[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Один в кинотеатре
ИнквизиторДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:26:03 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Категорически приветствую!
Во время летнего затишья, здач ЦТ и поступления в университет(кстати, поздравьте меня - я поступил:)) у меня было время обдумать собственное творчество и пути к дальнейшей самореализации. Стадию Сталкера я давно прошел, и более не желаю писать на эту тему.
В результате многочисленных душевных поисков(нередко в туалете) я решился на создания рассказов с постоянной командой персонажей, но каждый раз новыми ситуациями. Иными словами, этакий литературный ситком. Именно так родилось паранормальное агенство "Призрачный и Ко".
На данный момент готово три рассказа. Выкладываться они будут по мере дальнейшего написания и исходя из мнения публики. А сейчас - рассказ первый.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сумасшедший со стажем

СообщениеКатегорически приветствую!
Во время летнего затишья, здач ЦТ и поступления в университет(кстати, поздравьте меня - я поступил:)) у меня было время обдумать собственное творчество и пути к дальнейшей самореализации. Стадию Сталкера я давно прошел, и более не желаю писать на эту тему.
В результате многочисленных душевных поисков(нередко в туалете) я решился на создания рассказов с постоянной командой персонажей, но каждый раз новыми ситуациями. Иными словами, этакий литературный ситком. Именно так родилось паранормальное агенство "Призрачный и Ко".
На данный момент готово три рассказа. Выкладываться они будут по мере дальнейшего написания и исходя из мнения публики. А сейчас - рассказ первый.

Автор - Инквизитор
Дата добавления - 14.08.2011 в 19:26:03
DinAmiKДата: Четверг, 18.08.2011, 03:40:31 | Сообщение # 2
Эпизод
Начнем.

Удачи и успехов!

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Пятница, 19.08.2011, 02:29:46

СообщениеНачнем.

Удачи и успехов!

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 18.08.2011 в 03:40:31
ИнквизиторДата: Четверг, 18.08.2011, 22:56:43 | Сообщение # 3
Эпизод
DinAmiK, критика здравая, обижаться не на что. Спасибо. Правда, это же дебютный рассказ сериала, последующие будут получше(я так думаю).
Вообщем, хочется и дальше видеть ваши отзывы на мои творения.
P.S. Откуда знаете мою реакцию? Бэйзил с Древним нашептали biggrin ?

Сумасшедший со стажем

СообщениеDinAmiK, критика здравая, обижаться не на что. Спасибо. Правда, это же дебютный рассказ сериала, последующие будут получше(я так думаю).
Вообщем, хочется и дальше видеть ваши отзывы на мои творения.
P.S. Откуда знаете мою реакцию? Бэйзил с Древним нашептали biggrin ?

Автор - Инквизитор
Дата добавления - 18.08.2011 в 22:56:43
DinAmiKДата: Пятница, 19.08.2011, 02:35:41 | Сообщение # 4
Эпизод
Инквизитор, ну раз уж все в прошлом, то хорошо biggrin . Дело в том, что я ваш ник видел на последних страницах раздела "Прозы" (причем, еще не почищенной прозы). А старожилов грех не знать, и тут один такой вот старожил выкладывает свое новое творение. Опять-таки: грех не прочитать cool . А насчет реакции, то мне никто не нашептывал, я сам такую инфу выудил (не один на сайте Штырлиц batman ). Но раз уж все в прошлом, то это замечание выпиливаю, просто ругаться не хотел, если вдруг что. Что касается новых отзывов, то проблем нэту, выкладывайте - прочитаем-с biggrin
Кстати о наших баранах. Файл перезалейте в формат .doc или .rtf, все-таки docx все еще не стал стандартом: олдфагов и слоупоков многовато еще)))
З.Ы. Штурмбанфюрер - йа не флужу

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Пятница, 19.08.2011, 02:38:09

СообщениеИнквизитор, ну раз уж все в прошлом, то хорошо biggrin . Дело в том, что я ваш ник видел на последних страницах раздела "Прозы" (причем, еще не почищенной прозы). А старожилов грех не знать, и тут один такой вот старожил выкладывает свое новое творение. Опять-таки: грех не прочитать cool . А насчет реакции, то мне никто не нашептывал, я сам такую инфу выудил (не один на сайте Штырлиц batman ). Но раз уж все в прошлом, то это замечание выпиливаю, просто ругаться не хотел, если вдруг что. Что касается новых отзывов, то проблем нэту, выкладывайте - прочитаем-с biggrin
Кстати о наших баранах. Файл перезалейте в формат .doc или .rtf, все-таки docx все еще не стал стандартом: олдфагов и слоупоков многовато еще)))
З.Ы. Штурмбанфюрер - йа не флужу

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 19.08.2011 в 02:35:41
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz