[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Apach  
"Тёмный-тёмный лес"
TihonovBOSSДата: Суббота, 27.08.2011, 09:45:20 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
История о семье, решившей провести несколько дней вдалеке от городской суеты. Они обратились в фирму "Тёмный лес", чтобы оформить путёвки. И вот что из этого получилось...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеИстория о семье, решившей провести несколько дней вдалеке от городской суеты. Они обратились в фирму "Тёмный лес", чтобы оформить путёвки. И вот что из этого получилось...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 27.08.2011 в 09:45:20
TihonovBOSSДата: Суббота, 27.08.2011, 11:37:36 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Чуток исправил: "версия 1.1"

СообщениеЧуток исправил: "версия 1.1"

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 27.08.2011 в 11:37:36
ТрегДата: Суббота, 27.08.2011, 20:22:01 | Сообщение # 3
Лентяйный лентяй
Сань, прочёл и вновь подивился твоему мастерству. Мне бы так писать! happy
Сказка оставила хорошие впечатления. Весёлое и лёгкое повествование, интересный сюжет. Прицепиться, вроде, не к чему. Да и не больно внимательно читал. Захватило меня и ошибки я просто не заметил, кроме одного небольшого ляпа в разговоре красавицы и Царевны, вернее после него.
Вот:"Пока сотрудницы «Тёмного леса» пересказывали друг другу новости последних лет..."Разве такие старые новости они обсуждали?
И ещё, требую, как говорится, продолжения банкета, ибо по-моему рассказ не закончен. Хотелось бы узнать, отправился ли Андрей с семьёй в Тёмный лес( хотелось бы, чтобы отправился.) и что с ними там произошло!

А так великолепный рассказ! Удачи!!! biggrin

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеСань, прочёл и вновь подивился твоему мастерству. Мне бы так писать! happy
Сказка оставила хорошие впечатления. Весёлое и лёгкое повествование, интересный сюжет. Прицепиться, вроде, не к чему. Да и не больно внимательно читал. Захватило меня и ошибки я просто не заметил, кроме одного небольшого ляпа в разговоре красавицы и Царевны, вернее после него.
Вот:"Пока сотрудницы «Тёмного леса» пересказывали друг другу новости последних лет..."Разве такие старые новости они обсуждали?
И ещё, требую, как говорится, продолжения банкета, ибо по-моему рассказ не закончен. Хотелось бы узнать, отправился ли Андрей с семьёй в Тёмный лес( хотелось бы, чтобы отправился.) и что с ними там произошло!

А так великолепный рассказ! Удачи!!! biggrin

Автор - Трег
Дата добавления - 27.08.2011 в 20:22:01
TihonovBOSSДата: Суббота, 27.08.2011, 20:56:40 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
"Пока сотрудницы «Тёмного леса» пересказывали друг другу новости последних лет..."

Гипербола, чтобы показать, что обсуждали эти барышни так много всего, что герой успел разозлиться. В принципе могу убрать, если смотрится неуместно. Читателям виднее, я по причине замыленности взгляда не могу оценить все словесные выпады объективно.

Хотелось бы узнать, отправился ли Андрей с семьёй в Тёмный лес( хотелось бы, чтобы отправился.) и что с ними там произошло!
Будет, всё будет.
Секта гномов-землекопов имени Стаханова, кафетерий "У ежа", отель "На курьих ножках", три поросёнка-нациста с лозунгами про "чистую арийсую свинину без ГМО" и с ненавистью к Волку-кавказцу. Всё будет...
Благо "Очаровательная К." хочет прочесть продолжение, а я и рад писать smile

"Пока сотрудницы «Тёмного леса» пересказывали друг другу новости последних лет..."

Гипербола, чтобы показать, что обсуждали эти барышни так много всего, что герой успел разозлиться. В принципе могу убрать, если смотрится неуместно. Читателям виднее, я по причине замыленности взгляда не могу оценить все словесные выпады объективно.

Хотелось бы узнать, отправился ли Андрей с семьёй в Тёмный лес( хотелось бы, чтобы отправился.) и что с ними там произошло!
Будет, всё будет.
Секта гномов-землекопов имени Стаханова, кафетерий "У ежа", отель "На курьих ножках", три поросёнка-нациста с лозунгами про "чистую арийсую свинину без ГМО" и с ненавистью к Волку-кавказцу. Всё будет...
Благо "Очаровательная К." хочет прочесть продолжение, а я и рад писать smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 27.08.2011 в 20:56:40
K@ILДата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:58:33 | Сообщение # 5
Миниатюра
лето жаловалась, де который год уже не могут съездить отдохнуть, а вместо этого
"где" smile (чтр 1)
Боевой настрой слегка поколебал вид здания офиса, но первый же пойманный за обшлаг куртки прохожий заявил: «Здесь это, мужик. И руки убери!».
почему заявил? Зачем заявил? Не сразу ведь поймёшь что к чему.
Хотел было отворить её, но потом решил, что нужно, всё же, постучатся
а я сначала дверь открываю, потом стучусь)) Получается- вроде не наглый, а зашёл без спроса))
«Употребляете ли вы в пищу галлюциногенные мухоморы?»,
Злая сказка такая злая biggrin После этого момента подумал, что ГГ наелся этих грибов и сейчас где-то в больнице объясняется врачу, забавная версия происходящего вырисовалась biggrin
А Андрей то реалистом оказался, ничего нет весёлого в этой сказке)) Занимательная идея, но ожидал большего, честно. Если только для Кристины smile У самого работа такая, что во многих офисах города побывал. Некоторые личности похожи на героев этой сказки, очень даже)) Поэтому и читать интресней))

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

лето жаловалась, де который год уже не могут съездить отдохнуть, а вместо этого
"где" smile (чтр 1)
Боевой настрой слегка поколебал вид здания офиса, но первый же пойманный за обшлаг куртки прохожий заявил: «Здесь это, мужик. И руки убери!».
Хотел было отворить её, но потом решил, что нужно, всё же, постучатся
а я сначала дверь открываю, потом стучусь)) Получается- вроде не наглый, а зашёл без спроса))
«Употребляете ли вы в пищу галлюциногенные мухоморы?»,
Злая сказка такая злая biggrin После этого момента подумал, что ГГ наелся этих грибов и сейчас где-то в больнице объясняется врачу, забавная версия происходящего вырисовалась biggrin
А Андрей то реалистом оказался, ничего нет весёлого в этой сказке)) Занимательная идея, но ожидал большего, честно. Если только для Кристины smile У самого работа такая, что во многих офисах города побывал. Некоторые личности похожи на героев этой сказки, очень даже)) Поэтому и читать интресней))

Автор - K@IL
Дата добавления - 28.08.2011 в 08:58:33
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:38:31 | Сообщение # 6
Александр Тихонов
"где" (чтр 1)

Именно "де", то бишь указание на слова другого человека (частица вроде в просторечная). Переделать могу на "что"\"дескать"... Вариантов много.

А Андрей то реалистом оказался, ничего нет весёлого в этой сказке))

Ещё не вечер. Дальше будет такое, отчего его реалистические представления пошатнутся (поросята-националисты, например))

Да, точно. Какой-то странный прохожий получился. Исправлю.

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Понедельник, 29.08.2011, 14:46:10

"где" (чтр 1)

Именно "де", то бишь указание на слова другого человека (частица вроде в просторечная). Переделать могу на "что"\"дескать"... Вариантов много.

А Андрей то реалистом оказался, ничего нет весёлого в этой сказке))

Ещё не вечер. Дальше будет такое, отчего его реалистические представления пошатнутся (поросята-националисты, например))

Да, точно. Какой-то странный прохожий получился. Исправлю.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 28.08.2011 в 14:38:31
TihonovBOSSДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:42:07 | Сообщение # 7
Александр Тихонов

"ТЁМНЫЙ-ТЁМНЫЙ ЛЕС" Версия 2.0
(Первая часть рассказа + дальнейший текст).
Остальное всё ещё пишу...

В обновлённой версии добавлены:
- Гномы-сектанты.
- Ёж-хиппи (философствующий).
- Много пряничных домиков.
- Галдящая детвора.
- "Криминальная" составляющая. biggrin

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Понедельник, 29.08.2011, 18:34:10

(Первая часть рассказа + дальнейший текст).
Остальное всё ещё пишу...

В обновлённой версии добавлены:
- Гномы-сектанты.
- Ёж-хиппи (философствующий).
- Много пряничных домиков.
- Галдящая детвора.
- "Криминальная" составляющая. biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 29.08.2011 в 14:42:07
pra277Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:10:52 | Сообщение # 8
Миниатюра
Прочёл с интересом. Заинтересовало, словно недосказанная бабушкой сказка на ночь. Ну и пара мыслей в тексте...

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПрочёл с интересом. Заинтересовало, словно недосказанная бабушкой сказка на ночь. Ну и пара мыслей в тексте...

Автор - pra277
Дата добавления - 30.08.2011 в 02:10:52
TihonovBOSSДата: Вторник, 30.08.2011, 07:51:00 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
Quote (pra277)
Ну и пара мыслей в тексте...

pra277, большое спасибо! Допишу "сказку" до конца и займусь редактурой текста.

Ну и пара мыслей в тексте...

pra277, большое спасибо! Допишу "сказку" до конца и займусь редактурой текста.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 30.08.2011 в 07:51:00
DinAmiKДата: Вторник, 30.08.2011, 10:00:19 | Сообщение # 10
Эпизод
Веселый, задорный, и просто хороший рассказ (пока что, ведь он наверняка вырастет в повесть) smile . Эта идея сделать сказку на современный манер (Яга с мобильником, пьяный в стельку Волк, сонная Спящая Красавица, работающая в офисе) просто отличная. Правда, в какой-то мере весь цирк (в хорошем смысле слова), творящийся в рассказе напоминает затею со Шреком. Правда, без пошлостей и черного юмора. Хотя, второе все-таки в рассказе присутствует в небольших количествах, что только на пользу тексту идет.
Смешных моментов навалом. Бывало, что приходилось останавливаться, чтобы хорошенько отсмеяться, чтобы на следующей строчке вновь заржать как конь biggrin Серьезно, ё-моё! Действительно, классно получилось. Также мне понравился не напрягающий, лёгкий стиль напейсания, что тоже немаловажно, серьезную "вылизанность" текста. В общем, получилось хорошо. Жду следующих эпизодов.
Оценка текста: отлично! Но нужно еще немножко поработать найти пару очепяток.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеВеселый, задорный, и просто хороший рассказ (пока что, ведь он наверняка вырастет в повесть) smile . Эта идея сделать сказку на современный манер (Яга с мобильником, пьяный в стельку Волк, сонная Спящая Красавица, работающая в офисе) просто отличная. Правда, в какой-то мере весь цирк (в хорошем смысле слова), творящийся в рассказе напоминает затею со Шреком. Правда, без пошлостей и черного юмора. Хотя, второе все-таки в рассказе присутствует в небольших количествах, что только на пользу тексту идет.
Смешных моментов навалом. Бывало, что приходилось останавливаться, чтобы хорошенько отсмеяться, чтобы на следующей строчке вновь заржать как конь biggrin Серьезно, ё-моё! Действительно, классно получилось. Также мне понравился не напрягающий, лёгкий стиль напейсания, что тоже немаловажно, серьезную "вылизанность" текста. В общем, получилось хорошо. Жду следующих эпизодов.
Оценка текста: отлично! Но нужно еще немножко поработать найти пару очепяток.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 30.08.2011 в 10:00:19
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:05:54 | Сообщение # 11
Александр Тихонов
Кусок текста из седьмого отрывка (не последовательно - 5 и 6 допишу и выложу в скором времени).

В тексте наличествуют:
- Богатырь.
- Андрей Захаров (Главный герой)
- Забавный диалог.
- Спецназ дядьки Черномора happy

Отсутствуют:
- Серьёзность и розовые слоны tongue

Добавлено (11.09.2011, 13:05)
---------------------------------------------
Ну и в аннотацию кусок:

Туристическая фирма "Тёмный лес" предлагает вам отдых в дремучих чащобах сказочного заповедника с проживанием в пряничных домиках. Вас ждёт встреча с Лешим, автограф-сессия с Серым Волком - автором бестселлера «Исповедь каннибала или как я съел Красную Шапочку», разнообразная культурная программа, экскурсии и многое другое. Только этим летом. Приезжайте с семьёй, отдохните душой! Спешите! Девочкам в красных шапках - скидки!
Доп. информация по телефону: 666-13-13-666

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Воскресенье, 11.09.2011, 11:59:10

СообщениеКусок текста из седьмого отрывка (не последовательно - 5 и 6 допишу и выложу в скором времени).

В тексте наличествуют:
- Богатырь.
- Андрей Захаров (Главный герой)
- Забавный диалог.
- Спецназ дядьки Черномора happy

Отсутствуют:
- Серьёзность и розовые слоны tongue

Добавлено (11.09.2011, 13:05)
---------------------------------------------
Ну и в аннотацию кусок:

Туристическая фирма "Тёмный лес" предлагает вам отдых в дремучих чащобах сказочного заповедника с проживанием в пряничных домиках. Вас ждёт встреча с Лешим, автограф-сессия с Серым Волком - автором бестселлера «Исповедь каннибала или как я съел Красную Шапочку», разнообразная культурная программа, экскурсии и многое другое. Только этим летом. Приезжайте с семьёй, отдохните душой! Спешите! Девочкам в красных шапках - скидки!
Доп. информация по телефону: 666-13-13-666

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 11.09.2011 в 13:05:54
TihonovBOSSДата: Вторник, 07.02.2012, 19:01:26 | Сообщение # 12
Александр Тихонов

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 07.02.2012 в 19:01:26
TihonovBOSSДата: Суббота, 18.02.2012, 15:37:16 | Сообщение # 13
Александр Тихонов
1-7 эпизоды... Граждане, критика будет? dry

Сообщение1-7 эпизоды... Граждане, критика будет? dry

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.02.2012 в 15:37:16
TihonovBOSSДата: Среда, 22.02.2012, 20:26:01 | Сообщение # 14
Александр Тихонов
Повесть дописана. В прикреплённом файле она целиком. Граждане, не проходите мимо smile

СообщениеПовесть дописана. В прикреплённом файле она целиком. Граждане, не проходите мимо smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 22.02.2012 в 20:26:01
TihonovBOSSДата: Четверг, 01.03.2012, 21:46:53 | Сообщение # 15
Александр Тихонов
Провёл колоссальную чистку текста. В прикреплённом файле "крайний" вариант.

СообщениеПровёл колоссальную чистку текста. В прикреплённом файле "крайний" вариант.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.03.2012 в 21:46:53
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz