[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
ОН И ОНА
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:47:46 | Сообщение # 1

работа похожа на работу "СЕКС"
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщениеработа похожа на работу "СЕКС"

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 03.07.2011 в 01:47:46
SchtirlitzДата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:12:00 | Сообщение # 2
Исаев
Статус: Offline
Инопланетянин,
Да Игорь... Ты не перестаешь меня удивлять своей изобретательностью.
Тут даже не нужно было читать текст курсивом, чтобы понять "вху из вху".
У меня нет к тебе вопросов по сюжету, честно. Есть вопросы по правописанию, но это из другой области.
Рассказ короткий, но глубокий.
Не могу сказать прав ты или нет - рассудит время. В чем-то прав, в чем-то нет. Так не всегда бывает. Но случается и не один раз. Главного ты добился - я задумался. Пусть ненадолго, пусть внутренне спорил с тобой, но я думал. А значит рассказ зацепил.
Тем паче мне есть с чем сравнивать smile
Классно, спасибо. smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеИнопланетянин,
Да Игорь... Ты не перестаешь меня удивлять своей изобретательностью.
Тут даже не нужно было читать текст курсивом, чтобы понять "вху из вху".
У меня нет к тебе вопросов по сюжету, честно. Есть вопросы по правописанию, но это из другой области.
Рассказ короткий, но глубокий.
Не могу сказать прав ты или нет - рассудит время. В чем-то прав, в чем-то нет. Так не всегда бывает. Но случается и не один раз. Главного ты добился - я задумался. Пусть ненадолго, пусть внутренне спорил с тобой, но я думал. А значит рассказ зацепил.
Тем паче мне есть с чем сравнивать smile
Классно, спасибо. smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 03.07.2011 в 08:12:00
K@ILДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:33:15 | Сообщение # 3
Миниатюра
Понравилось. Довольно интересное чтиво, но неужели по-вашему всё так и есть? Или вы советовались при написании с с женской логикой? smile Это видимо только ваше мнение. Вот отметил для себя особо интересные моменты:
Она: Приятно, конечно но почему одна, что для меня больше купить нельзя было?Она: Панятна нет, чтобы девушку пригласить в кафе, чтобы она не ходила километры.
Я не знаю как работает мозг большинства девушек, но по-моему это не так.
Она: Ну, ты не такой парень, чтобы я тебе на шею бросалась, но хотя бы не такой придурок, как остальные во дворе.
Ааа жесткач, мисс наивность))
Сначала идёт-Он такой милый, я, наверное, люблю его? Потом Она: Я тебя и не любила – козёл.
Не ожидал такого поворота, видать выключила Мадам наивность))

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Сообщение отредактировал K@IL - Воскресенье, 03.07.2011, 10:34:44

СообщениеПонравилось. Довольно интересное чтиво, но неужели по-вашему всё так и есть? Или вы советовались при написании с с женской логикой? smile Это видимо только ваше мнение. Вот отметил для себя особо интересные моменты:
Она: Приятно, конечно но почему одна, что для меня больше купить нельзя было?Она: Панятна нет, чтобы девушку пригласить в кафе, чтобы она не ходила километры.
Я не знаю как работает мозг большинства девушек, но по-моему это не так.
Она: Ну, ты не такой парень, чтобы я тебе на шею бросалась, но хотя бы не такой придурок, как остальные во дворе.
Ааа жесткач, мисс наивность))
Сначала идёт-Он такой милый, я, наверное, люблю его? Потом Она: Я тебя и не любила – козёл.
Не ожидал такого поворота, видать выключила Мадам наивность))

Автор - K@IL
Дата добавления - 03.07.2011 в 10:33:15
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:48:47 | Сообщение # 4
Рассказ
Честно? Не верю. Уж слишком быстро перешли от "ну ничё такой/такая" к "а может я его/её люблю?". Любовь или есть или её нет. Можно привязаться со временем, но это совсем другие чувства. Или может я безнадёжно отстал от жизни и нынешнее поколение совсем без башки.

СообщениеЧестно? Не верю. Уж слишком быстро перешли от "ну ничё такой/такая" к "а может я его/её люблю?". Любовь или есть или её нет. Можно привязаться со временем, но это совсем другие чувства. Или может я безнадёжно отстал от жизни и нынешнее поколение совсем без башки.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 03.07.2011 в 10:48:47
LyuxsДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:19:30 | Сообщение # 5
Миниатюра
Финал какой-то трагический. Такая "идилия" разводом заканчивается рано или поздно.

СообщениеФинал какой-то трагический. Такая "идилия" разводом заканчивается рано или поздно.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 03.07.2011 в 11:19:30
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:35:21 | Сообщение # 6

Schtirlitz, спасибо. тут главная идея в том, что думаем одно, а говорим совсем другое и это не означает что так и есть - всё идивидуально
Quote (K@IL)
Понравилось. Довольно интересное чтиво, но неужели по-вашему всё так и есть? Или вы советовались при написании с с женской логикой? Это видимо только ваше мнение. Вот отметил для себя особо интересные моменты:

спасибо. советовался - нет просто наблюдаю и то что написанно не совсем так, тут больше направленно на контраст между сказанным и мыслями. по моментам скажу лишь - и так бывает поверьте
Quote (Дмитрий_Чекан)
Честно? Не верю. Уж слишком быстро перешли от "ну ничё такой/такая" к "а может я его/её люблю?". Любовь или есть или её нет. Можно привязаться со временем, но это совсем другие чувства. Или может я безнадёжно отстал от жизни и нынешнее поколение совсем без башки.

как уже говорил тут просто все на контрастах, хотя скажу честно бывает и так как написано.
Quote (Lyuxs)
Финал какой-то трагический. Такая "идилия" разводом заканчивается рано или поздно

иногда поздно и не наступает - так и живут всю жизнь мучаясь друг с другом, особенно если женились по залёту.

Всем спасибо за прочтение -главное немного задумались и может в себе увидите эти моменты, что заставит вас изменится

СообщениеSchtirlitz, спасибо. тут главная идея в том, что думаем одно, а говорим совсем другое и это не означает что так и есть - всё идивидуально
Quote (K@IL)
Понравилось. Довольно интересное чтиво, но неужели по-вашему всё так и есть? Или вы советовались при написании с с женской логикой? Это видимо только ваше мнение. Вот отметил для себя особо интересные моменты:

спасибо. советовался - нет просто наблюдаю и то что написанно не совсем так, тут больше направленно на контраст между сказанным и мыслями. по моментам скажу лишь - и так бывает поверьте
Quote (Дмитрий_Чекан)

как уже говорил тут просто все на контрастах, хотя скажу честно бывает и так как написано.
Quote (Lyuxs)
Финал какой-то трагический. Такая "идилия" разводом заканчивается рано или поздно

иногда поздно и не наступает - так и живут всю жизнь мучаясь друг с другом, особенно если женились по залёту.

Всем спасибо за прочтение -главное немного задумались и может в себе увидите эти моменты, что заставит вас изменится

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 03.07.2011 в 11:35:21
LyuxsДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:05:42 | Сообщение # 7
Миниатюра
Quote (Инопланетянин)
так и живут всю жизнь мучаясь друг с другом, особенно если женились по залёту.

В этом случае даже видимости идиллии нет. Скандалы, ссоры, измены, даже рукоприкладство - это есть, а "счастливой идеальной" семьи - нет. Здесь же супруги улыбаются, но при этом ненавидят друг друга в душе. То есть притворяются, что счастливы. А притворяться всю жизнь невозможно.

Сообщение отредактировал Lyuxs - Воскресенье, 03.07.2011, 16:55:54

так и живут всю жизнь мучаясь друг с другом, особенно если женились по залёту.

В этом случае даже видимости идиллии нет. Скандалы, ссоры, измены, даже рукоприкладство - это есть, а "счастливой идеальной" семьи - нет. Здесь же супруги улыбаются, но при этом ненавидят друг друга в душе. То есть притворяются, что счастливы. А притворяться всю жизнь невозможно.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 03.07.2011 в 13:05:42
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:02:59 | Сообщение # 8

Quote (Lyuxs)
В этом случае даже видимости идиллии нет. Скандалы, ссоры, измены, даже рукоприкладство - это есть, а "счастливой идеальной" семьи - нет. Здесь же супруги, улыбаются, но при этом ненавидят друг друга в душе. То есть притворяются, что счастливы. А притворяться всю жизнь невозможно.

ещё как можно biggrin таких моментов в семейной жизни даже самых счастливых людей уйма, просто мы об этом не говорим в открытую

В этом случае даже видимости идиллии нет. Скандалы, ссоры, измены, даже рукоприкладство - это есть, а "счастливой идеальной" семьи - нет. Здесь же супруги, улыбаются, но при этом ненавидят друг друга в душе. То есть притворяются, что счастливы. А притворяться всю жизнь невозможно.

ещё как можно biggrin таких моментов в семейной жизни даже самых счастливых людей уйма, просто мы об этом не говорим в открытую

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 03.07.2011 в 16:02:59
SchtirlitzДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:20:58 | Сообщение # 9
Исаев
Так. С флудом баста. Буду ругаться.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеТак. С флудом баста. Буду ругаться.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 03.07.2011 в 16:20:58
LyuxsДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:03:49 | Сообщение # 10
Миниатюра
Quote (Schtirlitz)
таких моментов в семейной жизни даже самых счастливых людей уйма, просто мы об этом не говорим в открытую

Мы же сейчас не говорим о том, что может быть в семейной жизни, как живут разные люди, какие проблемы решают, как подстраиваются друг к другу. Мы в данный момент рассматриваем конкретную ситуацию, описанную в рассказе. Информации о том, что эта конкретная семья счастлива, здесь нет. Здесь есть только о фальшивых улыбках. Поэтому такой и вывод. А чтобы не приставлять толмача к каждому читателю, нужно добавить сцену, которая бы поясняла этот момент.

таких моментов в семейной жизни даже самых счастливых людей уйма, просто мы об этом не говорим в открытую

Мы же сейчас не говорим о том, что может быть в семейной жизни, как живут разные люди, какие проблемы решают, как подстраиваются друг к другу. Мы в данный момент рассматриваем конкретную ситуацию, описанную в рассказе. Информации о том, что эта конкретная семья счастлива, здесь нет. Здесь есть только о фальшивых улыбках. Поэтому такой и вывод. А чтобы не приставлять толмача к каждому читателю, нужно добавить сцену, которая бы поясняла этот момент.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 03.07.2011 в 17:03:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz