[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Главы семейства.
Один_из_нихДата: Вторник, 28.06.2011, 00:42:06 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Главы семейства.
( Прошлое название - Отец и сын. )

"Одним выстрелом можно загубить всю свою жизнь, хотя, вам может и повезти, но если вы продолжите и дальше - ваше везение рано или поздно закончится."

Сообщение отредактировал Один_из_них - Вторник, 28.06.2011, 11:16:15

СообщениеГлавы семейства.
( Прошлое название - Отец и сын. )

"Одним выстрелом можно загубить всю свою жизнь, хотя, вам может и повезти, но если вы продолжите и дальше - ваше везение рано или поздно закончится."

Автор - Один_из_них
Дата добавления - 28.06.2011 в 00:42:06
FoxДата: Вторник, 28.06.2011, 05:11:09 | Сообщение # 2

Quote (Один_из_них)
вокруг кровати вышел погулять запах жжёной свечи
- интересная метафора. happy

Quote (Один_из_них)
Они, снова, припали к губам друг друга. Она вдруг сомкнула руки в замок и прижала его к себе ещё ближе. Он правой рукой, которой гладил её по щеке, спустился в низ. Небрежно тронув её грудь, женщина встрепенулась. Он провёл рукой по бедру и медленно снял с неё трусики.

- Однако, описывать сцены сэкса у вас получается очень даже неплохо. ah

Quote (Один_из_них)
Без доли сомнения, она раздвинула ноги, и вот, облитый горячей кровью мускул, вошёл в неё.

Ух ты какое предложенице... biggrin не "облитый" а "налитый".

Quote (Один_из_них)
Жена всё пыхтела над большой кастрюлей супа

Видимо изображала перед сыном паравоз. biggrin

Quote (Один_из_них)
Полюбовавшись на бурлящую похлёбку, он, вдруг, сказал. - Нет. Я не хочу есть. - Он обернулся и пошёл в ванную.

Хммм... тут создаётся впечатление что вид похлёбки ему не понравился.

Хммм... в общем я чего то не понял почему ГГ отпустил убийцу, зачем? Лично я бы его разорвал на части если бы он убил мою любимую.
В общих чертах глава написана почти что сносно. Но, ошибки есть, правописания, пунктуации, да в общем все виды ошибок. Вы неправильно распологаете некоторые слова. Эх, в общем вам нужно изучить элементарные правила русского языка, оформление диалогов и остальное.

Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 28.06.2011, 05:55:45

вокруг кровати вышел погулять запах жжёной свечи
- интересная метафора. happy

Quote (Один_из_них)
Они, снова, припали к губам друг друга. Она вдруг сомкнула руки в замок и прижала его к себе ещё ближе. Он правой рукой, которой гладил её по щеке, спустился в низ. Небрежно тронув её грудь, женщина встрепенулась. Он провёл рукой по бедру и медленно снял с неё трусики.

- Однако, описывать сцены сэкса у вас получается очень даже неплохо. ah

Quote (Один_из_них)
Без доли сомнения, она раздвинула ноги, и вот, облитый горячей кровью мускул, вошёл в неё.

Ух ты какое предложенице... biggrin не "облитый" а "налитый".

Quote (Один_из_них)
Жена всё пыхтела над большой кастрюлей супа

Видимо изображала перед сыном паравоз. biggrin

Quote (Один_из_них)
Полюбовавшись на бурлящую похлёбку, он, вдруг, сказал. - Нет. Я не хочу есть. - Он обернулся и пошёл в ванную.

Хммм... тут создаётся впечатление что вид похлёбки ему не понравился.

Хммм... в общем я чего то не понял почему ГГ отпустил убийцу, зачем? Лично я бы его разорвал на части если бы он убил мою любимую.
В общих чертах глава написана почти что сносно. Но, ошибки есть, правописания, пунктуации, да в общем все виды ошибок. Вы неправильно распологаете некоторые слова. Эх, в общем вам нужно изучить элементарные правила русского языка, оформление диалогов и остальное.

Автор - Fox
Дата добавления - 28.06.2011 в 05:11:09
MAFAДата: Вторник, 28.06.2011, 05:43:24 | Сообщение # 3

Quote (Fox)
припали к губам друг друга.

Эээ, губами друг к другу?..

припали к губам друг друга.

Автор - MAFA
Дата добавления - 28.06.2011 в 05:43:24
АмурДата: Вторник, 28.06.2011, 07:25:50 | Сообщение # 4
Ну погоди!
Один_из_них,

Итак, по 1952 году могу сказать вот что. Очень даже замечательный текст, но имеются повторы, котоые я даже не стал выделять. В местах не хватает описаний, их должно быть чуть больше, чтоб складывалась более четкая картинка происходящего и этого иногда не хватает. Несостыковок я не обнаружил, что очень радует. 8,5/10.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеОдин_из_них,

Итак, по 1952 году могу сказать вот что. Очень даже замечательный текст, но имеются повторы, котоые я даже не стал выделять. В местах не хватает описаний, их должно быть чуть больше, чтоб складывалась более четкая картинка происходящего и этого иногда не хватает. Несостыковок я не обнаружил, что очень радует. 8,5/10.

Автор - Амур
Дата добавления - 28.06.2011 в 07:25:50
Один_из_нихДата: Вторник, 28.06.2011, 08:13:42 | Сообщение # 5
Буква
Quote (Fox)
Хммм... в общем я чего то не понял почему ГГ отпустил убийцу, зачем?

Он был в шоке. Он не могут и пошевелиться. А почему когда очнулся не побил его - написано далее. И да, Марко - не главный герой.
Quote (Fox)
Но, ошибки есть, правописания, пунктуации, да в общем все виды ошибок.

Не могу я без ошибок. wink
Quote (Fox)
оформление диалогов

Можете что-нибудь посоветовать? Я-то руководствуюсь статьёй на вашем сайте, что диалоги должны быть коротки и реалистичны.
Quote (MAFA)

Спасибо. За дельный совет.
Quote (Амур)
Наверно криком.

Эээ... пролетел косяк чаек, подающий характерный, только для них, криком?
Quote (Амур)
В местах не хватает описаний, их должно быть чуть больше, чтоб складывалась более четкая картинка происходящего и этого иногда не хватает.

Второй автор - помогавший мне в этой главе, вырезал их. happy
Quote (Амур)
Вот этот момент я не понял.

Что именно не понял? Омерта - это кровная месть. А в Палермо было время, когда в городе не было не одного мужчины.

Сообщение отредактировал Один_из_них - Вторник, 28.06.2011, 09:18:30

Хммм... в общем я чего то не понял почему ГГ отпустил убийцу, зачем?

Он был в шоке. Он не могут и пошевелиться. А почему когда очнулся не побил его - написано далее. И да, Марко - не главный герой.
Quote (Fox)
Но, ошибки есть, правописания, пунктуации, да в общем все виды ошибок.

Не могу я без ошибок. wink
Quote (Fox)
оформление диалогов

Можете что-нибудь посоветовать? Я-то руководствуюсь статьёй на вашем сайте, что диалоги должны быть коротки и реалистичны.
Quote (MAFA)

Спасибо. За дельный совет.
Quote (Амур)
Наверно криком.

Эээ... пролетел косяк чаек, подающий характерный, только для них, криком?
Quote (Амур)
В местах не хватает описаний, их должно быть чуть больше, чтоб складывалась более четкая картинка происходящего и этого иногда не хватает.

Второй автор - помогавший мне в этой главе, вырезал их. happy
Quote (Амур)
Вот этот момент я не понял.

Что именно не понял? Омерта - это кровная месть. А в Палермо было время, когда в городе не было не одного мужчины.

Автор - Один_из_них
Дата добавления - 28.06.2011 в 08:13:42
SchtirlitzДата: Четверг, 30.06.2011, 02:29:06 | Сообщение # 6
Исаев
Один_из_них,
Итак... Что могу сказать. Сюжет неплох. Хоть я и не любитель ганстерских стрелялок, но не могу не заметить, что смог прочесть эту часть до конца. Почему сюжет неплох?.. Он шаблонен. Это прорезается буквально сразу. Я пока не могу точно понять концовку, но то что он завязан на мести, как и все итальяно-американо романо - ясно сразу. Что есть плохо. Вам нужно срочно что-то делать с сюжетом. Нужна хоть какая-то интрига, что-то неординарное. Иначе будет скучно.
Стилистика - жуть. Не обижайтесь. Вроде и предложения неплохи, и присутствуют обороты, какие-то интересные эпитеты и метафоры, но их исполнение вызывают иронию. О чем уже отозвались в постах выше. Повторяться не буду.
Я не очень требовательный читатель. Скажу честно. И вполне способен дорисовать картину самостоятельно. Но мне хватает некоторых моментов. Вы начинаете описывать улицу Палермо и тутже резко его обрываете. Нет логического завершения. Описания, приведенные вами скудны. Я знаю, кто прилагал к этому руку и могу сказать, что мало - не всегда хорошо. Баланса между описаниями и действиями не достигнут. Если ты не можешь что-то описать красиво - меняй на действия и описывай динамикой действующих лиц. Если слаб в диалогах - описывай.
За этим пока все. Жду изменений и продолжения.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеОдин_из_них,
Итак... Что могу сказать. Сюжет неплох. Хоть я и не любитель ганстерских стрелялок, но не могу не заметить, что смог прочесть эту часть до конца. Почему сюжет неплох?.. Он шаблонен. Это прорезается буквально сразу. Я пока не могу точно понять концовку, но то что он завязан на мести, как и все итальяно-американо романо - ясно сразу. Что есть плохо. Вам нужно срочно что-то делать с сюжетом. Нужна хоть какая-то интрига, что-то неординарное. Иначе будет скучно.
Стилистика - жуть. Не обижайтесь. Вроде и предложения неплохи, и присутствуют обороты, какие-то интересные эпитеты и метафоры, но их исполнение вызывают иронию. О чем уже отозвались в постах выше. Повторяться не буду.
Я не очень требовательный читатель. Скажу честно. И вполне способен дорисовать картину самостоятельно. Но мне хватает некоторых моментов. Вы начинаете описывать улицу Палермо и тутже резко его обрываете. Нет логического завершения. Описания, приведенные вами скудны. Я знаю, кто прилагал к этому руку и могу сказать, что мало - не всегда хорошо. Баланса между описаниями и действиями не достигнут. Если ты не можешь что-то описать красиво - меняй на действия и описывай динамикой действующих лиц. Если слаб в диалогах - описывай.
За этим пока все. Жду изменений и продолжения.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 30.06.2011 в 02:29:06
LyuxsДата: Четверг, 30.06.2011, 19:50:41 | Сообщение # 7
Миниатюра
Подшлифовала.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеПодшлифовала.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 30.06.2011 в 19:50:41
Один_из_нихДата: Суббота, 17.09.2011, 20:32:15 | Сообщение # 8
Буква
Schtirlitz
Quote (Schtirlitz)
но то что он завязан на мести, как и все итальяно-американо романо - ясно сразу.

Ха-ха. Но сюжет-то, не про месть wink
Стрелялки я хочу свести на минимум.

Добавлено (17.09.2011, 20:32)
---------------------------------------------
Главы семейства.
Глава I - "Возмездие богини". Часть II.

Сообщение отредактировал Один_из_них - Воскресенье, 18.09.2011, 11:37:13

СообщениеSchtirlitz
Quote (Schtirlitz)
но то что он завязан на мести, как и все итальяно-американо романо - ясно сразу.

Ха-ха. Но сюжет-то, не про месть wink
Стрелялки я хочу свести на минимум.

Добавлено (17.09.2011, 20:32)
---------------------------------------------
Главы семейства.
Глава I - "Возмездие богини". Часть II.

Автор - Один_из_них
Дата добавления - 17.09.2011 в 20:32:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz