Весит 40 метров. Уму непостижимо, простой конвертер 40 метров!!! И это только инсталлятор.
После установки - этот отстой испортит вам файловую ассоциацию. То есть, теперь по двойному щелчку на doc-файле будет открывать окошко с предложением сохранить ваш DOC (!!!!!) файл, как DOCM (!!!!) или как DOCX (!!!!) файл!!! Ассоциацию с вашим редактором вам придется восстанавдивать вручную или переустановить свой офис.
Зато оно действительно конвертирует docx в doc. После установки щелкаем на docx файле правой кнопкой мыши и выбираем "Сохранить как...".
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:32:55 | Сообщение # 4
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Plotnick, у меня ЧН было лицензионным и естесвенно официальным... Не думаю, что другая прога будет конвертировать хуже. А если эта прога официальная, то там вероятно насовано всяких активаций и проверок через интренет, что не очень-то нужно людям с самопальными системами. Если я не прав, то скажи
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:38:37 | Сообщение # 6
Смотритель на пенсии
Если так, то по пунктикам: 1. Есть ли там активация через интерент, требование серийника и прочая чушь, которую придумали для защиты авторского права? 2. Может ли навредить такая программа человеку, у которого относительно компьютера руки растут, мягко говоря, не из того места?
Анатолий Смакаев
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:32:05 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
Вроде, бывают веб-сервисы. Но они то работают, то не работают. А вообще, я жду когда же ОпенОфис обзаведется уже конвертером для docx. Находится на стадии разработки.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19:21 | Сообщение # 10
Смотритель на пенсии
Вот, собственно, есть результат: Word Converter v5.6 Простой и удобный конвертер офисных файлов в любом направлении между MicroSoft Word 2007 (*.DOCX), MicroSoft Word 97-2003(*.DOC), Hyper Text Markup Language (*.Htm,*.Html), Plain Text Format (*.TXT), Rich Text Format (*.RTF), Cascading Style Sheet (*.CSS), Extensible Markup Language (*.XML), BMP, JPG, JPEG, PNG, GIF, WMF and TIF to DOCX, DOC, Adobe PDF File (*.PDF), Htm, Html, TXT, RTF, CSS, XML. Доступный интерфейс программы позволит с лёгкостью выбрать и установить нужные параметры конвертирования. Скачать с Депозита От себя могу добавить лишь следующее: 1. Отсутсвует русский интерфейс, но это не проблема - все настолько легко и интуитивно понятно, что без него можно и обойтись; 2. !!! Ни в коем случае не жмите кнопку "UP", когда отображается содержимое рабочего стола - прога безнадежно зависает!!! (минус разрабам); 3. Я быстренько перегнал один файл и результат меня вполне удовлетворил.
Анатолий Смакаев
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:41:37 | Сообщение # 13
[Ночная]
Plotnick, есть же вроде что-то наподобие патча для MSWord2003, установив который, Вы получите возможность открывать файлы *.docx и прочие форматы MSWord2007 через Word2003. У нас в колледже такой установлен, и всё нормально.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:54:23 | Сообщение # 14
Самоубивец форума
Millia-Rayne, очень даже может быть. Но его порой недостаточно. Как в ситуации со мной. У меня вообще нет ms офиса. Я пользуюсь абсолютно бесплатным OpenOffice, совесть моя чиста, и за мной не придут отбирать комп
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:17:31 | Сообщение # 15
Самоубивец форума
Quote (RobinGood)
6, 55 Мб. Гораздо "Легче", как видите.
Это-то меня не удивляет. Я просто подумал, если бы килов 400, то можно бы было прямо здесь выложить. Депозит - не очень хороший сервис. Не будут файл качать - он исчезнет.