Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:48:44 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Аннотация: По несчастливому стечению обстоятельств парень на Большой земле попадает в серьёзные неприятности – ему нужно много денег. Случайно он слышит по телевизору упоминание о Зоне – месте, где, как написано в Интернете, деньги лежат под ногами, нужно только протянуть руку и взять. Парень отправляется в путь. Выполнив первое задание Сидоровича, за которое старый торговец дал ему обрез, парень случайно подслушивает разговор трёх незнакомцев о том, что в Зоне появилась очень редкая аномалия. А где аномалия, там – и артефакт, стоимость которого в несколько раз больше той суммы, что нужна должнику. Узнав, что им по пути, парень отправляется за артефактом в компании с опытным сталкером. Он, конечно, догадывался, что достать его будет нелегко, но чтобы настолько – постоянные схватки с мутантами, перестрелки с людьми… Вторая жизнь стоит дорого…
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Morrok - Воскресенье, 17.07.2011, 16:05:15
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:28:04 | Сообщение # 2
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Morrok, Прочёл.
Главные недостатки, если быть точным: - летальное колличество повторов (особенно слово удар в описании драки) - путанный стиль. порой приходилось перечитывать и разрисовывать на бумажечке, чтобы понять сцену... - есть косячки в матчасти.
Сюжетом пока не вдохновился, если честно. Поэтому пожуем увидим. Пролог.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:30:59 | Сообщение # 3
Буква
Спасибо, G_Verloren! Я пока только начинающий писатель, потому какие-то "недостатки", как Вы сказали, возможны. Хотя они не возможны, они наверняка будут. Спасибо, критику на пролог разберу! А сюжет, как мне кажется, становится полностью понятным только после прочтения всей книги. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне кажется, что это плюс, потому что читать книги, в которых с самого начала всё понятно, - не особо интересно.
Сообщение отредактировал Morrok - Четверг, 07.07.2011, 12:36:05