Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:34:06 | Сообщение # 2
Оч.Умелый критик
Статус: Offline
Apach, Значится - первое впечатление. Очень мне понравилось, что начинается все с пробки. Причем ты очень хорошо ее описал. Добавить практически нечего. Интернет магазин на планшете, звонки от жены с заказами - все это только добавляет реальности И общее впечатление от пробки - прямо скажем наролное. Сотни гуделок, недовольные водители - кто куда опаздывает и все такое. Это ситуация прямо картинка из прошлого... И еще добавить бы как плавится асфальт - хотя, как вижу - дело движется к вечеру... но все же - вдруг день был жаркий - это добавит контраста в текст. Вобщем - началом доволен! Подробные мысли и критику добавлю файлом, как только дочитаю текст полностью А пока явных косяков не вижу! Это меня радует
А вот и первая часть вычитки
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал arkanov1990 - Понедельник, 03.10.2011, 17:57:51
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:05:53 | Сообщение # 4
Миниатюра
Выдалась свободная минутка. Тут только три страницы, остальное позже. Вердикт вынесу позже, могу лишь сказать, я ожидал большего. Может дальше, что и будет.
Прикрепления:
Прочёл, скажу кратко. Разбор не делал, будет позже, понравилось таки чтиво, но присутствует шаблонность текста, то бишь киношность, добротный такой боевичёк получается у тебя. Знаешь, эдакая жевачка получается произведение. Больше похоже на сценарий, подробностей и мыслеблудия не хватает . Так-с, вроде отписался, теперь убегаю.
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Не ожидал такой мерзкой кучи паразитов и повторов - ну не суть Вопрос первый. Чё это за мода щас пошла писать рассказы похожие на огрызки? Может я старомоден, но узнать, что наша жизнь дерьмо - не нонсенс. Стиль отличный и не соглашусь с K@IL, что нет подробностей и мыслеблудия - как раз таки в норме... Сюжет... ну тут наоборот K@IL, во многом прав. Хотя зерно для размышления имеется. А если ещё и допишется эпический финал, то сто плюсов автору в репу
Прикрепления:
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:45:40 | Сообщение # 9
Повесть
pra277, K@IL, спасибо за отзывы Автору, наверное, придется сходить за учебником по русскому языку, а пока, что небольшой ответ выше написанное
понравилось таки чтиво, но присутствует шаблонность текста, то бишь киношность, добротный такой боевичёк получается у тебя
Ну, кое-какие еще кровавые, лихие сцены будут, но так сказать, буду стараться делать уклон в ту сторону, которую задумывал изначально - размышление над сутью проблемы, в которую вляпался гг
Может я старомоден, но узнать, что наша жизнь дерьмо - не нонсенс
ну, может я и ошибаюсь, но иногда об этом полезно напоминать)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:11:34 | Сообщение # 11
Повесть
Отредактированная версия старого текста + предпоследняя часть под названием "Сопротивление?" , начинающаяся где-то с 15-ой страницы И просьба пока не делать окончательных выводов о мыслях, высказанных автором)
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Apach - Понедельник, 12.12.2011, 23:19:36
Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:14:18 | Сообщение # 12
Миниатюра
По самому тесту скажу... та чё там говорить - прополка не удалась! Я в начале выделял, потом бросил. Посмотришь, поймёшь. По сюжету мысли в конце файла...
Прикрепления:
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.