[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Собака, на которой не таяли снежинки
literaДата: Суббота, 10.09.2011, 23:03:13 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Причина редактирования: Форматирование.

Не забывем про спойлер

Владимир Кузин

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Суббота, 10.09.2011, 23:09:56

Не забывем про спойлер

Автор - litera
Дата добавления - 10.09.2011 в 23:03:13
DinAmiKДата: Среда, 14.09.2011, 05:10:28 | Сообщение # 2
Эпизод

Удачи и успехов! Жду от вас еще таких же потрясающих творений.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Удачи и успехов! Жду от вас еще таких же потрясающих творений.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 14.09.2011 в 05:10:28
LexbillДата: Среда, 14.09.2011, 17:36:08 | Сообщение # 3
Предложение
Как и все ваши рассказы задевают за живое. Я наверное, стану вашим фанатом. Очень нравиться ваш стиль. Только темы уж больно грустные... Замечаний к рассказу у меня нет. Превосходно!

СообщениеКак и все ваши рассказы задевают за живое. Я наверное, стану вашим фанатом. Очень нравиться ваш стиль. Только темы уж больно грустные... Замечаний к рассказу у меня нет. Превосходно!

Автор - Lexbill
Дата добавления - 14.09.2011 в 17:36:08
leoДата: Пятница, 19.04.2013, 03:05:07 | Сообщение # 4
Буква
Вот я уже тоже ваш фанат)))) Темы грустные... да.. но зато жизненные, человек привыкший к мирской обыденности прочтя данный рассказ (да почти любой ваш рассказ) станет чуточку лучше, иной раз обратит внимание на голодную, дрожащую от холода собаку и потратив немного мелочи вазьмёт да и купит той пару сасисок. (я знаю одного человека который постоянно так делает). По поводу рассказа... замечу что здесь показана тупая преданность собак. Слепая я бы даже сказал. Но как она блин сильна!!! Вот даже здесь описан мировой закон - что-то черезчур сильное (преданность) имеет много изъянов (глупость). Мда...

Если вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.

СообщениеВот я уже тоже ваш фанат)))) Темы грустные... да.. но зато жизненные, человек привыкший к мирской обыденности прочтя данный рассказ (да почти любой ваш рассказ) станет чуточку лучше, иной раз обратит внимание на голодную, дрожащую от холода собаку и потратив немного мелочи вазьмёт да и купит той пару сасисок. (я знаю одного человека который постоянно так делает). По поводу рассказа... замечу что здесь показана тупая преданность собак. Слепая я бы даже сказал. Но как она блин сильна!!! Вот даже здесь описан мировой закон - что-то черезчур сильное (преданность) имеет много изъянов (глупость). Мда...

Автор - leo
Дата добавления - 19.04.2013 в 03:05:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz