Дата: Среда, 11.11.2009, 16:59:53 | Сообщение # 16
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
А меня аська печатать быстро научила(ну сравнительно быстро - мне хватает). На клаву смотрю, ошибки делаю, но это мне не сильно мешает - ворд поправит. Да потом еще на КПК раз десять вычитываю всякие бяки
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:44:42 | Сообщение # 18
Смотритель на пенсии
Я тоже стараюсь сразу исправлять, но иногда в силу близорукости даже в очках могу не различить ошибку в тексте. Просто вижу слово, знаю, что оно именно то, что должно быть, но на самом деле собаки могут оказаться совками.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:10:25 | Сообщение # 19
Мастер-проводник
О, сейчас как раз занимаюсь освоением десяти пальцевого слепого набора и полностью погружен в этот процесс. Набор в 269 зн. в минуту двух пальцевым зрячим меня не устраивал, решил переучиваться на этот.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:14:41 | Сообщение # 23
Абзац
Quote (Копилка)
что за неудачи вы будете корить не себя, а Шахиджаняна (создателя программы). Даже не корить вы будете его, а ненавидеть. На 80-м задании мне снилось, как я ему перерезаю горло sad
Я проходил, на Шахиджаняна НЕ ЧЕГО НЕ ГНАЛ, ток сидел и матюкался, и лупил по клаве
Quote (Копилка)
Можно найти и бесплатную версию, но у меня лицензия, поэтому не знаю, где скачать можно. Да и лицензия не такая уж дорогая. Особенно, если учесть, ЧТО эта программа тебе в итоге даёт.
Причина редактирования: Нарушение правил форума.
Quote (Клинч)
А зачем так лететь? Я печатаю четырьмя, зато вдумчиво. И мне хватает.
Quote (Копилка)
Мне моей скорости хватает.
Я согласен))))
Самое ужасное в жизни, что все меняется.... Самое ужасное в смерти, что ничего уже не изменить...
Комната дуэлей-2 поражения-2победы
Сообщение отредактировал Milten - Воскресенье, 24.04.2011, 20:15:28
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:38:37 | Сообщение # 24
Буква
Слышал и видел "Соло на клавиатуре", но программа не очень понравилась. Немного удивился, что никто не знает о такой чудесной программе (совершенно бесплатной!) STAMINA. Сам учился печатать на ней: плюсов очень много, перечислять не буду. Если кому интересно посмотрите здесь
http://stamina.ru/
Разработчик - наш парень с великолепным чувством юмора Алексей Казанцев.
P.S. Извиняюсь, поскольку вижу, что данная тема форума практически не читается.
Сообщение отредактировал alchymista - Вторник, 27.08.2013, 15:39:47
Дата: Среда, 28.08.2013, 10:26:39 | Сообщение # 26
Предложение
Цитата (alchymista)
но программа не очень понравилась
я занимаюсь по девятой версии - хорошая программа, классные анекдоты, интересные тесты, и разработчик тоже классный дедок.
Добавлено (28.08.2013, 10:26:39) --------------------------------------------- Люди которые пишут что им хватает скорости, и "мне и двумя пальцами не плохо" Вам обязательно надо пройти Соло на клавиатуре, при этом обязательно читая все вступительные тексты и письма солистов. Если вы человек адекватный и умеющий воспринимать критику в совой адрес, то вам станет проще. И печатать и жить вообще. Заявляю это как человек прошедший программу до 47 упражнения, дальше пока не успел, она реально помогает. Если кто не хочет покупать, может быть могу подсказать, где взять кряк.
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы
Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.