое! Повторы увидела - уберу, конечно! Видимо, всё-таки из-за множества правок пропустила этот момент...
Насчёт пяти лет и хромоты буду думать, как органично вплести это в текст.
Ну, я всё-таки подумала, что Анне лучше быть холодной, даже циничной, поскольку у меня немного изменился сюжет из-за того, что я решила прописать отдельно мотивацию Анны в вопросе выбора жертвы - почему именно Вика? smile

Автор - Elaine_Negva
Дата добавления - 06.12.2011 в 14:43:18
farshpatelДата: Вторник, 06.12.2011, 15:02:51 | Сообщение # 19
Предложение
Elaine_Negva, ну ладно, если так. Посмотрим, что будет дальше. Просто предыдущий образ Анны мне очень понравился - такая себе Марла Сингер из "Бойцовского клуба", только с магией biggrin
И да, видимо авария не играла такую важную роль, если от нее было решено отказаться?

СообщениеElaine_Negva, ну ладно, если так. Посмотрим, что будет дальше. Просто предыдущий образ Анны мне очень понравился - такая себе Марла Сингер из "Бойцовского клуба", только с магией biggrin
И да, видимо авария не играла такую важную роль, если от нее было решено отказаться?

Автор - farshpatel
Дата добавления - 06.12.2011 в 15:02:51
Elaine_NegvaДата: Вторник, 06.12.2011, 15:38:47 | Сообщение # 20
Буква
Насчёт аварии - да, мне в сюжете кое-кто из родителей ещё понадобится.
Анну я увидела вот такой:

СообщениеНасчёт аварии - да, мне в сюжете кое-кто из родителей ещё понадобится.
Анну я увидела вот такой:

Автор - Elaine_Negva
Дата добавления - 06.12.2011 в 15:38:47
K@ILДата: Вторник, 06.12.2011, 15:39:19 | Сообщение # 21
Миниатюра
Прочитал нью версию. Лучше безусловно стало, чувствуется контраст со старым текстом. Сюжет стал реально мистическим, иногда даже жутко страшным, и ситуации стали не такими шаблонными и затёртыми до дыр. Стиль действительно присутствует, чувствуется опытность. Герои стали интересными, все без исключения(ну почти). Наконец таки появились внятные эмоции героев, от чего переживаешь вместе с ними( не везде кончено, но об этом позже). Описания гармонично вписываются в текст, но опять же, не везде их хватает. Остался доволен. Теперь подробней:
Больше косяков но детектед. Если чего дойдёт до мозжечка, обязательно отпишусь.
И разбор в комплекте, естественно.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Сообщение отредактировал K@IL - Вторник, 06.12.2011, 15:41:48

СообщениеПрочитал нью версию. Лучше безусловно стало, чувствуется контраст со старым текстом. Сюжет стал реально мистическим, иногда даже жутко страшным, и ситуации стали не такими шаблонными и затёртыми до дыр. Стиль действительно присутствует, чувствуется опытность. Герои стали интересными, все без исключения(ну почти). Наконец таки появились внятные эмоции героев, от чего переживаешь вместе с ними( не везде кончено, но об этом позже). Описания гармонично вписываются в текст, но опять же, не везде их хватает. Остался доволен. Теперь подробней:
Больше косяков но детектед. Если чего дойдёт до мозжечка, обязательно отпишусь.
И разбор в комплекте, естественно.

Автор - K@IL
Дата добавления - 06.12.2011 в 15:39:19
Elaine_NegvaДата: Вторник, 06.12.2011, 16:51:44 | Сообщение # 22
Буква
K@IL, спасибо огромное!! Всё по существу, буду думать, как всё это изложить ярче и понятнее!
Ух! Рада, что с многострадальной главой 1 и не менее страдальной главой 2 - дело сдвинулось с мёртвой точки. Ура!!

Ну всё, что смогла - недочёты какие исправила. Остальное трогать побоялась happy
0бновлённый текст выложила в этом сообщении:
http://blikportal.com/forum/142-3411-93013-16-1323089059

Сообщение отредактировал Elaine_Negva - Вторник, 06.12.2011, 16:53:58

СообщениеK@IL, спасибо огромное!! Всё по существу, буду думать, как всё это изложить ярче и понятнее!
Ух! Рада, что с многострадальной главой 1 и не менее страдальной главой 2 - дело сдвинулось с мёртвой точки. Ура!!

Ну всё, что смогла - недочёты какие исправила. Остальное трогать побоялась happy
0бновлённый текст выложила в этом сообщении:
http://blikportal.com/forum/142-3411-93013-16-1323089059

Автор - Elaine_Negva
Дата добавления - 06.12.2011 в 16:51:44
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz