[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Арарат
Саня_БоксёрДата: Среда, 06.07.2011, 10:50:23 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Арарат

Аннотация:
Вольный Сталкер Арарат продает торговцу редчайший артефакт "Рыбий Жир" и уходит из Зоны навсегда. Так он думал. Но появляется угроза жизни родной дочери Володи, и ему приходится вернуться в Зону...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Саня_Боксёр - Среда, 06.07.2011, 11:10:46

Аннотация:
Вольный Сталкер Арарат продает торговцу редчайший артефакт "Рыбий Жир" и уходит из Зоны навсегда. Так он думал. Но появляется угроза жизни родной дочери Володи, и ему приходится вернуться в Зону...

Автор - Саня_Боксёр
Дата добавления - 06.07.2011 в 10:50:23
SchtirlitzДата: Среда, 06.07.2011, 12:10:17 | Сообщение # 2
Исаев
Саня_Боксёр,
По-честному. На слабо брать не собираюсь но и хлопать в ладоши не буду. Все ИМХО, конечно же.
Итак сюжет... Поначалу пошло, пусть хоть и описанное в миллионах книг начало, но начало. Дальше оно скатывается к Игре. А когда я дочитал до места, где артефакт лежит в башне на Милитари, да еще и в рюкзаке - все. Больше смог.
Повествование. Рваное. Я понимаю, чего ты хотел добиться - динамики. В итоге, из-за отсутствия опыта оно постоянно обрывается, тем самым портя всю красоту такого стиля.
Но если поработать - будет неплохой рассказ.
Что еще не понравилось... А я с самого начал знал чем закончится. Без обид. Это шаблон и ты его успешно выполнил.
Работай, Если грамотно все продумаешь и добавишь описаний - будет неплохой рассказ.
Удачи

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеСаня_Боксёр,
По-честному. На слабо брать не собираюсь но и хлопать в ладоши не буду. Все ИМХО, конечно же.
Итак сюжет... Поначалу пошло, пусть хоть и описанное в миллионах книг начало, но начало. Дальше оно скатывается к Игре. А когда я дочитал до места, где артефакт лежит в башне на Милитари, да еще и в рюкзаке - все. Больше смог.
Повествование. Рваное. Я понимаю, чего ты хотел добиться - динамики. В итоге, из-за отсутствия опыта оно постоянно обрывается, тем самым портя всю красоту такого стиля.
Но если поработать - будет неплохой рассказ.
Что еще не понравилось... А я с самого начал знал чем закончится. Без обид. Это шаблон и ты его успешно выполнил.
Работай, Если грамотно все продумаешь и добавишь описаний - будет неплохой рассказ.
Удачи

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 06.07.2011 в 12:10:17
Саня_БоксёрДата: Среда, 06.07.2011, 12:38:59 | Сообщение # 3
Буква
Schtirlitz, ай, спасибо. Ну, что ж. Все разумно. Да, согласен - шаблон. Да - напортачил. Да - опыта мало. Ну, что ж будем стараться. Это я за себя говорю. Для начала весь учебный раздел пролистаю, прочитаю и еще раз прокручу... Может чего путного в мою кукушку и вобьется. Спасибо. Будем переделывать.

СообщениеSchtirlitz, ай, спасибо. Ну, что ж. Все разумно. Да, согласен - шаблон. Да - напортачил. Да - опыта мало. Ну, что ж будем стараться. Это я за себя говорю. Для начала весь учебный раздел пролистаю, прочитаю и еще раз прокручу... Может чего путного в мою кукушку и вобьется. Спасибо. Будем переделывать.

Автор - Саня_Боксёр
Дата добавления - 06.07.2011 в 12:38:59
DinAmiKДата: Пятница, 08.07.2011, 10:33:34 | Сообщение # 4
Эпизод
Мысли в спойлере.

Желаю удачи! wink
P.S. Выше написанное - ИМХО. Принимать мой разнос в качестве правильной критики не стоит, ибо это не так.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Пятница, 08.07.2011, 10:51:39

СообщениеМысли в спойлере.

Желаю удачи! wink
P.S. Выше написанное - ИМХО. Принимать мой разнос в качестве правильной критики не стоит, ибо это не так.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 08.07.2011 в 10:33:34
ШустрыйДата: Пятница, 08.07.2011, 18:26:56 | Сообщение # 5
Буква
Саня_Боксёр, Как я уже говорил на узе - шаблон. Но написан приятно, легко читаемо. О массе неточностей писать не буду, всё уже высказали выше. Улыбнуло постоянное злоупотребление главного героя спиртными напитками (так радиацию не лечат dry ). Раздражает отсутствие поворотов и без того неказистого сюжета. Динамики, к сожалению нет. Вообще. Сюжетная линия двигалась по одной траектории. Вывод: Работать, работать и ещё раз работать.

Сообщение отредактировал Шустрый - Пятница, 08.07.2011, 18:28:02

СообщениеСаня_Боксёр, Как я уже говорил на узе - шаблон. Но написан приятно, легко читаемо. О массе неточностей писать не буду, всё уже высказали выше. Улыбнуло постоянное злоупотребление главного героя спиртными напитками (так радиацию не лечат dry ). Раздражает отсутствие поворотов и без того неказистого сюжета. Динамики, к сожалению нет. Вообще. Сюжетная линия двигалась по одной траектории. Вывод: Работать, работать и ещё раз работать.

Автор - Шустрый
Дата добавления - 08.07.2011 в 18:26:56
Саня_БоксёрДата: Пятница, 08.07.2011, 18:56:43 | Сообщение # 6
Буква
Не сочтите меня больным на голову, но мне вот это все определенно понравилось.
Отвечу на один пунктик. Девчушку впихнул потому, как того требовал конкурс. Писали на скриншоты... Ну, а как тут обломали - мне наука. Поднаберусь немного опыта, книжки умные почитаю... Чаво-нибудь помимо сплошного бухалова и наклепаю.
Спасибо.

СообщениеНе сочтите меня больным на голову, но мне вот это все определенно понравилось.
Отвечу на один пунктик. Девчушку впихнул потому, как того требовал конкурс. Писали на скриншоты... Ну, а как тут обломали - мне наука. Поднаберусь немного опыта, книжки умные почитаю... Чаво-нибудь помимо сплошного бухалова и наклепаю.
Спасибо.

Автор - Саня_Боксёр
Дата добавления - 08.07.2011 в 18:56:43
G_VerlorenДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:17:35 | Сообщение # 7
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Саня_Боксёр, просто зайдя в тему, заржал biggrin biggrin .

Аннотация:
Quote (Саня_Боксёр)
родной дочери Володи
Сталкера зовут Арарат. А дочь у него - Володя.. Строго:)

Если по сути.

Даю один большой и бесплатный совет. Чтобы написать что действительно стоящее, нужно писать что-то новое. О чём еще не писали. Это либо учёные либо мутанты. Смысл в том, что вероятность вам сказать что-то новое после Левицкого или Гвавицкого в сюжете "я ушел из Зоны, а потом вернулся, потому что так надо" - крайне низка.

Дерзайте

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеСаня_Боксёр, просто зайдя в тему, заржал biggrin biggrin .

Аннотация:
Quote (Саня_Боксёр)
родной дочери Володи
Сталкера зовут Арарат. А дочь у него - Володя.. Строго:)

Если по сути.

Даю один большой и бесплатный совет. Чтобы написать что действительно стоящее, нужно писать что-то новое. О чём еще не писали. Это либо учёные либо мутанты. Смысл в том, что вероятность вам сказать что-то новое после Левицкого или Гвавицкого в сюжете "я ушел из Зоны, а потом вернулся, потому что так надо" - крайне низка.

Дерзайте

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 10.07.2011 в 16:17:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz