Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:41:50 | Сообщение # 3
Миниатюра
Статус: Offline
Понравилось. Живинько так, с юмором, читается легко. Про подушку особенно порадовало. Эта деталь создает образ героя. Неплохая находка. Количество ляпов не критично. А вот повторы - мама дорогая! Но, уверена, что автор сам без труда их увидит, если решит перечитать свое творение. И не надо "я" в каждой строчке лепить, даже тогда, когда текст пишется от первого лица. Про сюжет или идею произведения говорить рано, нет их ещё. Продолжение - конечно писать. Однозначно.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:53:12 | Сообщение # 4
Буква
Постарался избавится от большинства повторов и исправить несколько ляпов (без них было никак не обойтись - все же первый раз пишу)))). Обновил файл, но надо будет еще кое-что исправить, так что версия не последняя. Все еще жду ваших комментариев
Слабый пытается навести порядок, а великий царит над хаосом! (с)
Сообщение отредактировал SazereS - Воскресенье, 07.08.2011, 15:56:49
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:35:14 | Сообщение # 5
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
SazereS, прочитал.
Выводы.
1. Герой супермен. Умеет всё, ничего не боится, бесшумно перемещается по сложным для манёвра поверхностям. Но не эпичен ниразу. 2. Зона - это типа детского сада, где главная опасность - такие же дети как и ты. ГГ - конечно воспитатель. Атмосфера не передана. Вообще. Даже в обычном лесу ночью и то страшнее чем в описанной Зоне. 3. косяки в матчасти и временном планировании 4. Сюжет - если честно - не особо интригует. 5. Стиль - начало неплохо, к конце - право слово идет идиотизм. Намеренно раздолбайская стилистика с менторским уклоном. Подкованного читателя раздражает, я гарантирую это.
Общий вывод - дополнить, а с учётом плохой стилистики в конце - еще и переписать.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:45:56 | Сообщение # 6
Предложение
поехали...
Причем, что бы обеспечивать группировку, они не гнушались продавать артефакты за периметр, что по идее должно противоречить всем их принципам.
насколько я знаю, долг не торгует с внешним миров артефактами. с учеными Да, но не с внешним миром...
Нос, кстати, немного свернут на бок, что ни в коем случае не делало его уродливым, скорей даже наоборот, придавало ему некий романтизм, что ли?..
после этой фразы мне показалось, что ГГ начнет флиртовать с Гоги... я так пошутил, но...
- Здорово, Гог! Че не спишь? Никак МЕНЯ ДОЖИДАЕШЬСЯ?
странно... похоже на флирт.
- Ночью звезды красивые. Любовался... - с легкой улыбкой ответил я.
а вот это уже не смешно...
- Нет, Гог, ты точно не романтик
Ч-Ч-Ч-черт...
- Да так, есть немного, - я кивнул на рюкзак. - Сейчас Бармену загоню, затарюсь кое-чем и, так и быть, проставлюсь. ТЫ, НАДЕЮСЬ, ДОЖДЕШЬСЯ?
жди меня и я вернусь, только очень жди. жди когда наводят грусть желтые дожди... на лирику потянуло. братишь, я не гомофоб, но сделай эту часть посуровее, что ли.
Причем последнее не преувеличение. А у псевдоплоти оно жутко вонючее и плохо отмывается, вы уж поверьте моему опыту.
Эгей! ГГ говноплюх.. в дерьмо можно плюхаться и в противогазе.
Кстати, я еще ни разу не видел, чтобы Бармена не было на месте, да и спящим я его тоже не видел, даже тогда, когда приходил сюда поздно ночью.
ТИрмИнАтАР...
присел на высокий стул, бог знает, откуда взявшийся в Зоне.
удивлю тебя, но до 1986 года (хотя и сейчас тоже) там моли жить люди... и стулья невесть откуда не берутся.
ожидается выброс, силой, примерно трех с половиной баллов по девятибалльной шкале Рихтера
рихтер землетрясения мерял, а не выбросы. и шкала двенадцатибальная.
как твоего чудо-сталкера так легко застали врасплох, какие-то малолетние бандиты? черт! ума не приложу...
Перед моим лицом возлежала задница спящей псевдоплоти
это месть! не нужно было в ее дерьме купаться!
- А ну стоять! – кричал кто-то сзади. твоему герою постоянно сзади орут?
а "даденька сталкер" есть несколько вариантов... либо это тот поломойщик из ресторана, либо это дикое порождение Зоны, либо порождение больного воображения.
вот в общем-то и все... в целом не плохо, но можно лучше. удач:)