[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Литературные конкурсы
ReksДата: Вторник, 27.12.2011, 15:42:01 | Сообщение # 106
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
И вообще, не "лежит", а разминает ноги с гордо поднятой головой! Умру, но не сдамся! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеИ вообще, не "лежит", а разминает ноги с гордо поднятой головой! Умру, но не сдамся! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 27.12.2011 в 15:42:01
КасаДата: Среда, 28.12.2011, 21:32:41 | Сообщение # 107
Миниатюра
жду рассказов от уважаемых авторов до 10 января 2012 года

Сообщениежду рассказов от уважаемых авторов до 10 января 2012 года

Автор - Каса
Дата добавления - 28.12.2011 в 21:32:41
ReksДата: Четверг, 29.12.2011, 03:28:35 | Сообщение # 108
Дядька Хе-Хе
Нда-а-а... Ещё на декаду дольше ждать... Странный какой-то конкурс. Не зря большинство внимания не обращает. Снять свою кандидатуру, что ли? wink Да и БЛИК какой-то уже не тот стал... У меня словно вдруг глаза открылись. Короче, так, если до 10 продлевается, я с Нового года свою кандидатуру снимаю! wink

СообщениеНда-а-а... Ещё на декаду дольше ждать... Странный какой-то конкурс. Не зря большинство внимания не обращает. Снять свою кандидатуру, что ли? wink Да и БЛИК какой-то уже не тот стал... У меня словно вдруг глаза открылись. Короче, так, если до 10 продлевается, я с Нового года свою кандидатуру снимаю! wink

Автор - Reks
Дата добавления - 29.12.2011 в 03:28:35
pra277Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:18:46 | Сообщение # 109
Миниатюра
Reks, зря ты так Вов. Может до срока кто-нибудь ещё напишет. У меня, например, не получается: до 10 января буду только на телефоне. Да и в тему я так до конца не врубился.
Ты же сам видишь, что получилось. С этим отбором для ПыСов скоко шума и нервов, предновогодняя суета, запарки на работе...
А у тебя получилось, есть рассказ - ну и отлично. Зато представь позор будет тем сайтам, когда твоя работа победит: одна против шести... В общем, дело конечно твоё.
И... люююдиии! Кто пишет на этот конкурс: подайте голос в этой теме,

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеReks, зря ты так Вов. Может до срока кто-нибудь ещё напишет. У меня, например, не получается: до 10 января буду только на телефоне. Да и в тему я так до конца не врубился.
Ты же сам видишь, что получилось. С этим отбором для ПыСов скоко шума и нервов, предновогодняя суета, запарки на работе...
А у тебя получилось, есть рассказ - ну и отлично. Зато представь позор будет тем сайтам, когда твоя работа победит: одна против шести... В общем, дело конечно твоё.
И... люююдиии! Кто пишет на этот конкурс: подайте голос в этой теме,

Автор - pra277
Дата добавления - 29.12.2011 в 07:18:46
ТрегДата: Четверг, 29.12.2011, 09:13:43 | Сообщение # 110
Лентяйный лентяй
Reks, дядько Хе-хе! Не надо! У многих из нас сессия была! Не могли. А теперь мы всех порвём! cool
Начинаю писать!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеReks, дядько Хе-хе! Не надо! У многих из нас сессия была! Не могли. А теперь мы всех порвём! cool
Начинаю писать!

Автор - Трег
Дата добавления - 29.12.2011 в 09:13:43
Дмитрий_ЧеканДата: Четверг, 29.12.2011, 12:37:02 | Сообщение # 111
Рассказ
Начат рассказ, но всё руки не доходят его дописать. Постараюсь осилить. Я попутно планирую черкнуть чего-нибудь на конкурс от "Решета" и на конкурс вампирской прозы (Вадик Посылалов таки придёт в ваш интернет).

СообщениеНачат рассказ, но всё руки не доходят его дописать. Постараюсь осилить. Я попутно планирую черкнуть чего-нибудь на конкурс от "Решета" и на конкурс вампирской прозы (Вадик Посылалов таки придёт в ваш интернет).

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 29.12.2011 в 12:37:02
ReksДата: Четверг, 29.12.2011, 22:13:35 | Сообщение # 112
Дядька Хе-Хе
Так. Хорошо. Отказываюсь от своих слов. Только знаете ведь сами, как муторно ждать. А я рассказ отправил уже месяц назад... wink

СообщениеТак. Хорошо. Отказываюсь от своих слов. Только знаете ведь сами, как муторно ждать. А я рассказ отправил уже месяц назад... wink

Автор - Reks
Дата добавления - 29.12.2011 в 22:13:35
КасаДата: Четверг, 29.12.2011, 23:20:35 | Сообщение # 113
Миниатюра
Reks, душа моя, ваш рассказ, как звездочка в декабрьском небе, осветил путь остальным, и согрел мне душу. Сподвигнул на грозные подергивания мною остальных потенциальных участников. Просто доставил мне удовольствие, потому что у вас классный рассказ. Не лишайте прочих, особенно не-бликовцев, возможности его прочесть! Искренне Ваша - Каса.
smile

СообщениеReks, душа моя, ваш рассказ, как звездочка в декабрьском небе, осветил путь остальным, и согрел мне душу. Сподвигнул на грозные подергивания мною остальных потенциальных участников. Просто доставил мне удовольствие, потому что у вас классный рассказ. Не лишайте прочих, особенно не-бликовцев, возможности его прочесть! Искренне Ваша - Каса.
smile

Автор - Каса
Дата добавления - 29.12.2011 в 23:20:35
ReksДата: Пятница, 30.12.2011, 22:58:58 | Сообщение # 114
Дядька Хе-Хе
Ах, ну разве же так можно? Я хотел притаиться в траве, а потом выскочить неожиданно и всех порвать! А теперь? Эх, эффект неожиданости потерян... biggrin Спасибо на добром слове. Уж старался как мог. smile

СообщениеАх, ну разве же так можно? Я хотел притаиться в траве, а потом выскочить неожиданно и всех порвать! А теперь? Эх, эффект неожиданости потерян... biggrin Спасибо на добром слове. Уж старался как мог. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 30.12.2011 в 22:58:58
ReksДата: Суббота, 31.12.2011, 03:16:57 | Сообщение # 115
Дядька Хе-Хе
Хе-хе! Зато я теперь буду не один, уж коли рвать противника собралось ещё несколько побратимов-бликовчан. Эк я их расшевелил под Новый год, да? biggrin А то как старые деды сидели бы сейчас в чате или каком-нибудь контакте... Сессия у них, видите ли... Порвём, други на портянки! И чтобы Тузику было обидно! "Давай за них, давай за нас!" И на Пегасе на Парнас... Хе-хе-хе! biggrin

СообщениеХе-хе! Зато я теперь буду не один, уж коли рвать противника собралось ещё несколько побратимов-бликовчан. Эк я их расшевелил под Новый год, да? biggrin А то как старые деды сидели бы сейчас в чате или каком-нибудь контакте... Сессия у них, видите ли... Порвём, други на портянки! И чтобы Тузику было обидно! "Давай за них, давай за нас!" И на Пегасе на Парнас... Хе-хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 31.12.2011 в 03:16:57
LesnikДата: Суббота, 31.12.2011, 18:46:03 | Сообщение # 116
Лесник с бомбой
Ой, а про Новый год правда чтоль до 10 продлили?

СообщениеОй, а про Новый год правда чтоль до 10 продлили?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 31.12.2011 в 18:46:03
ReksДата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:13:16 | Сообщение # 117
Дядька Хе-Хе
Lesnik, и попробуй не напиши! Я буду приходить всё оставшееся время в твоих кошмарных снах и не давать тебе спать спокойно, если не напишешь! Хе-хе-хе! biggrin

СообщениеLesnik, и попробуй не напиши! Я буду приходить всё оставшееся время в твоих кошмарных снах и не давать тебе спать спокойно, если не напишешь! Хе-хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 01.01.2012 в 00:13:16
КасаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:12:19 | Сообщение # 118
Миниатюра
Lesnik, правда-правда!

СообщениеLesnik, правда-правда!

Автор - Каса
Дата добавления - 01.01.2012 в 05:12:19
TihonovBOSSДата: Вторник, 03.01.2012, 15:27:15 | Сообщение # 119
Александр Тихонов
Quote (Трег)
У многих из нас сессия была! Не могли. А теперь мы всех порвём!

Всё именно так. Кто-то сдавал, а кто-то и принимал экзамены biggrin Но теперь уж точно порвём))
Написал и отправил рассказ на конкурс "Мир погибели" (от БЛИКа там уже как минимум двое - я и Рома Прадед) + стихотворение для конкурса на портале "Решето" написал и отправил. Реабелитируюсь за долгое молчаливое сидение в разделе "Поэзия" biggrin

У многих из нас сессия была! Не могли. А теперь мы всех порвём!

Всё именно так. Кто-то сдавал, а кто-то и принимал экзамены biggrin Но теперь уж точно порвём))
Написал и отправил рассказ на конкурс "Мир погибели" (от БЛИКа там уже как минимум двое - я и Рома Прадед) + стихотворение для конкурса на портале "Решето" написал и отправил. Реабелитируюсь за долгое молчаливое сидение в разделе "Поэзия" biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 03.01.2012 в 15:27:15
TihonovBOSSДата: Четверг, 05.01.2012, 11:48:42 | Сообщение # 120
Александр Тихонов
Со "Сталкер-бука":

Quote (sillov)
TihonovBOSS, условия конкурса съехали далеко вниз по стене.
http://vkontakte.ru/club3058875#/sillov
Публикую их здесь:

Внимание! Напоминаю, что второй конкурс фан-рассказов и стихов по миру серии "Кремль 2222" стартует в конце января. Приз победителю - роман "Северо-запад" с автографом автора. Пишите, публикуйте рассказ или стихотворение здесь, на стене - и да пребудет с вами удача ))) Дополнительный бонус: рассказ-победитель будет показан редакторскому составу издательста АСТ. Как сложится дальнейшая судьба данного произведения - вопрос, но кто знает, может этот рассказ станет стартом большой писательской карьеры?
P.S. Дополнительные условия конкурса:
1) Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО писать в начале рассказа имя и фамилию автора, а также название рассказа.
2) В названии файла также НЕОБХОДИМО указывать имя-фамилию автора и название рассказа.
3) Файлы принимаются ТОЛЬКО в формате doc.

Также напомню, что финал голосования по первому сборнику рассказов уже размещен для сбора отзывов в официальной группе серии "Кремль 2222".
vkontakte.ru/topic-24726637_24221029#/kreml2222

СообщениеСо "Сталкер-бука":

Quote (sillov)
TihonovBOSS, условия конкурса съехали далеко вниз по стене.
http://vkontakte.ru/club3058875#/sillov
Публикую их здесь:

Внимание! Напоминаю, что второй конкурс фан-рассказов и стихов по миру серии "Кремль 2222" стартует в конце января. Приз победителю - роман "Северо-запад" с автографом автора. Пишите, публикуйте рассказ или стихотворение здесь, на стене - и да пребудет с вами удача ))) Дополнительный бонус: рассказ-победитель будет показан редакторскому составу издательста АСТ. Как сложится дальнейшая судьба данного произведения - вопрос, но кто знает, может этот рассказ станет стартом большой писательской карьеры?
P.S. Дополнительные условия конкурса:
1) Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО писать в начале рассказа имя и фамилию автора, а также название рассказа.
2) В названии файла также НЕОБХОДИМО указывать имя-фамилию автора и название рассказа.
3) Файлы принимаются ТОЛЬКО в формате doc.

Также напомню, что финал голосования по первому сборнику рассказов уже размещен для сбора отзывов в официальной группе серии "Кремль 2222".
vkontakte.ru/topic-24726637_24221029#/kreml2222

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 05.01.2012 в 11:48:42
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz