Дата: Среда, 10.11.2010, 19:41:16 | Сообщение # 151
Повесть
Статус: Offline
Himera, рассказ может и не может. А вот повесть... Я давно уже не перечитывал, но что-то мне подсказывает, что в "Пикнике на Обочине" оружие только в руках держат. Хотя надо бы освежить...
А вообще даже Тарковский без стрельбы не обошёлся.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:43:13 | Сообщение # 152
Повесть
http://yaderlit.com/publ....-1-0-51 Интервью Шалыгина с админом Ядерлита. В общем-то, админ вопросы ставил не очень красиво, но некоторая инфа имеется...
Берсек, если ты дойдешь до финала, и войдешь в тройку, то обязательно займешь первое место, ведь Шалыгин и будет выбирать "безвыстрельное")))
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:44:53 | Сообщение # 153
Эпизод
ХроноФаг, Да у Тарковского миротворцы отнюдь не мирные))) попались)))) А в " Пикнике на обочине" оружие было, но из него никто не стрелял))) Бедный Арчи
Добавлено (10.11.2010, 19:44) --------------------------------------------- C@шоk, Я уже нашла. Ознакомилась. Да.....внутренний мир это круто.... и неописуемо!
Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:45:49 | Сообщение # 154
Повесть
ХроноФаг, да, это сложно.... А у меня фанф, если его расписать, то есть писать не на конкурс, а просто так, чем я может и займусь, так как идея понравилась, изначально, то без стрельбы не обойтись, да и у меня оно как бы в основе считается, так как Г/Г должен убить противника. А из-за чего... это я уже раскрывать не буду!
Сообщение отредактировал C@шоk - Среда, 10.11.2010, 19:47:03
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:52:52 | Сообщение # 156
Повесть
Quote (Himera)
Да у Тарковского миротворцы отнюдь не мирные))) попались
Как раз ООНовцы у Стругацких. У Тарковского нет ни одного упоминания, что это "голубые каски". Скорее уж особый полицейский отряд. Дело ведь в вымышленной стране происходит.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:01:21 | Сообщение # 159
Эпизод
ХроноФаг, Можете меня на кол посадить!!!!!!!!!!!! Мало того что они никак не могли быть голобуми эти букавки " М" так как первая часть фильма черно-белая, так еще и нет там этих букавок " М".... ушла в запой.
Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)