Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:09:17 | Сообщение # 707
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Упоминание про софистов и крокодила напомнило анекдот: Загадка: Летят два крокодила, один зеленый, другой в африку. Вопрос: зачем холодильник, если не куришь?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:17:59 | Сообщение # 708
КаЛапуСььь
Plotnick, Что-то я на счет софистов ничего не поняла... ну да ладно. Зато про крокодилов понравилось! Если не куришь - нечего их в холодильнике хранить! Велимир_Шут, так, наверное? (а вообще, у меня такое впечатление, что народ начал во время конкурса что-то активно употреблять - снимать напряжение и расширять сознание, чтобы вместить в него плоды вдохновения друг-друга! при том, сама я, вроде, ни-ни, а по ссобственным постам вижу - че-то не то... может, я во сне до холодильника добираюсь и УПОТРЕБЛЯЮ?!)))
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:37:15 | Сообщение # 711
Самоубивец форума
Quote (Catmeatt)
народ начал во время конкурса что-то активно употреблять
Нет. Я когда потребляю - вполне адекватен. А сейчас я в завязке. ("Когда я выпью я буйный. Ха-ха-ха-ха!" (с) Служебный роман). А крокодил все-таки длиннее.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:48:40 | Сообщение # 717
Сергей Бабинец
Большой, а если крокодила вывернуть наизнанку, то он будет краснее и сзади и спереди и в длину и в ширину больше чем зеленее в длину...хотя это под каким углом посмотреть?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:50:08 | Сообщение # 718
Предложение
Quote (Большой)
Обоснование: крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху. Вывод: крокодил длиннее, чем зеленее Крокодил зеленее спереди и сзади, а длинный только сверху и снизу. Вывод: крокодил зеленее, чем длиннее!
Большой, а если крокодила вывернуть наизнанку, то он будет краснее и сзади и спереди и в длину и в ширину больше чем зеленее в длину...хотя это под каким углом посмотреть?
вывернутый наизнанку крокодил краснее, чем зеленее он же невывернутый?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:53:50 | Сообщение # 719
Повесть
А если крокодилу втыкнуть в левый глаз вилку, то он будет очень много вопить и очень быстро бегать, от чего будет казаться что он очень длинный, а белый цвет вихрей воздуха преломит естественный зеленый окрас животного.