[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Однажды в Казани
petrkrestnikДата: Среда, 20.07.2011, 14:13:33 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Однажды в Казани

Петр Крестников

© Copyright: Петр Крестников, 2009
Свидетельство о публикации №2903180414

СообщениеОднажды в Казани

Петр Крестников

© Copyright: Петр Крестников, 2009
Свидетельство о публикации №2903180414

Автор - petrkrestnik
Дата добавления - 20.07.2011 в 14:13:33
SchtirlitzДата: Среда, 20.07.2011, 22:28:43 | Сообщение # 2
Исаев
Уважаемый petrkrestnik,
Тексты такого объема лучше всего прятать под спойлер.
Или выкладывать в виде прикрепления в формате doc.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеУважаемый petrkrestnik,
Тексты такого объема лучше всего прятать под спойлер.
Или выкладывать в виде прикрепления в формате doc.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 20.07.2011 в 22:28:43
G_VerlorenДата: Четверг, 21.07.2011, 11:13:43 | Сообщение # 3
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
petrkrestnik, прочёл. впечатлился.

Что мне категорически не понравилось.

1. Я не сразу уловил мысль, что это бомжиха. Когда уловил - буээээ.... То есть, очень хочется показать, написать, хоть одну фразу, что ГГ было всё уже так пофиг, что хоть с бомжом, но в тепло. То есть ету фразу, как то обрисовать.
2. Теперь про стили общения. Сначала идет молодёжный у Олеси "эй, чувак.." Потом официоз "сударь" потом нечто среднее. С ходом логики согласен, но! Представьте, что вы профессор изящной словесности, а вынуждены общаться с быдлом. И так постоянно. А потом стречаете такого же профессора. Будет словесный понос, я гарантирую это! Олеся должна истосковаться по интеллигентной беседе. не показано - не gut
3. матчасть. тут я плачу. в Казани действительно, разбирают старые дома. Но это не пол-города жеж.

Quote (petrkrestnik)
Слева от нас потянулся огромный, какой-то совсем бесконечный, бескрайний, высокий – высокий бетонный забор. Очевидно, за ним скрывалось от глаз какое-нибудь производственное предприятие закрытого типа.

Quote (petrkrestnik)
Это выгодно городу. Город стремится скорее отделаться от этих руин и построить здесь новый элитный район. Это центр. Здесь совсем рядом Кремль.

Кто в центре города будет строить ЗАВОД. И где это? я не могу припомнить, хотя понаезжаю в Казан довольно частно. Разве что за ж/д вокзалом.

Опишите поподробнее. И, ИМХО, нехватает конкретики. Что за улицы, где это... Анонимусы из казани будут только рады такой подкованности:)

(Напрягите Трега, он в Казани живец)

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениеpetrkrestnik, прочёл. впечатлился.

Что мне категорически не понравилось.

1. Я не сразу уловил мысль, что это бомжиха. Когда уловил - буээээ.... То есть, очень хочется показать, написать, хоть одну фразу, что ГГ было всё уже так пофиг, что хоть с бомжом, но в тепло. То есть ету фразу, как то обрисовать.
2. Теперь про стили общения. Сначала идет молодёжный у Олеси "эй, чувак.." Потом официоз "сударь" потом нечто среднее. С ходом логики согласен, но! Представьте, что вы профессор изящной словесности, а вынуждены общаться с быдлом. И так постоянно. А потом стречаете такого же профессора. Будет словесный понос, я гарантирую это! Олеся должна истосковаться по интеллигентной беседе. не показано - не gut
3. матчасть. тут я плачу. в Казани действительно, разбирают старые дома. Но это не пол-города жеж.

Quote (petrkrestnik)
Слева от нас потянулся огромный, какой-то совсем бесконечный, бескрайний, высокий – высокий бетонный забор. Очевидно, за ним скрывалось от глаз какое-нибудь производственное предприятие закрытого типа.

Quote (petrkrestnik)
Это выгодно городу. Город стремится скорее отделаться от этих руин и построить здесь новый элитный район. Это центр. Здесь совсем рядом Кремль.

Кто в центре города будет строить ЗАВОД. И где это? я не могу припомнить, хотя понаезжаю в Казан довольно частно. Разве что за ж/д вокзалом.

Опишите поподробнее. И, ИМХО, нехватает конкретики. Что за улицы, где это... Анонимусы из казани будут только рады такой подкованности:)

(Напрягите Трега, он в Казани живец)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 21.07.2011 в 11:13:43
ТрегДата: Пятница, 22.07.2011, 10:16:08 | Сообщение # 4
Лентяйный лентяй
G_Verloren, чего сразу меня?! biggrin
petrkrestnik, мне жаль, но во многом соглашусь с Гансом. Текст написан хорошо. Стиль есть - читается легко, что мне очень нравится. smile Но позвольте узнать, вы хоть раз были в Казани? Как правильно сказал дядя постом выше, в городе действительно разбирают старые дома, но не в таких же масштабах! Если что, спрашивайте. Всегда рад помочь.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеG_Verloren, чего сразу меня?! biggrin
petrkrestnik, мне жаль, но во многом соглашусь с Гансом. Текст написан хорошо. Стиль есть - читается легко, что мне очень нравится. smile Но позвольте узнать, вы хоть раз были в Казани? Как правильно сказал дядя постом выше, в городе действительно разбирают старые дома, но не в таких же масштабах! Если что, спрашивайте. Всегда рад помочь.

Автор - Трег
Дата добавления - 22.07.2011 в 10:16:08
G_VerlorenДата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:48:21 | Сообщение # 5
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
petrkrestnik, и еще, на последок. У ГГ должна сложиться мания: найти эту девочку, во чтобы то ни стало. Конец от этого всё равно будет открытым, но законченность произведению придаст.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениеpetrkrestnik, и еще, на последок. У ГГ должна сложиться мания: найти эту девочку, во чтобы то ни стало. Конец от этого всё равно будет открытым, но законченность произведению придаст.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 24.07.2011 в 16:48:21
PlotnickДата: Среда, 27.07.2011, 09:23:23 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
Тоже прочел. Очень хорошо написано и в мелочах придраться не к чему. Замечания G_Verloren, за номером 2 и 3 сложно признать значимыми. Вполне нормально, что сперва были обращения вида "эй, чувак", а потом дурачества вроде "сударь". Ничего криминального, это очень естественно. А замечание про количество домов... ну, да, наверно не пол города, но в данном случае так ли это важно для сути рассказа?

Что плохо? Оригинальность отсутствует. После появления Олеси каждый последующий шаг очень предсказуем.

СообщениеТоже прочел. Очень хорошо написано и в мелочах придраться не к чему. Замечания G_Verloren, за номером 2 и 3 сложно признать значимыми. Вполне нормально, что сперва были обращения вида "эй, чувак", а потом дурачества вроде "сударь". Ничего криминального, это очень естественно. А замечание про количество домов... ну, да, наверно не пол города, но в данном случае так ли это важно для сути рассказа?

Что плохо? Оригинальность отсутствует. После появления Олеси каждый последующий шаг очень предсказуем.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.07.2011 в 09:23:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz