Дата: Среда, 10.11.2010, 15:42:46 | Сообщение # 122
Эпизод
Статус: Offline
Все отправила рассказ. Только что пришло подтверждение(похоже я стала "счастливым" тринадцатым номером ). Так еще интересно получилось - писался рассказ, когда катастрофически не хватало времени, думала не успею к сроку. Однако ж сначала, написав первую часть, поняла, что лишний пролог, а потом, "вымучив" вторую часть стало ясно и она никуда не годиться. Так что переписывать пришлось А потом, когда дописала концовку, нажала "не сохранять". В итоге.... Вычитать успела весьма поверхностно, грамматических ошибок вроде нет, но боюсь запятых парочку все же пропустила. Теперь очень хочется прочитать чужие рассказы. Надеюсь конкурсанты, вы меня не разочаруете, работы окажутся достойными Соперники в этот раз вроде сильней, чем в предыдущий, но ничего. Так даже интересней. Жаль, что некоторые отказались от участия.
Рассказ вышел вроде и небольшим, но дался трудно. Надеюсь, тем кто будет читать - понравится.
Всем удачи.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:44:11 | Сообщение # 123
Рассказ
ну и люди тут собрались... Я ведь тоже раньше хорош был. Пять чашек кофе по о,4 литра подряд и нормально. Завязал. Быть рабом привычек - да ну, на фиг.
Мельничук Дмитрий Юрьевич. vkontakte.ru/id87412923 Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:50:00 | Сообщение # 124
Эпизод
Дипломат, да ладно. У каждого свой "стимулятор". Мне вот помогает универсальный - шоколад.
P.S. А было у кого-нибудь так, что в процессе написания идея кардинально изменилась? Просто интересно.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:01:01 | Сообщение # 127
Повесть
Quote (Kelliora)
А было у кого-нибудь так, что в процессе написания идея кардинально изменилась?
Она не просто изменилась. Она уступила место другой. А та что была сейчас в голове бегает, расстроенная. И шепчет: "Ну ты и...". Нужно с ней что-то делать. Иначе...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:05:23 | Сообщение # 128
Эпизод
Да. Видно не я одна одна такая. Невоплощенная идея теперь хранится на дальней полочке. Вдруг понадобится
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:40:23 | Сообщение # 132
Самоубивец форума
Дописал. Не могу сказать, что требуются стимуляторы. Двухнедельный срок более чем достаточный, т.к. мог написать намного раньше, но ленился. С другой стороны, можно написать за пару дней, а потом еще десять дней шлифовать. Это тоже вариант. А отправлю, наверное, только завтра. Хочу еще несколько раз прочитать и исправить ошибки.