[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Мур
LexbillДата: Среда, 21.09.2011, 21:26:58 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Lexbill - Четверг, 22.09.2011, 04:48:21

Автор - Lexbill
Дата добавления - 21.09.2011 в 21:26:58
pra277Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:16:28 | Сообщение # 2
Миниатюра
Lexbill, честно говоря - не понял смысла... Ну поддался Куня на агитацию горлопана, ну убежал... Дальше? Вот если бы он попробовал жить в лесу и ему понравилось, или не понравилось, но он всё равно остался опьянённый свободой, или вернулся разочарованным - тогда была бы почва для размышления. А так, вроде как незавершённый отрывок, ИМХО. Ещё есть одно сомнение по подвижному носику Куни. Это у кроликов и зайцев нос подвижный, а у котов двигаются только ноздри и то, еле заметно.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеLexbill, честно говоря - не понял смысла... Ну поддался Куня на агитацию горлопана, ну убежал... Дальше? Вот если бы он попробовал жить в лесу и ему понравилось, или не понравилось, но он всё равно остался опьянённый свободой, или вернулся разочарованным - тогда была бы почва для размышления. А так, вроде как незавершённый отрывок, ИМХО. Ещё есть одно сомнение по подвижному носику Куни. Это у кроликов и зайцев нос подвижный, а у котов двигаются только ноздри и то, еле заметно.

Автор - pra277
Дата добавления - 22.09.2011 в 10:16:28
DinAmiKДата: Вторник, 27.09.2011, 05:27:00 | Сообщение # 3
Эпизод
Прошу ниже следующий текст не читать людям, не ознакомившимся с рассказом!
Итак, начнем. Вот уж не знаю, как к рассказу относится... В общем, предлагаю следующее: я разнесу рассказ по кусочкам, а ты, Lexbill, поймешь все так, как должно, идет? cool
Продолжим. Рассказ этот не рассказ, а план. Просто план. Стиля в тексте нет - это первое. Второе - рассказ в течение всего "хронометража" постоянно обрывается, действие перескакивает с места на место, диалогов уйма, но персонажи не прописаны, философия не понятна, рассказ не закончен, оборван, ошибок чуть более, чем... Короче, я недоволен dry
Объясняю популярно: жанр "сказка" мог бы спасти рассказ. Тут вам и разговаривающие коты, и минимум агрессии, и сказочное описание характеров (если, конечно, можно назвать описанием полтора предложения на трех персов). Но рассказ этот не проработан. Ставлю пиво, что рассказ был написан за пару часов, и без вычитки выложен на сайт, ведь так? wink Рассказ не дает пищи к размышлению: об этом уже сказали выше. Смысловая часть под конец начала развиваться, но ее жестко оборвали тем, что ГГ убежал в этот лес... и все на этом.
Некоторый список косяков.

Рассказ плохой и точка. Рассказ нужно переписать с нуля. Ну или отправить в утиль во избежание.

Удачи и успехов! smile

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеПрошу ниже следующий текст не читать людям, не ознакомившимся с рассказом!
Итак, начнем. Вот уж не знаю, как к рассказу относится... В общем, предлагаю следующее: я разнесу рассказ по кусочкам, а ты, Lexbill, поймешь все так, как должно, идет? cool
Продолжим. Рассказ этот не рассказ, а план. Просто план. Стиля в тексте нет - это первое. Второе - рассказ в течение всего "хронометража" постоянно обрывается, действие перескакивает с места на место, диалогов уйма, но персонажи не прописаны, философия не понятна, рассказ не закончен, оборван, ошибок чуть более, чем... Короче, я недоволен dry
Объясняю популярно: жанр "сказка" мог бы спасти рассказ. Тут вам и разговаривающие коты, и минимум агрессии, и сказочное описание характеров (если, конечно, можно назвать описанием полтора предложения на трех персов). Но рассказ этот не проработан. Ставлю пиво, что рассказ был написан за пару часов, и без вычитки выложен на сайт, ведь так? wink Рассказ не дает пищи к размышлению: об этом уже сказали выше. Смысловая часть под конец начала развиваться, но ее жестко оборвали тем, что ГГ убежал в этот лес... и все на этом.
Некоторый список косяков.

Рассказ плохой и точка. Рассказ нужно переписать с нуля. Ну или отправить в утиль во избежание.

Удачи и успехов! smile

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 27.09.2011 в 05:27:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz