Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:38:37 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Stalnoy, начнём, помолясь...
Стилистика есть, лексикон не хромает. Начнём с матчасти.
1. Почему этот Лопарь ВООБЩЕ не печётся о своей безопасности? Он дебил? Ну одного охранника как минимум, надо иметь. А раз такие деньги имеются - то вообще, что-то посерьёзнее, чем домишко. То есть косяк рушит всю логику сюжета. Рекомендация к правке - пришедшие ребята должны быть связными - собирают арты и приносят лопарю. Больше - никто. И, на заметку - новая рожица (тина) - должен вызвать приступ гнева у лопаря - непроверенный чел, и в секретне место. Если оставить - ну брэд пит будет.
2. По поводу штурма дома. Ночью НЕВОЗМОЖНО через целофан идентифицировать человека. Днём тоже. Стрелок с улицы банально мог вышибить мозги не тине, а лопарю. И опять таки, никакой охраны.. Рекомендация:
Порядок штурма: выстрел из дробовика в окно, в потолок (чтобы порвать плёнку), в дом закидывается 2, а лучше три светошумовые. Дальше черз окно и дверь врывается спецура. Отстрел потерявших ориентацию людишек и оглушение лопаря.
3. По пыткам. Такое ощущение, что пробитые гвоздями руки для Лопаря - обычное дело. Он должен орать от боли первые 20 минут, а потом стонать. Не чуствуется эмоций. И, где то я похожее уже видел в описаниях.. Ну очень похоже.. Хм... не помню, где именно..
Про Звёздочку. В нос - будет действовать только если будет свободное дыхание (чтобы жгло - нужен ток воздуха по каналу). Так что сразу в глаза и всё. с гарантией.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Сообщение отредактировал G_Verloren - Четверг, 29.09.2011, 19:26:30
Дата: Пятница, 30.09.2011, 04:34:45 | Сообщение # 3
Буква
Спасибо за отзыв, G_Verloren. Начну по порядку. 1. Насчет охранника - я бы тоже не доверился никому. Да и зачем ему? Дома у торговца артов нет, это я дал знать, а деньги только в малом количестве на ближайшую сделку. Все основное за периметром. К тому же Лопырь одиночка, это я отметил фактом про журнальные вырезки. 2. Насчет Тины - если его привели доверенные люди, то как минимум он провереный ими, да и секрета из того, что Лопырь рядовой торговец, никто не делает. Этим в Зоне занимается чуть ли не каждый десятый. 3. Насчет целофана учту и внесу изменения. 4. Я на себе испытал пробитие гвоздем, правда ступни. И поверьте мне, я был в шоке и даже не кричал, боль я вообще не чувствовал, пока мне гвоздь не выдернули вместе с доской, а Лопырю сие действие провели в бессознательном состоянии. Что касается бальзама - то же проверено на деле. Это очень действующая процедура. Прикрепил измененный текст
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Stalnoy - Пятница, 30.09.2011, 08:15:28
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:19:38 | Сообщение # 4
Лентяйный лентяй
Stalnoy, под впечатлением. Отлично! Вы продолжили идею Пирога, что в сталкеры - это в большинстве скрывающиеся от провосудия преступники. А ведь поначалу не скажешь, что Лопырь, Орех. Жора и Тина - бандиты. Только лёгкий намёк - торговца крышуют криминальные структуры Зоны - указывают на это. Но это скорее всего лишь моя догадка. В общем, идея раскрыта просто замечательно, текст также не хромает, а я ведь хотел сделать разбор, но ничего не нашёл. Удачи!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:10:23 | Сообщение # 5
Буква
Tper спасибо за отзыв. Хочу сказать, что каким бы ни были отзыв или критика, это означает что творение не осталось без внимания, а это и нужно автору. Спасибо всем, кто оставил свой комментарий.