[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Литературные конкурсы
TemporalДата: Пятница, 15.07.2011, 19:20:31 | Сообщение # 91
Буква
Статус: Offline
Хмурый, запиши пожалуйста в конкурс по сталкеру))

СообщениеХмурый, запиши пожалуйста в конкурс по сталкеру))

Автор - Temporal
Дата добавления - 15.07.2011 в 19:20:31
C@шоkДата: Пятница, 15.07.2011, 23:10:38 | Сообщение # 92
Повесть
Друзья, сегодня закрывается прием заявок, поспешите!

СообщениеДрузья, сегодня закрывается прием заявок, поспешите!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 15.07.2011 в 23:10:38
ТзинчДата: Четверг, 11.08.2011, 11:46:55 | Сообщение # 93
Буква

(Кликайте на логотип, чтобы перейти в соответствующий ресурс и его тему).

Скоро, уже совсем скоро начнется конкурс под названием «Запертые». Поэтому в его преддверии, мы приглашаем всех авторов собраться, тем, кто не зарегистрировался, зарегистрироваться, «наточить перья» и приготовиться участвовать и выигрывать! Мы пока не будем раскрывать детали конкурса, но хотим сразу сказать о призах, что ожидают наших победителей.

Автор, заработавший первое место на конкурсе «Запертые» получит профессиональную озвучку своих работ нашей студией, плюс электронную грамоту, торжественные лычки в своем профиле на сайте и скромный денежный приз в размере 500 рублей на электронный счет или счет мобильного телефона. Авторы второго и третьего места получат профессиональную озвучку, электронную грамоту, и лычки в профиль.

(Кликайте на логотип, чтобы перейти в соответствующий ресурс и его тему).

Скоро, уже совсем скоро начнется конкурс под названием «Запертые». Поэтому в его преддверии, мы приглашаем всех авторов собраться, тем, кто не зарегистрировался, зарегистрироваться, «наточить перья» и приготовиться участвовать и выигрывать! Мы пока не будем раскрывать детали конкурса, но хотим сразу сказать о призах, что ожидают наших победителей.

Автор, заработавший первое место на конкурсе «Запертые» получит профессиональную озвучку своих работ нашей студией, плюс электронную грамоту, торжественные лычки в своем профиле на сайте и скромный денежный приз в размере 500 рублей на электронный счет или счет мобильного телефона. Авторы второго и третьего места получат профессиональную озвучку, электронную грамоту, и лычки в профиль.

Автор - Тзинч
Дата добавления - 11.08.2011 в 11:46:55
КасаДата: Вторник, 23.08.2011, 17:29:39 | Сообщение # 94
Миниатюра
Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе рассказа по картинкам на сайте "7 небо". Организатор - я, Каса. Приходите, не пожалеете, победителя ждет приз. (кстати, там одна из картинок предложена Catmeatt, и ей очень интересно, что такое бликовцы могут по ее картинке сочинить!)
Принимаю рассказы до зо сентября.
Подробности тут http://7-sky.gip-gip.com/t125-topic#4170

Сообщение отредактировал Каса - Вторник, 23.08.2011, 17:32:09

СообщениеПриглашаю всех желающих принять участие в конкурсе рассказа по картинкам на сайте "7 небо". Организатор - я, Каса. Приходите, не пожалеете, победителя ждет приз. (кстати, там одна из картинок предложена Catmeatt, и ей очень интересно, что такое бликовцы могут по ее картинке сочинить!)
Принимаю рассказы до зо сентября.
Подробности тут http://7-sky.gip-gip.com/t125-topic#4170

Автор - Каса
Дата добавления - 23.08.2011 в 17:29:39
КасаДата: Пятница, 25.11.2011, 00:13:28 | Сообщение # 95
Миниатюра
Дамы и господа, уважаемые авторы, дорогие читатели, обожаемые критики!
Хочу пригласить вас на сайт "7 небо", принять участие в межсайтовом конкурсе на лучший рассказ. Предварительная договоренность с администрациями этих сайтов уже состоялась, теперь пришло время сделать официальное объявление.
Итак, какие рассказы будут приниматься на конкурс?

Тема: "Перелом года". В рассказе должны быть описаны события, происходящие в период смены одного года другим.(по любому летоисчислению.)
Жанр рассказа - любой: от фэнтези, до описания реальной жизненной истории. От сказки до детектива. Полная свобода.
Размер: от семи до тридцати тысяч знаков с пробелами, по счетчику Ворда. (допускается превышение размера - не более 1000 знаков).
Сроки предоставления: с 25 ноября по 31 декабря включительно.
Ну и, естественно, к конкурсу не будут допущены рассказы состоящие сплошь из ненормативной лексики и содержащие сцены всякие нехорошие в большом количестве. Цензором я назначаю себя. Smile

Теперь об участниках.
Приглашение на конкурс было сделано двум ресурсам: "Полкам книжного червя" и "Берегу литературы и критики". Это друзья "7 Неба" (http://7-sky.gip-gip.com/t226-topic#7126), кнопочки их на нашей главной странице, так что все интересующиеся могут сходить к ним в гости.
От одного человека принимается только один рассказ.
Один человек может представлять только один ресурс (зарегистрированным на нескольких сайтах придется выбирать, кого они хотят представлять)
Участник конкурса должен быть зарегистрирован на одном из сайтов-участников до начала конкурса. (то есть, дата регистрации должна быть меньше 25 ноября 2011 года).
Соавторство допускается, но соавторы должны быть зарегистрированы на одном сайте и представлять этот сайт вместе.
От пары соавторов принимается только один рассказ.
Участник соавторской пары может представить на конкурс рассказ, написанный лично. Но тоже только один.
Еще одно условие: рассказы, предоставляемые на конкурс, не должны были выставляться ранее ни на одном из ресурсов, участвующих в конкурсе. Ни на "Небе", ни на "Блике", ни на "Полках".

Теперь организационные вопросы.
Присылать рассказы надо сюда: konkurs_nebo@ukr.net прикрепленным файлом в формате .doc, .docx, .rtf . В тексте письма обязательно указать следующее:
1. Название рассказа
2. Сайт, который представляет этот рассказ.
3. Ник автора на представляемом сайте.
4. Зарегистрирован ли автор на сайте "7 небо", и если да - какой ник.
5. Желает ли автор, чтобы его рассказ был вычитан на предмет ловли ненужных запятых и коварных тире? (есть человек который готов это сделать добровольно и бескорыстно для всех участников конкурса. Естественно, рассказы будут анонимные для него).
Об анонимности. Она обязательна до окончания конкурса и будет снята со всех рассказов после подведения результатов.
Рассказы будут оцениваться по сумме набранных баллов. Подробно систему оценок распишу позже, перед началом голосования. Скажу только, что кроме читательских оценок у нас будут и оценки от независимого жюри - в него войдут лица, не зарегистрированные ни на одном сайте - участнике. По результатам оценивания будет выбран победитель в личном зачете, и сайт-победитель.
Победителей ждут призы. (Ценную штуку обещать не можем, но мелочь, приятную для души - гарантируем Smile )
Все возникающие вопросы в личку, мне или MAFA - она в курсе всего. Обсудим, порешаем.
Жду ваших рассказов, господа! Smile

СообщениеДамы и господа, уважаемые авторы, дорогие читатели, обожаемые критики!
Хочу пригласить вас на сайт "7 небо", принять участие в межсайтовом конкурсе на лучший рассказ. Предварительная договоренность с администрациями этих сайтов уже состоялась, теперь пришло время сделать официальное объявление.
Итак, какие рассказы будут приниматься на конкурс?

Тема: "Перелом года". В рассказе должны быть описаны события, происходящие в период смены одного года другим.(по любому летоисчислению.)
Жанр рассказа - любой: от фэнтези, до описания реальной жизненной истории. От сказки до детектива. Полная свобода.
Размер: от семи до тридцати тысяч знаков с пробелами, по счетчику Ворда. (допускается превышение размера - не более 1000 знаков).
Сроки предоставления: с 25 ноября по 31 декабря включительно.
Ну и, естественно, к конкурсу не будут допущены рассказы состоящие сплошь из ненормативной лексики и содержащие сцены всякие нехорошие в большом количестве. Цензором я назначаю себя. Smile

Теперь об участниках.
Приглашение на конкурс было сделано двум ресурсам: "Полкам книжного червя" и "Берегу литературы и критики". Это друзья "7 Неба" (http://7-sky.gip-gip.com/t226-topic#7126), кнопочки их на нашей главной странице, так что все интересующиеся могут сходить к ним в гости.
От одного человека принимается только один рассказ.
Один человек может представлять только один ресурс (зарегистрированным на нескольких сайтах придется выбирать, кого они хотят представлять)
Участник конкурса должен быть зарегистрирован на одном из сайтов-участников до начала конкурса. (то есть, дата регистрации должна быть меньше 25 ноября 2011 года).
Соавторство допускается, но соавторы должны быть зарегистрированы на одном сайте и представлять этот сайт вместе.
От пары соавторов принимается только один рассказ.
Участник соавторской пары может представить на конкурс рассказ, написанный лично. Но тоже только один.
Еще одно условие: рассказы, предоставляемые на конкурс, не должны были выставляться ранее ни на одном из ресурсов, участвующих в конкурсе. Ни на "Небе", ни на "Блике", ни на "Полках".

Теперь организационные вопросы.
Присылать рассказы надо сюда: konkurs_nebo@ukr.net прикрепленным файлом в формате .doc, .docx, .rtf . В тексте письма обязательно указать следующее:
1. Название рассказа
2. Сайт, который представляет этот рассказ.
3. Ник автора на представляемом сайте.
4. Зарегистрирован ли автор на сайте "7 небо", и если да - какой ник.
5. Желает ли автор, чтобы его рассказ был вычитан на предмет ловли ненужных запятых и коварных тире? (есть человек который готов это сделать добровольно и бескорыстно для всех участников конкурса. Естественно, рассказы будут анонимные для него).
Об анонимности. Она обязательна до окончания конкурса и будет снята со всех рассказов после подведения результатов.
Рассказы будут оцениваться по сумме набранных баллов. Подробно систему оценок распишу позже, перед началом голосования. Скажу только, что кроме читательских оценок у нас будут и оценки от независимого жюри - в него войдут лица, не зарегистрированные ни на одном сайте - участнике. По результатам оценивания будет выбран победитель в личном зачете, и сайт-победитель.
Победителей ждут призы. (Ценную штуку обещать не можем, но мелочь, приятную для души - гарантируем Smile )
Все возникающие вопросы в личку, мне или MAFA - она в курсе всего. Обсудим, порешаем.
Жду ваших рассказов, господа! Smile

Автор - Каса
Дата добавления - 25.11.2011 в 00:13:28
SchtirlitzДата: Пятница, 25.11.2011, 01:33:58 | Сообщение # 96
Исаев
Готов. Приглашаю всех наших бойцов. У меня там должничок засел. Надо бы вернуть товарищу его же кресалом.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеГотов. Приглашаю всех наших бойцов. У меня там должничок засел. Надо бы вернуть товарищу его же кресалом.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 25.11.2011 в 01:33:58
КасаДата: Пятница, 25.11.2011, 10:24:48 | Сообщение # 97
Миниатюра
Уточняю по теме: никаких "смен года в переносном смысле" не подразумевается. События рассказа должны происходить в то время, которое для описываемого мира должно считаться тем же, чем для нас считаются новогодние праздники. Конец одного временного периода, начало следующего.

СообщениеУточняю по теме: никаких "смен года в переносном смысле" не подразумевается. События рассказа должны происходить в то время, которое для описываемого мира должно считаться тем же, чем для нас считаются новогодние праздники. Конец одного временного периода, начало следующего.

Автор - Каса
Дата добавления - 25.11.2011 в 10:24:48
КасаДата: Среда, 14.12.2011, 16:02:05 | Сообщение # 98
Миниатюра
Осмелюсь напомнить уважаемым бликовчанам о турнире. Хотя срок приема рассказов - до 31 декабря включительно (сего года smile ), я пока получила от блика только один рассказ. Надеюсь, будущие "шыдевры" Блика в процессе написания! Очень хочется пожелать Блику победы, но если рассказов не будет, то победа станет очень проблематичной! smile
Удачи вам и музы, гении блика. smile

СообщениеОсмелюсь напомнить уважаемым бликовчанам о турнире. Хотя срок приема рассказов - до 31 декабря включительно (сего года smile ), я пока получила от блика только один рассказ. Надеюсь, будущие "шыдевры" Блика в процессе написания! Очень хочется пожелать Блику победы, но если рассказов не будет, то победа станет очень проблематичной! smile
Удачи вам и музы, гении блика. smile

Автор - Каса
Дата добавления - 14.12.2011 в 16:02:05
ReksДата: Четверг, 15.12.2011, 12:42:53 | Сообщение # 99
Дядька Хе-Хе
Нда... Я так понял, что тот "один" - это мой... Эгей, други! Я теряю Вас! Хе-хе! Все на баррикады! Поддержите мою согнутую спину. biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНда... Я так понял, что тот "один" - это мой... Эгей, други! Я теряю Вас! Хе-хе! Все на баррикады! Поддержите мою согнутую спину. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 15.12.2011 в 12:42:53
pra277Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:51:33 | Сообщение # 100
Миниатюра
Тема какая-то расплывчатая, непонятная... Обязательно, чтоб Куранты били по ходу сюжета, или главное, чтоб было описано событие, ставшее для главного героя переломным в его жизни?.. или то и другое вместе? Блин, писать только чтобы участвовать, тоже не хотца...

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеТема какая-то расплывчатая, непонятная... Обязательно, чтоб Куранты били по ходу сюжета, или главное, чтоб было описано событие, ставшее для главного героя переломным в его жизни?.. или то и другое вместе? Блин, писать только чтобы участвовать, тоже не хотца...

Автор - pra277
Дата добавления - 15.12.2011 в 12:51:33
КасаДата: Четверг, 15.12.2011, 15:38:20 | Сообщение # 101
Миниатюра
pra277, куранты не надо. Главное, чтобы события рассказа происходили во время смены дат, по тому летоисчислению, которое принято в авторском мире. Это единственное условие. Никаких иносказаний и двусмысленных "вех жизни ГГ".
А переломное событие могло произойти в канун нового временного этапа. smile

Сообщениеpra277, куранты не надо. Главное, чтобы события рассказа происходили во время смены дат, по тому летоисчислению, которое принято в авторском мире. Это единственное условие. Никаких иносказаний и двусмысленных "вех жизни ГГ".
А переломное событие могло произойти в канун нового временного этапа. smile

Автор - Каса
Дата добавления - 15.12.2011 в 15:38:20
pra277Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:55:13 | Сообщение # 102
Миниатюра
То-есть - заснул вечером, проснулся на следующий день -тоже подойдёт?

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеТо-есть - заснул вечером, проснулся на следующий день -тоже подойдёт?

Автор - pra277
Дата добавления - 15.12.2011 в 15:55:13
КасаДата: Пятница, 16.12.2011, 17:54:48 | Сообщение # 103
Миниатюра
ну если это будет ночь с 17 августа на 18-е - то вряд ли.
pra277, Ну, вы же понимаете. что в нашем мире сейчас подразумевается под "новогодними праздниками". Это период как минимум от католического до православного рождества. В это время и происходит для нас "перелом года". Вполне может быть, что у других народов, в другом времени, в другом мире, этот передом года происходит в другое время и в укладывается в другие временные рамки. Но все равно, этот период у народа как-то выделяется, то ли особыми обрядами, то ли спецмероприятиями, приуроченными к нему, то ли еще чем. Я не хотела привязывать тему к нашему НГ - это скучно. Я привязала ее к перелому года, дав тем самым возможность авторам пофантазировать. Прошу лишь чтобы фантазия их разворачивалась во время этого периода. Не ровно в 12, нет! Лишь бы люди уже ощущали, что праздник, "перелом" - вот он, на носу, близко, почти наступил... или только что прошел, скажем.

Сообщениену если это будет ночь с 17 августа на 18-е - то вряд ли.
pra277, Ну, вы же понимаете. что в нашем мире сейчас подразумевается под "новогодними праздниками". Это период как минимум от католического до православного рождества. В это время и происходит для нас "перелом года". Вполне может быть, что у других народов, в другом времени, в другом мире, этот передом года происходит в другое время и в укладывается в другие временные рамки. Но все равно, этот период у народа как-то выделяется, то ли особыми обрядами, то ли спецмероприятиями, приуроченными к нему, то ли еще чем. Я не хотела привязывать тему к нашему НГ - это скучно. Я привязала ее к перелому года, дав тем самым возможность авторам пофантазировать. Прошу лишь чтобы фантазия их разворачивалась во время этого периода. Не ровно в 12, нет! Лишь бы люди уже ощущали, что праздник, "перелом" - вот он, на носу, близко, почти наступил... или только что прошел, скажем.

Автор - Каса
Дата добавления - 16.12.2011 в 17:54:48
КасаДата: Вторник, 27.12.2011, 14:25:53 | Сообщение # 104
Миниатюра
Дамы и господа, други и подружницы, довожу до вашего сведения что на межсайтовом конкурсе расклад такой:
от неба - три рассказа.
от червя - три,
от блика - один, сиротинушка, лежит и скучает... и стремно ему одному против всех выступать.
Неужто бросите товарища на одинокую погибель?
Али не разделите с ним триумф?
Готова пойти навстречу неуспевающим, и продлить прием рассказов до 10 января 2012 года.

СообщениеДамы и господа, други и подружницы, довожу до вашего сведения что на межсайтовом конкурсе расклад такой:
от неба - три рассказа.
от червя - три,
от блика - один, сиротинушка, лежит и скучает... и стремно ему одному против всех выступать.
Неужто бросите товарища на одинокую погибель?
Али не разделите с ним триумф?
Готова пойти навстречу неуспевающим, и продлить прием рассказов до 10 января 2012 года.

Автор - Каса
Дата добавления - 27.12.2011 в 14:25:53
ReksДата: Вторник, 27.12.2011, 15:31:11 | Сообщение # 105
Дядька Хе-Хе
А я готов биться в одиночку! Уж БЛИК не посрамлю точно! А наша никогда не пропадала. Порвём! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА я готов биться в одиночку! Уж БЛИК не посрамлю точно! А наша никогда не пропадала. Порвём! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 27.12.2011 в 15:31:11
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz