[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Мститель
МелкийДата: Среда, 12.01.2011, 09:18:57 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Уважаемые читатели, требуется серьезная вычитка, любое даже малое исправление и указание на мою ошибку будет приветствоваться. Буду рад любой критике.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеУважаемые читатели, требуется серьезная вычитка, любое даже малое исправление и указание на мою ошибку будет приветствоваться. Буду рад любой критике.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.01.2011 в 09:18:57
Бондарчук_ИДата: Среда, 12.01.2011, 23:41:15 | Сообщение # 2

Велимир_Шут, для друга не жалко и сталкера критикануть, но извини на больше пока не хватило времени - работа, лень и все-такое мешают процессу. НО думаю завтра до конца пройдусь

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 12.01.2011, 23:41:35

СообщениеВелимир_Шут, для друга не жалко и сталкера критикануть, но извини на больше пока не хватило времени - работа, лень и все-такое мешают процессу. НО думаю завтра до конца пройдусь

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.01.2011 в 23:41:15
Бондарчук_ИДата: Четверг, 13.01.2011, 11:38:42 | Сообщение # 3

Закончил разбор полетов. такое впечатление что начало писал не ты wink сначала куча ляпов, а в конце все в норме. скажу честно в МДЗ я его не очень оценил, тут что-то но зацепило. рекомендация по меньше троеточий ну а так что видел то отметил

СообщениеЗакончил разбор полетов. такое впечатление что начало писал не ты wink сначала куча ляпов, а в конце все в норме. скажу честно в МДЗ я его не очень оценил, тут что-то но зацепило. рекомендация по меньше троеточий ну а так что видел то отметил

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.01.2011 в 11:38:42
МелкийДата: Четверг, 13.01.2011, 12:02:20 | Сообщение # 4
Сергей Бабинец
Выражаю сердечную благодарность товарищу -РЕН-т-ГЕН-у, побольше бы таких оперативных разборов.

Выкладываю исправленную версию.

СообщениеВыражаю сердечную благодарность товарищу -РЕН-т-ГЕН-у, побольше бы таких оперативных разборов.

Выкладываю исправленную версию.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.01.2011 в 12:02:20
CatmeattДата: Пятница, 14.01.2011, 13:42:47 | Сообщение # 5
КаЛапуСььь
ОЙ! а я правила первоначальную версию! sad Ладно, уж выкладываю, что есть. Мне очень нравится описания мира глазами ребенка в изложении Сергея. Поэтому разобрала только первую главу... Большего не обещаю, сорри ah

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеОЙ! а я правила первоначальную версию! sad Ладно, уж выкладываю, что есть. Мне очень нравится описания мира глазами ребенка в изложении Сергея. Поэтому разобрала только первую главу... Большего не обещаю, сорри ah

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.01.2011 в 13:42:47
МелкийДата: Пятница, 14.01.2011, 15:43:30 | Сообщение # 6
Сергей Бабинец
Так как события происходят в начале 90-х, то я решил всю технику взять из тех времен, вот и вместо мобильников взял пейджер, так вроде бы достовернее.
А важное дело, в связи с которым отец вызвал ГГ это и правда потоп)))) biggrin

Улыбка зверя, настигшего свою добычу и убившего её. Он заставил жертву стонать, биться в агонии, а потом стал медленно перегрызать горло, радуясь каждому моменту, когда она кричала и просила отпустить

Эти фантазии рисовал разум мальчика...

ПРо режим ИУ на Украине суровый, а не строгий...

А по сути спасибо, очень дельные и нужные правки...оказывается столько ошибок ,просто жуть...но слава богу есть такие хорошие редакторы) СПАСИБО!

ИСПРАВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ

СообщениеТак как события происходят в начале 90-х, то я решил всю технику взять из тех времен, вот и вместо мобильников взял пейджер, так вроде бы достовернее.
А важное дело, в связи с которым отец вызвал ГГ это и правда потоп)))) biggrin

Улыбка зверя, настигшего свою добычу и убившего её. Он заставил жертву стонать, биться в агонии, а потом стал медленно перегрызать горло, радуясь каждому моменту, когда она кричала и просила отпустить

Эти фантазии рисовал разум мальчика...

ПРо режим ИУ на Украине суровый, а не строгий...

А по сути спасибо, очень дельные и нужные правки...оказывается столько ошибок ,просто жуть...но слава богу есть такие хорошие редакторы) СПАСИБО!

ИСПРАВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ

Автор - Мелкий
Дата добавления - 14.01.2011 в 15:43:30
G_VerlorenДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:37:33 | Сообщение # 7
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Всем доброго утра. Вложу и свою скромную лепту. Читал по диагонали, ибо
1. правлю только неточности в тактике и оружии
2. про стили описания критику толкать - дело бесперспективное

Итак:

До входа в помещение осталось около двадцати метров, когда один из новичков захотел забрать у поверженного монолитовца винтовку «Энфилд»

Ли-Энфилд будет правильнее. Ибо убирать часть названия это так же, как говорить Хеклер 5 вместо Хеклер унд Кох 5.

В целом - годно, православно. Единственное, по тактике, что не понятно: если у Монолита 5 (вроде) человек с гауссами - выходить им на открытое место -не резон. Им лучше. пользуясь огромной точностью и срытностью выполнять контр-снайперскую работу.

Из пожеланий - хочется включение в описание боя работы пулеметчика Долга и его смерти (они так то все смертники)

happy Желаю удачи.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеВсем доброго утра. Вложу и свою скромную лепту. Читал по диагонали, ибо
1. правлю только неточности в тактике и оружии
2. про стили описания критику толкать - дело бесперспективное

Итак:

До входа в помещение осталось около двадцати метров, когда один из новичков захотел забрать у поверженного монолитовца винтовку «Энфилд»

Ли-Энфилд будет правильнее. Ибо убирать часть названия это так же, как говорить Хеклер 5 вместо Хеклер унд Кох 5.

В целом - годно, православно. Единственное, по тактике, что не понятно: если у Монолита 5 (вроде) человек с гауссами - выходить им на открытое место -не резон. Им лучше. пользуясь огромной точностью и срытностью выполнять контр-снайперскую работу.

Из пожеланий - хочется включение в описание боя работы пулеметчика Долга и его смерти (они так то все смертники)

happy Желаю удачи.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 17.01.2011 в 10:37:33
МелкийДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:56:45 | Сообщение # 8
Сергей Бабинец
G_Verloren, спасибо за исправления, буду менять. Ли-Энфилд? Даже не знал...профан я одним словом)
Quote (G_Verloren)

постараюсь устроить biggrin

СообщениеG_Verloren, спасибо за исправления, буду менять. Ли-Энфилд? Даже не знал...профан я одним словом)
Quote (G_Verloren)

постараюсь устроить biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 17.01.2011 в 12:56:45
G_VerlorenДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:04:07 | Сообщение # 9
Если что по оружию или ТТХ - рад помочь.

Про пулеметчика - это так, фантазии. Если же надумаете - пару советов:

1. если пулеметчик - мастер своего дела: размещается в глубине комнаты, стена задняя покрашена в черный цвет - чтобы вспышки небыли видны. Если диспозиция не позволяет - то просто 2-3 очереди - менять позицию. Чтобы не пристрелялись.
2. При открытом штурме рекомендовано до 70-80% огневых средств сосредотачивать на пулеметчиках, офицерах. снайперах (если обнаружены), минометных расчетах (если в прямой видимости)
3. Для большей пафосности оружие ему выбать - НСВ "Утес" или ДШК (ДШК - это возбуждает biggrin )
Ну и для кровавости ввести описание лопающихся от попаданий момнолитовцев

Вообщем - это мое видение. Как решите сами - так и будет. Удачи в писательстве:)

================
GOTT MIT UNS

СообщениеЕсли что по оружию или ТТХ - рад помочь.

Про пулеметчика - это так, фантазии. Если же надумаете - пару советов:

1. если пулеметчик - мастер своего дела: размещается в глубине комнаты, стена задняя покрашена в черный цвет - чтобы вспышки небыли видны. Если диспозиция не позволяет - то просто 2-3 очереди - менять позицию. Чтобы не пристрелялись.
2. При открытом штурме рекомендовано до 70-80% огневых средств сосредотачивать на пулеметчиках, офицерах. снайперах (если обнаружены), минометных расчетах (если в прямой видимости)
3. Для большей пафосности оружие ему выбать - НСВ "Утес" или ДШК (ДШК - это возбуждает biggrin )
Ну и для кровавости ввести описание лопающихся от попаданий момнолитовцев

Вообщем - это мое видение. Как решите сами - так и будет. Удачи в писательстве:)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 17.01.2011 в 13:04:07
МелкийДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:28:32 | Сообщение # 10
Сергей Бабинец
G_Verloren, Чёрт! Как красиво звучит: "...лопающиеся монолитовцы" Шикарно biggrin
Не знаю получится ли добавить тонкости в сюжет данного произведения, оно более драматическое, чем экшенативное но в других рассказах, "Посторонним в Зоне смерть", например, точно применю данные знания и в дальнейшем обращусь к тебе за помощью)Спасибо. biggrin

СообщениеG_Verloren, Чёрт! Как красиво звучит: "...лопающиеся монолитовцы" Шикарно biggrin
Не знаю получится ли добавить тонкости в сюжет данного произведения, оно более драматическое, чем экшенативное но в других рассказах, "Посторонним в Зоне смерть", например, точно применю данные знания и в дальнейшем обращусь к тебе за помощью)Спасибо. biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 17.01.2011 в 14:28:32
G_VerlorenДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:46:34 | Сообщение # 11
Незачто. а от попадания 12 мм куска стали человек лопается (попадание в живот). sad

Впрочем, рекомендую забить)

================
GOTT MIT UNS

СообщениеНезачто. а от попадания 12 мм куска стали человек лопается (попадание в живот). sad

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 17.01.2011 в 14:46:34
МелкийДата: Четверг, 16.06.2011, 18:15:29 | Сообщение # 12
Сергей Бабинец
Quote (G_Verloren)
Незачто. а от попадания 12 мм куска стали человек лопается (попадание в живот).

Видел нечто похоже в "колл оф дьюти 5", представляю как это в жизни происходит...к сожалению не всё успеваю описать и придумать. Хорошие мысли приходят порой после того как напишешь, то же самое и со "Мстителем", хорошие идеи "про пулеметчика" никогда бы не посетили меня если бы не подсказки...где вы были раньше)
Quote (G_Verloren)

Идеи и мысли хорошие воплощу, но пока не знаю когда и в какой работе. Спасибо cool

Добавлено (16.06.2011, 18:15)
---------------------------------------------
Первая глава:

Незачто. а от попадания 12 мм куска стали человек лопается (попадание в живот).

Видел нечто похоже в "колл оф дьюти 5", представляю как это в жизни происходит...к сожалению не всё успеваю описать и придумать. Хорошие мысли приходят порой после того как напишешь, то же самое и со "Мстителем", хорошие идеи "про пулеметчика" никогда бы не посетили меня если бы не подсказки...где вы были раньше)
Quote (G_Verloren)

Идеи и мысли хорошие воплощу, но пока не знаю когда и в какой работе. Спасибо cool

Добавлено (16.06.2011, 18:15)
Первая глава:

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.06.2011 в 18:15:29
МелкийДата: Четверг, 16.06.2011, 19:17:58 | Сообщение # 13
Сергей Бабинец
МСТИТЕЛЬ:

СообщениеМСТИТЕЛЬ:

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.06.2011 в 19:17:58
KiDДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:57:15 | Сообщение # 14
JoVVww53PLum91
Вот мой скромный вклад:

Добавлено (19.06.2011, 14:57)
Сюжет хороший. Но писали как будто два разных человека. Начало отличное, захватывающее описание а дальше... школьное сочинение.
"Суровый режим" исправил, извиняюсь. И фантазии мальчика тоже подправил, (в суде я имею ввиду) а не стоило.

Logen Ninefingers
Bloody-Nine

Сообщение отредактировал JoVVww53PLum91 - Воскресенье, 19.06.2011, 15:04:18

СообщениеВот мой скромный вклад:

Добавлено (19.06.2011, 14:57)
Сюжет хороший. Но писали как будто два разных человека. Начало отличное, захватывающее описание а дальше... школьное сочинение.
"Суровый режим" исправил, извиняюсь. И фантазии мальчика тоже подправил, (в суде я имею ввиду) а не стоило.

Автор - KiD
Дата добавления - 19.06.2011 в 14:57:15
МелкийДата: Вторник, 03.01.2012, 18:15:14 | Сообщение # 15
Сергей Бабинец
Рассказ корректируется. В скором времени будет выложен отредактированный вариант.

СообщениеРассказ корректируется. В скором времени будет выложен отредактированный вариант.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.01.2012 в 18:15:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz