[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Флудильня :)
HimeraДата: Среда, 10.11.2010, 15:41:58 | Сообщение # 121
Эпизод
Статус: Offline
Думаете,почту Древнего завтра завалят?

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеДумаете,почту Древнего завтра завалят?

Автор - Himera
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:41:58
KellioraДата: Среда, 10.11.2010, 15:42:46 | Сообщение # 122
Эпизод
Все отправила рассказ. Только что пришло подтверждение(похоже я стала "счастливым" тринадцатым номером biggrin ). Так еще интересно получилось - писался рассказ, когда катастрофически не хватало времени, думала не успею к сроку. Однако ж сначала, написав первую часть, поняла, что лишний пролог, а потом, "вымучив" вторую часть стало ясно и она никуда не годиться. Так что переписывать пришлось wink А потом, когда дописала концовку, нажала "не сохранять". В итоге.... Вычитать успела весьма поверхностно, грамматических ошибок вроде нет, но боюсь запятых парочку все же пропустила. Теперь очень хочется прочитать чужие рассказы. Надеюсь конкурсанты, вы меня не разочаруете, работы окажутся достойными smile
Соперники в этот раз вроде сильней, чем в предыдущий, но ничего. Так даже интересней. Жаль, что некоторые отказались от участия.

Рассказ вышел вроде и небольшим, но дался трудно. Надеюсь, тем кто будет читать - понравится.

Всем удачи.

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

СообщениеВсе отправила рассказ. Только что пришло подтверждение(похоже я стала "счастливым" тринадцатым номером biggrin ). Так еще интересно получилось - писался рассказ, когда катастрофически не хватало времени, думала не успею к сроку. Однако ж сначала, написав первую часть, поняла, что лишний пролог, а потом, "вымучив" вторую часть стало ясно и она никуда не годиться. Так что переписывать пришлось wink А потом, когда дописала концовку, нажала "не сохранять". В итоге.... Вычитать успела весьма поверхностно, грамматических ошибок вроде нет, но боюсь запятых парочку все же пропустила. Теперь очень хочется прочитать чужие рассказы. Надеюсь конкурсанты, вы меня не разочаруете, работы окажутся достойными smile
Соперники в этот раз вроде сильней, чем в предыдущий, но ничего. Так даже интересней. Жаль, что некоторые отказались от участия.

Рассказ вышел вроде и небольшим, но дался трудно. Надеюсь, тем кто будет читать - понравится.

Всем удачи.

Автор - Kelliora
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:42:46
ДипломатДата: Среда, 10.11.2010, 15:44:11 | Сообщение # 123
Рассказ
ну и люди тут собрались...
Я ведь тоже раньше хорош был. Пять чашек кофе по о,4 литра подряд и нормально. Завязал. Быть рабом привычек - да ну, на фиг.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

Сообщениену и люди тут собрались...
Я ведь тоже раньше хорош был. Пять чашек кофе по о,4 литра подряд и нормально. Завязал. Быть рабом привычек - да ну, на фиг.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:44:11
KellioraДата: Среда, 10.11.2010, 15:50:00 | Сообщение # 124
Эпизод
Дипломат, да ладно. У каждого свой "стимулятор". Мне вот помогает универсальный - шоколад.

P.S. А было у кого-нибудь так, что в процессе написания идея кардинально изменилась? Просто интересно.

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

СообщениеДипломат, да ладно. У каждого свой "стимулятор". Мне вот помогает универсальный - шоколад.

P.S. А было у кого-нибудь так, что в процессе написания идея кардинально изменилась? Просто интересно.

Автор - Kelliora
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:50:00
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 15:56:01 | Сообщение # 125

Kelliora, было. Но идея не сюжета, а воплощения.

СообщениеKelliora, было. Но идея не сюжета, а воплощения.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 15:56:01
DaggettoДата: Среда, 10.11.2010, 16:00:56 | Сообщение # 126
Миниатюра
завтра день "Д"! Ну что крепитесь люди добрые.
Под вечер скажут результаты или днем?

Сообщениезавтра день "Д"! Ну что крепитесь люди добрые.
Под вечер скажут результаты или днем?

Автор - Daggetto
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:00:56
ХроноФагДата: Среда, 10.11.2010, 16:01:01 | Сообщение # 127
Повесть
Quote (Kelliora)
А было у кого-нибудь так, что в процессе написания идея кардинально изменилась?

Она не просто изменилась. Она уступила место другой. А та что была сейчас в голове бегает, расстроенная. И шепчет: "Ну ты и...". biggrin
Нужно с ней что-то делать. Иначе... bangin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

А было у кого-нибудь так, что в процессе написания идея кардинально изменилась?

Она не просто изменилась. Она уступила место другой. А та что была сейчас в голове бегает, расстроенная. И шепчет: "Ну ты и...". biggrin
Нужно с ней что-то делать. Иначе... bangin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:01:01
KellioraДата: Среда, 10.11.2010, 16:05:23 | Сообщение # 128
Эпизод
Да. Видно не я одна одна такая. Невоплощенная идея теперь хранится на дальней полочке. Вдруг понадобится smile

СообщениеДа. Видно не я одна одна такая. Невоплощенная идея теперь хранится на дальней полочке. Вдруг понадобится smile

Автор - Kelliora
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:05:23
ДипломатДата: Среда, 10.11.2010, 16:06:24 | Сообщение # 129
Рассказ
В моей голове роятся сразу три)

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеВ моей голове роятся сразу три)

Автор - Дипломат
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:06:24
DaggettoДата: Среда, 10.11.2010, 16:10:56 | Сообщение # 130
Миниатюра
Дипломат, как я тебя понимаю. У самого мысли есть а как и воплотить я честно хз.

СообщениеДипломат, как я тебя понимаю. У самого мысли есть а как и воплотить я честно хз.

Автор - Daggetto
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:10:56
HimeraДата: Среда, 10.11.2010, 16:13:29 | Сообщение # 131
Эпизод
Завтра наступит завтра)

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеЗавтра наступит завтра)

Автор - Himera
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:13:29
PlotnickДата: Среда, 10.11.2010, 16:40:23 | Сообщение # 132
Самоубивец форума
Дописал. Не могу сказать, что требуются стимуляторы. Двухнедельный срок более чем достаточный, т.к. мог написать намного раньше, но ленился. С другой стороны, можно написать за пару дней, а потом еще десять дней шлифовать. Это тоже вариант. А отправлю, наверное, только завтра. Хочу еще несколько раз прочитать и исправить ошибки.

СообщениеДописал. Не могу сказать, что требуются стимуляторы. Двухнедельный срок более чем достаточный, т.к. мог написать намного раньше, но ленился. С другой стороны, можно написать за пару дней, а потом еще десять дней шлифовать. Это тоже вариант. А отправлю, наверное, только завтра. Хочу еще несколько раз прочитать и исправить ошибки.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:40:23
БерсекДата: Среда, 10.11.2010, 16:43:03 | Сообщение # 133
Повесть
А есле больше никто не пришлет, рассказы сразу передадут судьям?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеА есле больше никто не пришлет, рассказы сразу передадут судьям?

Автор - Берсек
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:43:03
OsobistДата: Среда, 10.11.2010, 16:55:46 | Сообщение # 134
Эпизод
Берсек, в правилах вроде написано, что в пределах от 10 до 40 рассказов голосование проходит в два тура.

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеБерсек, в правилах вроде написано, что в пределах от 10 до 40 рассказов голосование проходит в два тура.

Автор - Osobist
Дата добавления - 10.11.2010 в 16:55:46
MAFAДата: Среда, 10.11.2010, 17:02:44 | Сообщение # 135

Quote (Plotnick)
А отправлю, наверное, только завтра.

Вот я дубина! Я почему-то считала, что сегодня последний день приёма работ! Могла бы концовку нормально дописать!

А отправлю, наверное, только завтра.

Вот я дубина! Я почему-то считала, что сегодня последний день приёма работ! Могла бы концовку нормально дописать!

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.11.2010 в 17:02:44
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz