[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Жертва
ApachДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:23:34 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Аннотация прибудет чуть позже. Пока только сам текст
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Apach - Понедельник, 03.10.2011, 01:23:49

СообщениеАннотация прибудет чуть позже. Пока только сам текст

Автор - Apach
Дата добавления - 03.10.2011 в 01:23:34
arkanov1990Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:34:06 | Сообщение # 2
Оч.Умелый критик
Apach, Значится - первое впечатление.
Очень мне понравилось, что начинается все с пробки. Причем ты очень хорошо ее описал. Добавить практически нечего. Интернет магазин на планшете, звонки от жены с заказами - все это только добавляет реальности biggrin И общее впечатление от пробки - прямо скажем наролное. Сотни гуделок, недовольные водители - кто куда опаздывает и все такое. Это ситуация прямо картинка из прошлого... И еще добавить бы как плавится асфальт - хотя, как вижу - дело движется к вечеру... но все же - вдруг день был жаркий - это добавит контраста в текст. Вобщем - началом доволен! Подробные мысли и критику добавлю файлом, как только дочитаю текст полностью biggrin А пока явных косяков не вижу! Это меня радует biggrin

А вот и первая часть вычитки biggrin

Сообщение отредактировал arkanov1990 - Понедельник, 03.10.2011, 17:57:51

СообщениеApach, Значится - первое впечатление.
Очень мне понравилось, что начинается все с пробки. Причем ты очень хорошо ее описал. Добавить практически нечего. Интернет магазин на планшете, звонки от жены с заказами - все это только добавляет реальности biggrin И общее впечатление от пробки - прямо скажем наролное. Сотни гуделок, недовольные водители - кто куда опаздывает и все такое. Это ситуация прямо картинка из прошлого... И еще добавить бы как плавится асфальт - хотя, как вижу - дело движется к вечеру... но все же - вдруг день был жаркий - это добавит контраста в текст. Вобщем - началом доволен! Подробные мысли и критику добавлю файлом, как только дочитаю текст полностью biggrin А пока явных косяков не вижу! Это меня радует biggrin

А вот и первая часть вычитки biggrin

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 03.10.2011 в 16:34:06
K@ILДата: Вторник, 04.10.2011, 13:45:41 | Сообщение # 3
Миниатюра
Прочёл и сравнительно доволен. Лови мои мысли smile

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеПрочёл и сравнительно доволен. Лови мои мысли smile

Автор - K@IL
Дата добавления - 04.10.2011 в 13:45:41
Философ15Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:05:53 | Сообщение # 4
Миниатюра
Выдалась свободная минутка. Тут только три страницы, остальное позже. Вердикт вынесу позже, могу лишь сказать, я ожидал большего. Может дальше, что и будет.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеВыдалась свободная минутка. Тут только три страницы, остальное позже. Вердикт вынесу позже, могу лишь сказать, я ожидал большего. Может дальше, что и будет.

Автор - Философ15
Дата добавления - 04.10.2011 в 16:05:53
Философ15Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:12:03 | Сообщение # 5
Миниатюра
Вторая часть. Мысли в тексте.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеВторая часть. Мысли в тексте.

Автор - Философ15
Дата добавления - 22.10.2011 в 15:12:03
ApachДата: Среда, 26.10.2011, 16:20:40 | Сообщение # 6
Повесть
Исправленная версия текста + кое-что новое

СообщениеИсправленная версия текста + кое-что новое

Автор - Apach
Дата добавления - 26.10.2011 в 16:20:40
K@ILДата: Среда, 26.10.2011, 17:00:53 | Сообщение # 7
Миниатюра
Прочёл, скажу кратко. Разбор не делал, будет позже, понравилось таки чтиво, но присутствует шаблонность текста, то бишь киношность, добротный такой боевичёк получается у тебя. Знаешь, эдакая жевачка получается произведение. Больше похоже на сценарий, подробностей и мыслеблудия не хватает smile . Так-с, вроде отписался, теперь убегаю.

СообщениеПрочёл, скажу кратко. Разбор не делал, будет позже, понравилось таки чтиво, но присутствует шаблонность текста, то бишь киношность, добротный такой боевичёк получается у тебя. Знаешь, эдакая жевачка получается произведение. Больше похоже на сценарий, подробностей и мыслеблудия не хватает smile . Так-с, вроде отписался, теперь убегаю.

Автор - K@IL
Дата добавления - 26.10.2011 в 17:00:53
pra277Дата: Среда, 26.10.2011, 22:26:00 | Сообщение # 8
Миниатюра
Не ожидал такой мерзкой кучи паразитов и повторов - ну не суть biggrin Вопрос первый. Чё это за мода щас пошла писать рассказы похожие на огрызки? Может я старомоден, но узнать, что наша жизнь дерьмо - не нонсенс. Стиль отличный и не соглашусь с K@IL, что нет подробностей и мыслеблудия - как раз таки в норме... Сюжет... ну тут наоборот K@IL, во многом прав. Хотя зерно для размышления имеется. А если ещё и допишется эпический финал, то сто плюсов автору в репу biggrin

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеНе ожидал такой мерзкой кучи паразитов и повторов - ну не суть biggrin Вопрос первый. Чё это за мода щас пошла писать рассказы похожие на огрызки? Может я старомоден, но узнать, что наша жизнь дерьмо - не нонсенс. Стиль отличный и не соглашусь с K@IL, что нет подробностей и мыслеблудия - как раз таки в норме... Сюжет... ну тут наоборот K@IL, во многом прав. Хотя зерно для размышления имеется. А если ещё и допишется эпический финал, то сто плюсов автору в репу biggrin

Автор - pra277
Дата добавления - 26.10.2011 в 22:26:00
ApachДата: Четверг, 27.10.2011, 02:45:40 | Сообщение # 9
Повесть
pra277, K@IL, спасибо за отзывы biggrin Автору, наверное, придется сходить за учебником по русскому языку, а пока, что небольшой ответ выше написанное
понравилось таки чтиво, но присутствует шаблонность текста, то бишь киношность, добротный такой боевичёк получается у тебя

Ну, кое-какие еще кровавые, лихие сцены будут, но так сказать, буду стараться делать уклон в ту сторону, которую задумывал изначально - размышление над сутью проблемы, в которую вляпался гг
Может я старомоден, но узнать, что наша жизнь дерьмо - не нонсенс
ну, может я и ошибаюсь, но иногда об этом полезно напоминать)

Сообщениеpra277, K@IL, спасибо за отзывы biggrin Автору, наверное, придется сходить за учебником по русскому языку, а пока, что небольшой ответ выше написанное
понравилось таки чтиво, но присутствует шаблонность текста, то бишь киношность, добротный такой боевичёк получается у тебя

Ну, кое-какие еще кровавые, лихие сцены будут, но так сказать, буду стараться делать уклон в ту сторону, которую задумывал изначально - размышление над сутью проблемы, в которую вляпался гг
Может я старомоден, но узнать, что наша жизнь дерьмо - не нонсенс
ну, может я и ошибаюсь, но иногда об этом полезно напоминать)

Автор - Apach
Дата добавления - 27.10.2011 в 02:45:40
K@ILДата: Четверг, 03.11.2011, 18:55:55 | Сообщение # 10
Миниатюра
Вот он не долгожданный разбор, лови мою мыслю

Сообщение отредактировал K@IL - Четверг, 03.11.2011, 18:56:24

СообщениеВот он не долгожданный разбор, лови мою мыслю

Автор - K@IL
Дата добавления - 03.11.2011 в 18:55:55
ApachДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:11:34 | Сообщение # 11
Повесть
Отредактированная версия старого текста + предпоследняя часть под названием "Сопротивление?" , начинающаяся где-то с 15-ой страницы
И просьба пока не делать окончательных выводов о мыслях, высказанных автором)

Сообщение отредактировал Apach - Понедельник, 12.12.2011, 23:19:36

СообщениеОтредактированная версия старого текста + предпоследняя часть под названием "Сопротивление?" , начинающаяся где-то с 15-ой страницы
И просьба пока не делать окончательных выводов о мыслях, высказанных автором)

Автор - Apach
Дата добавления - 12.12.2011 в 23:11:34
pra277Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:14:18 | Сообщение # 12
Миниатюра
По самому тесту скажу... та чё там говорить - прополка не удалась! Я в начале выделял, потом бросил. Посмотришь, поймёшь. По сюжету мысли в конце файла...

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПо самому тесту скажу... та чё там говорить - прополка не удалась! Я в начале выделял, потом бросил. Посмотришь, поймёшь. По сюжету мысли в конце файла...

Автор - pra277
Дата добавления - 13.12.2011 в 09:14:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz