[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Ответственный при Апокалипсисе
farshpatelДата: Суббота, 24.09.2011, 12:24:32 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Собственно, короткий рассказ:
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеСобственно, короткий рассказ:

Автор - farshpatel
Дата добавления - 24.09.2011 в 12:24:32
arkanov1990Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:54:46 | Сообщение # 2
Оч.Умелый критик
farshpatel, Неплохой такой рассказ вышел, однако идеи основной нет, либо она скрыта в сюжете.

Основная мысль не цепляет( Но если парнишку вырезать, то будет - конфетка! )
Вобщем рассказ с большим будущим, ибо задумка - очень и очень интересна. Продолжай над ним трудиться biggrin Вот в принципе и все. Да, монстров у тебя четверо, мой промах)

Сообщение отредактировал arkanov1990 - Воскресенье, 25.09.2011, 21:04:33

Сообщениеfarshpatel, Неплохой такой рассказ вышел, однако идеи основной нет, либо она скрыта в сюжете.

Основная мысль не цепляет( Но если парнишку вырезать, то будет - конфетка! )
Вобщем рассказ с большим будущим, ибо задумка - очень и очень интересна. Продолжай над ним трудиться biggrin Вот в принципе и все. Да, монстров у тебя четверо, мой промах)

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 24.09.2011 в 17:54:46
farshpatelДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:28:22 | Сообщение # 3
Предложение
arkanov1990, спасибо за отзыв!
Но, думаю, если бы парень этот туда не зашел, то и я бы не совался в этот паб. smile
Человек - суть рассказа. Если, конечно, я его неудачно преподнес, то буду смотреть, что можно сделать.
А вот с описанием "монстров" я, наверное, где-то дал промашку, потому что их в рассказе не трое, а четверо.:)

Сообщениеarkanov1990, спасибо за отзыв!
Но, думаю, если бы парень этот туда не зашел, то и я бы не совался в этот паб. smile
Человек - суть рассказа. Если, конечно, я его неудачно преподнес, то буду смотреть, что можно сделать.
А вот с описанием "монстров" я, наверное, где-то дал промашку, потому что их в рассказе не трое, а четверо.:)

Автор - farshpatel
Дата добавления - 25.09.2011 в 16:28:22
Elaine_NegvaДата: Пятница, 07.10.2011, 22:26:16 | Сообщение # 4
Буква
Вставлю и я "свои пять копеек", но у меня в общем-то скорее размышления, чем замечания.

СообщениеВставлю и я "свои пять копеек", но у меня в общем-то скорее размышления, чем замечания.

Автор - Elaine_Negva
Дата добавления - 07.10.2011 в 22:26:16
DinAmiKДата: Понедельник, 10.10.2011, 08:33:08 | Сообщение # 5
Эпизод
farshpatel, а вот и я, злой, вечно недовольный и бурчащий под нос всякие глупости smile . Но на самом деле это не так. Я всего лишь хочу помочь. Тебя народ похвалил, я же буду ругать. Уж извини, но мне рассказ не понравился. Постарайся не принимать близко к сердцу мои слова - я тупой и говорю то, что думаю. Приукрашивать или говорить мягче/жестче, чем есть - я не умею. Не обессудь уж. И я надеюсь, ты извлечешь из моих слов пользу, и не будешь на меня злиться понапрасну. Если хочешь - можешь мои выкидыши почитать, чтобы отыграться biggrin Я ссылку в личку кину, если действительно захочешь.

Удачи и успехов! wink

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Понедельник, 10.10.2011, 15:27:19

Сообщениеfarshpatel, а вот и я, злой, вечно недовольный и бурчащий под нос всякие глупости smile . Но на самом деле это не так. Я всего лишь хочу помочь. Тебя народ похвалил, я же буду ругать. Уж извини, но мне рассказ не понравился. Постарайся не принимать близко к сердцу мои слова - я тупой и говорю то, что думаю. Приукрашивать или говорить мягче/жестче, чем есть - я не умею. Не обессудь уж. И я надеюсь, ты извлечешь из моих слов пользу, и не будешь на меня злиться понапрасну. Если хочешь - можешь мои выкидыши почитать, чтобы отыграться biggrin Я ссылку в личку кину, если действительно захочешь.

Удачи и успехов! wink

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 10.10.2011 в 08:33:08
farshpatelДата: Среда, 12.10.2011, 08:53:29 | Сообщение # 6
Предложение
Elaine_Negva, DinAmiK, и похвалили, и покритиковали, спасибо. Я учту ваши замечания. Абзац про освещение будет переработан. И про вес - тоже правильно подмечено.

Насчет понимания смысла - очень странно, что из троих людей, прочитавших текст, никто не провел параллель между четырьмя гротескными персонажами и темой апокалипсиса. smile
Тогда, думаю, кое-что станет на свои места. И персонажи не зря переполнены штампами масскульта. Но телевидение в рассказе играет немного другую роль, не зомбирующую...

Сообщение отредактировал farshpatel - Среда, 12.10.2011, 09:25:07

СообщениеElaine_Negva, DinAmiK, и похвалили, и покритиковали, спасибо. Я учту ваши замечания. Абзац про освещение будет переработан. И про вес - тоже правильно подмечено.

Насчет понимания смысла - очень странно, что из троих людей, прочитавших текст, никто не провел параллель между четырьмя гротескными персонажами и темой апокалипсиса. smile
Тогда, думаю, кое-что станет на свои места. И персонажи не зря переполнены штампами масскульта. Но телевидение в рассказе играет немного другую роль, не зомбирующую...

Автор - farshpatel
Дата добавления - 12.10.2011 в 08:53:29
Elaine_NegvaДата: Среда, 12.10.2011, 23:16:14 | Сообщение # 7
Буква
Quote (farshpatel)
Абзац про освещение будет переработан. И про вес - тоже правильно подмечено.

А исправленный вариант здесь выложите? smile

Quote (farshpatel)
Насчет понимания смысла - очень странно, что из троих людей, прочитавших текст, никто не провел параллель между четырьмя гротескными персонажами и темой апокалипсиса.

Хммм...такой получился тогда кибер-Апокалипсис surprised

Кстати, а продолжение будет? Или это просто рассказ, где автор поставил точку и всё. А про телевизор можете пояснить тогда идею? Поскольку это не зомбоящик здесь получается...?

Абзац про освещение будет переработан. И про вес - тоже правильно подмечено.

А исправленный вариант здесь выложите? smile

Quote (farshpatel)
Насчет понимания смысла - очень странно, что из троих людей, прочитавших текст, никто не провел параллель между четырьмя гротескными персонажами и темой апокалипсиса.

Хммм...такой получился тогда кибер-Апокалипсис surprised

Кстати, а продолжение будет? Или это просто рассказ, где автор поставил точку и всё. А про телевизор можете пояснить тогда идею? Поскольку это не зомбоящик здесь получается...?

Автор - Elaine_Negva
Дата добавления - 12.10.2011 в 23:16:14
farshpatelДата: Четверг, 13.10.2011, 19:42:58 | Сообщение # 8
Предложение
Elaine_Negva,
А исправленный вариант здесь выложите?

Да, как исправлю:)
кибер-Апокалипсис

Пусть "монстры" и выглядят как набор штампов масскульта, процесс наступления апокалипсиса здесь больше библейский, лишь немного "осовремененный".
На счет телевидения - мы ведь часто наблюдаем за деяниями описанных в рассказе ребят в новостях, сидя на диване.
И продолжения, естественно, никакого не будет. Тут уж думайте сами, что будет дальше.;)

СообщениеElaine_Negva,
А исправленный вариант здесь выложите?

Да, как исправлю:)
кибер-Апокалипсис

Пусть "монстры" и выглядят как набор штампов масскульта, процесс наступления апокалипсиса здесь больше библейский, лишь немного "осовремененный".
На счет телевидения - мы ведь часто наблюдаем за деяниями описанных в рассказе ребят в новостях, сидя на диване.
И продолжения, естественно, никакого не будет. Тут уж думайте сами, что будет дальше.;)

Автор - farshpatel
Дата добавления - 13.10.2011 в 19:42:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz