[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Пятница… тринадцатое
TihonovBOSSДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:20:23 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Пятница… тринадцатое

Все персонажи и события вымышлены.
Любое совпадение - первый признак шизофрении =)

Все персонажи и события вымышлены.
Любое совпадение - первый признак шизофрении =)

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.08.2011 в 13:20:23
ТрегДата: Среда, 03.08.2011, 11:03:40 | Сообщение # 2
Лентяйный лентяй
TihonovBOSS, довольно весело! smile Случайно, не из жизни взято? Что-то очень похоже. Опа! Заметил эпиграф. smile
Так-с, ладно. Смотря на название, я ожидал увидеть нечто, вроде ужастиков - не смутили меня ни многоточие в названии, ни подпись:"мы едем, едем." Ну да ладно, всё равно отличные впечатления я получил в достатке и без разных ведьм и чертей, хотя, похоже, один чёрт всё-таки был. Он весь рассказ мучил главного героя, нашего тёзку, и даже спёр бедную мобилу. Меня удивило, что Саня не додумался заглянуть в холодильник. Телефон сто процентов находился там, бывали тут случаи. biggrin Ладно, едем дальше.
Вот, что мне особенно понравилось:
Quote (TihonovBOSS)
в салоне, прямо над моей головой, располагался огромный вентилятор, остужавший раскалённый воздух.

А так можно? Попрошу отца в нашей машине приделать, ато одного кондиционера не хватает. happy
В целом, великолепный рассказ. Живые диалоги, лёгкое повествование и хорошие описания. Читать было интересно. Короче, всё, как обычно. Снимаю шляпу и спешу ретироваться! Удачи!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеTihonovBOSS, довольно весело! smile Случайно, не из жизни взято? Что-то очень похоже. Опа! Заметил эпиграф. smile
Так-с, ладно. Смотря на название, я ожидал увидеть нечто, вроде ужастиков - не смутили меня ни многоточие в названии, ни подпись:"мы едем, едем." Ну да ладно, всё равно отличные впечатления я получил в достатке и без разных ведьм и чертей, хотя, похоже, один чёрт всё-таки был. Он весь рассказ мучил главного героя, нашего тёзку, и даже спёр бедную мобилу. Меня удивило, что Саня не додумался заглянуть в холодильник. Телефон сто процентов находился там, бывали тут случаи. biggrin Ладно, едем дальше.
Вот, что мне особенно понравилось:
Quote (TihonovBOSS)
в салоне, прямо над моей головой, располагался огромный вентилятор, остужавший раскалённый воздух.

А так можно? Попрошу отца в нашей машине приделать, ато одного кондиционера не хватает. happy
В целом, великолепный рассказ. Живые диалоги, лёгкое повествование и хорошие описания. Читать было интересно. Короче, всё, как обычно. Снимаю шляпу и спешу ретироваться! Удачи!

Автор - Трег
Дата добавления - 03.08.2011 в 11:03:40
TihonovBOSSДата: Среда, 24.08.2011, 14:32:40 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
Quote (Трег)
А так можно? Попрошу отца в нашей машине приделать, ато одного кондиционера не хватает.

У нас всё можно. Правда видел я такое чудо не в импортном микроавтобусе, а в раздолбанной ГАЗели (в нерабочем, кстати, состоянии) и единственная ассоциация была: "кто-то прикрутил кулер от системника" biggrin

Quote (Трег)
Меня удивило, что Саня не додумался заглянуть в холодильник. Телефон сто процентов находился там, бывали тут случаи.
Тут главное что он его так и не нашел happy

Quote (Трег)
Удачи!

Благодарю. Есть у меня там, правда, мелкие стилистические неровности, но это я в ближайшее время исправлю: artist

Добавлено (24.08.2011, 14:32)
---------------------------------------------
Чуток подправил:

Александр Тихонов
Пятница… тринадцатое

А так можно? Попрошу отца в нашей машине приделать, ато одного кондиционера не хватает.

У нас всё можно. Правда видел я такое чудо не в импортном микроавтобусе, а в раздолбанной ГАЗели (в нерабочем, кстати, состоянии) и единственная ассоциация была: "кто-то прикрутил кулер от системника" biggrin

Quote (Трег)
Меня удивило, что Саня не додумался заглянуть в холодильник. Телефон сто процентов находился там, бывали тут случаи.
Тут главное что он его так и не нашел happy

Quote (Трег)
Удачи!

Благодарю. Есть у меня там, правда, мелкие стилистические неровности, но это я в ближайшее время исправлю: artist

Добавлено (24.08.2011, 14:32)
---------------------------------------------
Чуток подправил:

Александр Тихонов
Пятница… тринадцатое

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.08.2011 в 14:32:40
Сизов_НДата: Среда, 24.08.2011, 14:53:40 | Сообщение # 4
Рассказ
Quote (TihonovBOSS)
огромный вентилятор, остужавший раскалённый воздух.

Срочно патентовать!
Это, видимо, новейшее ноу-хау: обычный вентилятор только "гоняет" воздух (т.е. создает поток воздуха), - а этот еще и "остужает"! smile

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Среда, 24.08.2011, 15:42:01

огромный вентилятор, остужавший раскалённый воздух.

Срочно патентовать!
Это, видимо, новейшее ноу-хау: обычный вентилятор только "гоняет" воздух (т.е. создает поток воздуха), - а этот еще и "остужает"! smile

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 24.08.2011 в 14:53:40
TihonovBOSSДата: Суббота, 18.02.2012, 22:44:17 | Сообщение # 5
Александр Тихонов
Подправленная (тогда же, осенью) версия рассказа
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПодправленная (тогда же, осенью) версия рассказа

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.02.2012 в 22:44:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz