[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Точка сбора
OsobistДата: Пятница, 16.07.2010, 19:38:12 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Это мой первый писательский опыт smile
Произведение еще не завершено, но хотелось бы узнать над чем предстоит работать и какие ошибки не стоит допускать в будущем.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеЭто мой первый писательский опыт smile
Произведение еще не завершено, но хотелось бы узнать над чем предстоит работать и какие ошибки не стоит допускать в будущем.

Автор - Osobist
Дата добавления - 16.07.2010 в 19:38:12
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:32:41 | Сообщение # 2

вот начало продолжу пожже возможно даже завтра

Сообщениевот начало продолжу пожже возможно даже завтра

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 19.07.2010 в 20:32:41
Бондарчук_ИДата: Вторник, 20.07.2010, 10:39:21 | Сообщение # 3

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:39:21
OsobistДата: Вторник, 20.07.2010, 13:12:18 | Сообщение # 4
Эпизод
Спасибо за указанные ошибки. И правда много нелепостей biggrin (особенно с микрорентгенами: надо было мне уточнить, что 30 мкР/сек, и неподготовленным лейтенантом).
Но все же не соглашусь с зампотылу - это заместитель командира полка по тылу (о какие слова помню еще cool ).
А "Гроза" правда имеет другой калибр. Есть "Гроза" для внутренних войск (с ней мы по СТАЛКЕРу бегаем), а есть армейская, о которой и шла речь smile .

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеСпасибо за указанные ошибки. И правда много нелепостей biggrin (особенно с микрорентгенами: надо было мне уточнить, что 30 мкР/сек, и неподготовленным лейтенантом).
Но все же не соглашусь с зампотылу - это заместитель командира полка по тылу (о какие слова помню еще cool ).
А "Гроза" правда имеет другой калибр. Есть "Гроза" для внутренних войск (с ней мы по СТАЛКЕРу бегаем), а есть армейская, о которой и шла речь smile .

Автор - Osobist
Дата добавления - 20.07.2010 в 13:12:18
G_VerlorenДата: Суббота, 23.07.2011, 12:11:29 | Сообщение # 5
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Osobist, прочитал. выдержал 3 страницы

Таких страшнейших косяков в элементарной тактике я еще нигде не видел. Это не разведбат, а сборище мудаков. Я расстроился.
Резко, но по другому не могу.

Стиль и сюжет - тут слишком мало объема я прочитал. Рано пока. Но с описаниями - труба. нет их. вообще. Сюжет - чисто зов Припяти... Короче расстройство одно

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеOsobist, прочитал. выдержал 3 страницы

Таких страшнейших косяков в элементарной тактике я еще нигде не видел. Это не разведбат, а сборище мудаков. Я расстроился.
Резко, но по другому не могу.

Стиль и сюжет - тут слишком мало объема я прочитал. Рано пока. Но с описаниями - труба. нет их. вообще. Сюжет - чисто зов Припяти... Короче расстройство одно

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 23.07.2011 в 12:11:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz