[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Deсipimur specie recti
bazil371Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:31:11 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Помогите и мне, пожалуйста, кто чем сможет довести рассказ до ума:
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Сообщение отредактировал bazil371 - Четверг, 01.09.2011, 17:31:29

СообщениеПомогите и мне, пожалуйста, кто чем сможет довести рассказ до ума:

Автор - bazil371
Дата добавления - 01.09.2011 в 17:31:11
pra277Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:31:19 | Сообщение # 2
Миниатюра
Прочёл на одном дыхании. Долго сидел и размышлял. Откровенно говоря не поверил и половине. Представь картину. Врач задёрганный переполохом, обилием тяжёлых случаев и вдруг принимает такое решение. Да ему в этот момент и размышлять об этом некогда было бы. Сто процентов Волков послал бы деваху куда подальше или накрайняк вкатил бы ей дозу успокоительных. Это я говорю о профессионале, а не рядовом враче. Подобный эскулап вообще и разговаривать бы с ней не стал. Здесь конечно много тонких нюансов и случится может всякое. На мой взгляд, чтобы спасти сюжет рассказа, нужно поставить врача в какую-нибудь тупиковую ситуацию до появлении барышни, выбить его из колеи. Тогда можно как-то логически обосновать поступок врача. Такое уж у меня сложилось мнение. Если что - не обессудь... С уважением!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПрочёл на одном дыхании. Долго сидел и размышлял. Откровенно говоря не поверил и половине. Представь картину. Врач задёрганный переполохом, обилием тяжёлых случаев и вдруг принимает такое решение. Да ему в этот момент и размышлять об этом некогда было бы. Сто процентов Волков послал бы деваху куда подальше или накрайняк вкатил бы ей дозу успокоительных. Это я говорю о профессионале, а не рядовом враче. Подобный эскулап вообще и разговаривать бы с ней не стал. Здесь конечно много тонких нюансов и случится может всякое. На мой взгляд, чтобы спасти сюжет рассказа, нужно поставить врача в какую-нибудь тупиковую ситуацию до появлении барышни, выбить его из колеи. Тогда можно как-то логически обосновать поступок врача. Такое уж у меня сложилось мнение. Если что - не обессудь... С уважением!

Автор - pra277
Дата добавления - 01.09.2011 в 18:31:19
DinAmiKДата: Суббота, 29.10.2011, 07:25:30 | Сообщение # 3
Эпизод
Начнем biggrin

Искренне желаю творческих успехов! smile

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Суббота, 29.10.2011, 07:25:57

СообщениеНачнем biggrin

Искренне желаю творческих успехов! smile

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 29.10.2011 в 07:25:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz