Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:02:02 | Сообщение # 62
Исаев
Статус: Offline
Quote (Пёс_Войны)
должен автор после написания получить? Или решит таки наша Администрация? То есть готовая - нравится... хм, Мафе (сорри, Маш, остальных боюсь) - не нравится - не готовая...
Вадим, ты вот сейчас чего добиваешься? Тупо позлить или тебе делать нечего? Аль обида затаенная у тебя, добрый молодец?
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:15:47 | Сообщение # 63
Миниатюра
Ребята харе дебош разводить Писали бы... Шанса ведь такого больше не будет! За неделю с упорством многое можно сделать... Мне абсолютно по барабану попаду я в сборник или нет. Мне будет просто-напросто приятно, что я в этом участвовал, пусть у меня ничего и не получается. Чего бояться? Пишите и радуйтесь, что выпала ТАКАЯ возможность, ПОПРОБОВАТЬ свои силы! Ведь если не стучаться в двери, она никогда не откроется.
Ну, встречайте! Я вновь в деле;)
Сообщение отредактировал Философ15 - Воскресенье, 27.11.2011, 07:23:33
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:27:37 | Сообщение # 71
котбаюн, правила для всех одинаковы... Только для моряков кто в лодке поясняю... Рассказы принимаются в doc формате word. Это не наше требование, а заказчика...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:28:37 | Сообщение # 72
Собачник с БЛиКа
Schtirlitz, да бросьте, злить я и не думал никого. Если из готовых, то выбрали б, что понравилось ну и авторов спросили, дескать, можно отправить? А тут рядятся все писать- не писать, править - не править. Любой автор если свое старое достанет и перечитает, по любому, что-то исправить захочет. Это бесконечный процесс. Или "Прозу" так потерли, что брать неоткуда? Я нашим (администрации) не завидую, они вот для нас стараются, а все равно всем не угодят. И потом, проанализировать объективно такое кол-во текстов нереально. Палка о двух концах -то! Не хотелось, бы чтоб где ни будь потом всплыло высказывание Заказчиков, что с БЛиКа мусора наслали. В общем, Админы, мы с вами. Вы там повнимательнее... своего побольше отправьте что ли.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:34:45 | Сообщение # 73
Пёс_Войны, не ссаа... не боятся! Выше мокрый нос... Чё за упадническоие настоение в питомнике? Или давно на охоту не бегал? Так мы сейчас быстро определим на каторгу с замечанием... Чтоб не разлагал моральный дух писак...