Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:12:17 | Сообщение # 16
Сергей Бабинец
Статус: Offline
-Кто меряет чай в унциях? Это что сталкеры англичане??? - Почему кружка медная? Тяжелая, да и не нужна она медная. Просто металлическая. Да и ассоциации у меня нехорошие вызывает "коричневая" жидкость. Ну что ж написано грамотно, без "косяков". Но смысл где? В распитии чая? Или в том, что свободовцы аморфные, как растаманы? Им бы только курнуть и волшебного чая литр-другой вкатить. Не таких я себе свободовцев представляю не таких их показывают большинство фан-писателей. Не наркоши они, а люди со своей психологией, верой и идеологией. Рассказ понравился не содержанием а грамотностью написания. Молодец, Даг.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:37:40 | Сообщение # 17
Миниатюра
Apach, Сергей_Бабинец, спасибо, что оставили свое мнение. Как я понял смысла вы тут не нашли, заставили меня порассуждать и вправду - смысла нет. Честно говоря изначално он писал как... просто после того как я выпил пуэра. Сереж, "свободовцы" были выбраны из-за того, что я их как раз таки люблю. Вот и завуалировал. Поработаю в ближайшее время над ним, внесу корректировки, добавлю смысла. Может и произведение большое получиться))) Всем спасибо кто откликнулся)
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:45:35 | Сообщение # 18
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Daggetto, не надо никаких этих твоих больших произведений! Иначе будет раздутый мыльный пузырь.
Идея рассказа в чистом виде: для того, чтобы находиться в гармонии с окружающим миром (Зоной) - надо находиться в гармонии с самим собой. Это мало кому удаётся: все жадные, всем нужны артефакты. Лишь когда сталкер прерывается на приготовление чая - его дух успокаивается. Сон не относится к таким моментам - даже во сне человек мечтает загробастать MOAR денег. Так что, чтобы быть в мире с собой и Зоной - пей чай, сталкер!
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:07:01 | Сообщение # 19
Миниатюра
G_Verloren, хехе, вот и смысл нашелся. Хотя написать небольшой приквел/сиквел идея все таки появилась. Пока не тревожит, пусть лежит на полке в голове. Над этим еще поработать нужно. Кстати, правильно сказал