[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Неудачники
K@ILДата: Пятница, 26.08.2011, 12:18:50 | Сообщение # 16
Миниатюра
Статус: Offline
на моем ПДК
Персональный Домашний Компьютер?
- Здорово мужик – заорал Чена.
biggrin biggrin самый смищной момент, молодца!
хотяяя нет, под конец вообще не мог успокоиться. Блин, не ожидал настолько смешной истории. Бутыль за такое творение! biggrin

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

на моем ПДК
Персональный Домашний Компьютер?
- Здорово мужик – заорал Чена.
biggrin biggrin самый смищной момент, молодца!
хотяяя нет, под конец вообще не мог успокоиться. Блин, не ожидал настолько смешной истории. Бутыль за такое творение! biggrin

Автор - K@IL
Дата добавления - 26.08.2011 в 12:18:50
АннаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:02:49 | Сообщение # 17
Альфа-волчица
Lexbill, Когда попадет в корректуру, все скажу. Пунктуация хромает. А так, неплохо. Смешно.

СообщениеLexbill, Когда попадет в корректуру, все скажу. Пунктуация хромает. А так, неплохо. Смешно.

Автор - Анна
Дата добавления - 30.08.2011 в 21:02:49
LexbillДата: Среда, 31.08.2011, 14:32:52 | Сообщение # 18
Предложение
Спасибо за критику. Неделю подожду, исправлю замечания и буду просить перенос в корректуру.

СообщениеСпасибо за критику. Неделю подожду, исправлю замечания и буду просить перенос в корректуру.

Автор - Lexbill
Дата добавления - 31.08.2011 в 14:32:52
КасаДата: Среда, 31.08.2011, 16:39:56 | Сообщение # 19
Миниатюра
А вот вам мнение от читателя, который "не в теме": хорошо! Читается легко, неувязки и нестыковки "невтемный" читатель не видит, а слог - простой, ясный, читабельный. Сказано немного, но сказано умело, и вся картинка рисуется влет. Получилось забавно, и мне понравилось.

СообщениеА вот вам мнение от читателя, который "не в теме": хорошо! Читается легко, неувязки и нестыковки "невтемный" читатель не видит, а слог - простой, ясный, читабельный. Сказано немного, но сказано умело, и вся картинка рисуется влет. Получилось забавно, и мне понравилось.

Автор - Каса
Дата добавления - 31.08.2011 в 16:39:56
arkanov1990Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48:26 | Сообщение # 20
Оч.Умелый критик
Lexbill, Молодец! Ето что - то. Юмор не пошлый, но такой понятный и близкий каждому из нас. Рассказ на уровне) Я бы не сказал, что это анекдот, скорее - что - то вроде старых добрых "Денискиных рассказов" - никакой умственной нагрузки - это прям удовольствие от прочтения! Момент с потчеванием контролера "огненной" что называется - вызвал неконтролируемый приступ громкого смеха biggrin Молодец. Замечаний практически нет. Шлифуй и проси в корректуру.
Удачи biggrin
И лично моя просьба - замути продолжение - оно того стоит!!!

СообщениеLexbill, Молодец! Ето что - то. Юмор не пошлый, но такой понятный и близкий каждому из нас. Рассказ на уровне) Я бы не сказал, что это анекдот, скорее - что - то вроде старых добрых "Денискиных рассказов" - никакой умственной нагрузки - это прям удовольствие от прочтения! Момент с потчеванием контролера "огненной" что называется - вызвал неконтролируемый приступ громкого смеха biggrin Молодец. Замечаний практически нет. Шлифуй и проси в корректуру.
Удачи biggrin
И лично моя просьба - замути продолжение - оно того стоит!!!

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 04.09.2011 в 15:48:26
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz