[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Герой сегодняшней стрелки, которая уходит и возвращается...
ГризлиДата: Пятница, 20.05.2011, 23:05:55 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Собственно жду жесткой критики.

Герой сегодняшней стрелки, которая уходит и возвращается раз за разом.

Мишка добрый, но кусается.

СообщениеСобственно жду жесткой критики.

Герой сегодняшней стрелки, которая уходит и возвращается раз за разом.

Автор - Гризли
Дата добавления - 20.05.2011 в 23:05:55
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:10:46 | Сообщение # 2
С рогаткой
Хмурый, Столько просмотров и ни одного отзыва..... Есть от чего нахмуриться..... smile
Самого иной раз очень напрягают такие вещи...

Приблизительно, где-то так.

В общем С почином тебя! На нелёгком писательском пути....
и всегда помни: За одного "битого" двух "не битых" дают.... Это я про опыт.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 22.05.2011, 02:23:18

СообщениеХмурый, Столько просмотров и ни одного отзыва..... Есть от чего нахмуриться..... smile
Самого иной раз очень напрягают такие вещи...

Приблизительно, где-то так.

В общем С почином тебя! На нелёгком писательском пути....
и всегда помни: За одного "битого" двух "не битых" дают.... Это я про опыт.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 22.05.2011 в 02:10:46
ГризлиДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:33:23 | Сообщение # 3
Слово
О, спасибо за рецензию!
Я знаю, что название - это замануха. Но здесь суть другая: это название для того такое длинное, чтобы его можно было упростить, читателю конечно. Скажу лишь, что название созвучно с названием произведения одного знаменитого писателя 19-го века. Конечно, никто и не думал ничего упрощать...я этого ожидал)
Да, про пожарника косяк конечно)

С наилучшими пожеланиями!

Сообщение отредактировал Хмурый - Воскресенье, 22.05.2011, 21:27:06

СообщениеО, спасибо за рецензию!
Я знаю, что название - это замануха. Но здесь суть другая: это название для того такое длинное, чтобы его можно было упростить, читателю конечно. Скажу лишь, что название созвучно с названием произведения одного знаменитого писателя 19-го века. Конечно, никто и не думал ничего упрощать...я этого ожидал)
Да, про пожарника косяк конечно)

С наилучшими пожеланиями!

Автор - Гризли
Дата добавления - 22.05.2011 в 12:33:23
ГризлиДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:43:57 | Сообщение # 4
Слово
Quote (PHILOSOPH)
Если он по содержанию похож то сочувствую детишкам.

Вообще это шутка была, все это произведение, не надо серьезно относится)
Quote (PHILOSOPH)
Общее мнение о сюжете: За эмоциями не видно мысли! ( Глубокой мысли нет точно)
То, что добро надо делать, и делать каждый день не дожидаясь благодарности и не гоняясь за подвигами - это прописная истина а не откровение. На этом можно построить сюжет, но обыгрывать его необходимо иначе.... Тут поле для деятельности огромное.

так, взгляни на это как на шутку, что Г.Г. не замечает и чего хочет? и вообще. важны ли его "глубокие мысли"?

Если он по содержанию похож то сочувствую детишкам.

Вообще это шутка была, все это произведение, не надо серьезно относится)
Quote (PHILOSOPH)
Общее мнение о сюжете: За эмоциями не видно мысли! ( Глубокой мысли нет точно)
То, что добро надо делать, и делать каждый день не дожидаясь благодарности и не гоняясь за подвигами - это прописная истина а не откровение. На этом можно построить сюжет, но обыгрывать его необходимо иначе.... Тут поле для деятельности огромное.

так, взгляни на это как на шутку, что Г.Г. не замечает и чего хочет? и вообще. важны ли его "глубокие мысли"?

Автор - Гризли
Дата добавления - 22.05.2011 в 21:43:57
SchtirlitzДата: Среда, 25.05.2011, 00:02:36 | Сообщение # 5
Исаев
PHILOSOPH, Хмурый,
Тра-ляля в теме заканчиваем. Отправлю в концлагерь! Или по делу или никак.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеPHILOSOPH, Хмурый,
Тра-ляля в теме заканчиваем. Отправлю в концлагерь! Или по делу или никак.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 25.05.2011 в 00:02:36
DinAmiKДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:05:48 | Сообщение # 6
Эпизод
Хмурый, возможно, выбудете удивлены, что спустя аж целый месяц я добрался до вашего рассказа, но для себя я могу отметить, что прочитал ваш рассказ не зря. Сказать, что он шедевр - значит, слукавить, однако этот рассказ, несмотря на свои недостатки, имеет интересную смысловую нагрузку и очень хорошую концовку, отлично подчеркивающую философию рассказа. Возможно, я покажусь несколько странным, заявив, что мне, как обычному читателю, смысл важнее, чем правописание, матчасть и прочая... кхм... "кое-что"метрия мэтров русского языка. Ведь как бы красиво не был рассказ написан, он будет жалкой пустышкой, если у него не будет смысла. В вашем случае, всё получилось как раз так, как надо. Впечатления по тексту в спойлере.

От всей души желаю удачи и успехов! Мало осталось писателей, кто хочет рассказать читателю Историю, поделиться своими мыслями, а не просто "покрасоваться" штампами экшенов на один раз.

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Понедельник, 27.06.2011, 13:43:17

СообщениеХмурый, возможно, выбудете удивлены, что спустя аж целый месяц я добрался до вашего рассказа, но для себя я могу отметить, что прочитал ваш рассказ не зря. Сказать, что он шедевр - значит, слукавить, однако этот рассказ, несмотря на свои недостатки, имеет интересную смысловую нагрузку и очень хорошую концовку, отлично подчеркивающую философию рассказа. Возможно, я покажусь несколько странным, заявив, что мне, как обычному читателю, смысл важнее, чем правописание, матчасть и прочая... кхм... "кое-что"метрия мэтров русского языка. Ведь как бы красиво не был рассказ написан, он будет жалкой пустышкой, если у него не будет смысла. В вашем случае, всё получилось как раз так, как надо. Впечатления по тексту в спойлере.

От всей души желаю удачи и успехов! Мало осталось писателей, кто хочет рассказать читателю Историю, поделиться своими мыслями, а не просто "покрасоваться" штампами экшенов на один раз.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 26.06.2011 в 14:05:48
ГризлиДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:30:42 | Сообщение # 7
Слово
А я, спустя пять месяцев увидел ваш комментарий, DinAmiK, премного благодарен за всё!
Ошибки постараюсь впредь не допускать и работать тщательнее. smile

СообщениеА я, спустя пять месяцев увидел ваш комментарий, DinAmiK, премного благодарен за всё!
Ошибки постараюсь впредь не допускать и работать тщательнее. smile

Автор - Гризли
Дата добавления - 27.11.2011 в 15:30:42
ГризлиДата: Вторник, 06.12.2011, 15:03:46 | Сообщение # 8
Слово
Решил всё-таки довести произведение до кондиции, так сказать)
Замечания будут - пишите.
Мишка, когда проснется, всё посмотрит и исправит:)
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеРешил всё-таки довести произведение до кондиции, так сказать)
Замечания будут - пишите.
Мишка, когда проснется, всё посмотрит и исправит:)

Автор - Гризли
Дата добавления - 06.12.2011 в 15:03:46
NazarДата: Суббота, 10.12.2011, 23:55:05 | Сообщение # 9
Предложение
Лиричный рассказ, проникнутый добрым юмором. Насчёт грамотности в корректуре поговорим. Некоторые замечания выскажу: когда герой досадует в парке - воры не будут размахивать чужими сумками на бегу, это мешает им удирать. Наверное, во фразе "Время уклонно спешило по циферблату"... автор допустил опечатку, употребив слово "уклонно"?
Рассказ ведётся от 1-го лица. То есть главный герой - он же и автор-рассказчик. Но потом это построение нарушается - в той части, где спасают утопающего. Случай показан так, как будто гл. герой его наблюдает. Но он уже вышел из ворот парка в то время. Спасённый назван "спелеологом" для смеха? Если так, то может стоит оговориться: назвать беднягу "несостоявшимся спелеологом"?

Чернов

СообщениеЛиричный рассказ, проникнутый добрым юмором. Насчёт грамотности в корректуре поговорим. Некоторые замечания выскажу: когда герой досадует в парке - воры не будут размахивать чужими сумками на бегу, это мешает им удирать. Наверное, во фразе "Время уклонно спешило по циферблату"... автор допустил опечатку, употребив слово "уклонно"?
Рассказ ведётся от 1-го лица. То есть главный герой - он же и автор-рассказчик. Но потом это построение нарушается - в той части, где спасают утопающего. Случай показан так, как будто гл. герой его наблюдает. Но он уже вышел из ворот парка в то время. Спасённый назван "спелеологом" для смеха? Если так, то может стоит оговориться: назвать беднягу "несостоявшимся спелеологом"?

Автор - Nazar
Дата добавления - 10.12.2011 в 23:55:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz