Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:59:02 | Сообщение # 2
JoVVww53PLum91
Статус: Offline
Здесь чуть меньше половины
- Вот дерьмо! – произнес я сквозь зубы и спрятал пистолет. Потом достал коммуникатор, и связался с Уолли.
как-то запоздало он это произнёс. надо было как только увидит труп.
Они там все дебилы, потому что родились от придурков.
улыбнуло ))
Уже… - пробубнил мой старый приятель, - черт с тобой. Не ори.
Не ори стоит поставить в начало фразы.
Вот только почему-то сильно тянуло поблевать.
Странно выглядит в контексте. Лучше передать его настроение сравнением типа: как будто бы много знаю но ни в чём не уверен.
Государство просто делало то, что ему,государству, было выгодно
Если это намеренный повтор то он глупо звучит на фоне остального. .
Один живший Бог знает, когда писатель придумал забавную фразу: «Страсти не нужно сдерживать, их нужно удовлетворять». Гениальный был парень, кем бы он там ни был. Что-то подобное в один прекрасный день поняли и наверху. И взялись удовлетворять.
Это Вы с английского абзац перевели?))
В зонах удовольствий разрешили всё и в любое время. Но только там и нигде больше. Предоставление удовольствий...
грубое и прямое "проституция" заменили на расплывчатое и непонятное "удовольствие". Я не против но смотрится по детски.
Пороки - штука разнообразная, а главное, выгодная, так что поле деятельности открылось огромное.
Вы не то слово подобрали. Здесь есть простор для какого-нибудь афоризма.
Для всего этого нужен был «обслуживающий персонал», и если дешёвых шлюх еще можно было набрать на улице, то для других «удовольствий» добровольцев подыскать оказалось сложновато. Но «умные парни» наверху снова не растерялись. Ведь есть ещё преступники - настоящие и будущие, и это неиссякаемый источник «материала». И появился Департамент. А в Департаменте появились такие, как я, - те, кто доставляет «материал» с улиц прямо к жаждущим удовольствий клиентам. И не удивительно, что нам так хорошо платили. Мы ведь, можно сказать, уникальны. Если, конечно, это слово применимо к таким, как я.
Опять много "удовольствия"
Ведь в мире немало идиотов, которые, ради минутного кайфа, готовы испоганить всю свою оставшуюся жизнь. Кто станет их жалеть? Простая логика.
Где именно? какое из этих предложений источает логику?
Теперь и в смерти не скроешься от оплаты счетов за полученные удовольствия
весь текст кончает.
*** Logen Ninefingers Bloody-Nine
Сообщение отредактировал JoVVww53PLum91 - Пятница, 01.07.2011, 10:59:46
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:25:50 | Сообщение # 3
Миниатюра
JoVVww53PLum91, спасибо! Принято почти все, начинаю править. Замечу, что понятие "удовольствий" - это не синоним "проституция". Это шире. Проституция лишь составная часть удовольствий, дозволенных в зоне. Вам нравиться убивать кого-то медленно? Пожалуйста. К вашим услугам преступники, приговоренные к смертной казни. Ну, и так далее, развивать не буду.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:13:49 | Сообщение # 4
JoVVww53PLum91
Вот остаток.
Приют «Солтерей» оказался вполне стандартным приютом– забор, и ворота, и охранник на входе, но внутри чисто, и много ярких красок.
повтор
Цветочки какие-то везде расти пытаются, линеечки какие-то на дорожках нарисованы – дети тут что, по полоскам ходят? Впрочем, мне-то что.
предложение на переработку
- Миссис Барнс, вот мое удостоверение. Вот постановление Департамента. Девочка готова? Эта Барнс - сущая селедка сушеная. Директриса, одним словом. Губы свои резиновые в полоску стянула, взгляд возмущенный сделала. Негодует.[/color]
Выделенное красным стоит поставить перед фразой. Вроде как о её встретил, описал, а потом сказал.
Эх, дать бы ей вырасти, какая красотка получилась бы…
Ещё чуть -чуть и можно в перловочку)) Шутка.
Дети – не мой профиль, я их не понимаю, а потому стараюсь держаться от них подальше.
У парня детофобия?)
Рассказ хороший если подправить, то вообще будет класс. Особенно про женитьбу улыбнуло.
*** Logen Ninefingers Bloody-Nine
Сообщение отредактировал JoVVww53PLum91 - Пятница, 01.07.2011, 15:14:34
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:48:26 | Сообщение # 5
Миниатюра
Quote (JoVVww53PLum91)
У парня детофобия?)
да! парню около сорока, и с детишками он до сих пор не общался, ни в парке на прогулке, ни по жизни. Парень не женат, и никогда не был. Я конечно не спец в парнях около сорока, но все же, думаю, определенный напряг возникнет. Даже я, женщина, напрягалась поначалу, общаясь с сопливками. Если парни этого ресурса ответят, естественен ли напряг Криса в этой ситуации, буду признательна.