[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Варяг
ДопельгангерДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:17:41 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline

Люблю я Зону. За ее честность. Тут нет натянутых масок, потому что их пулями быстро срывает.

Сообщение отредактировал Допельгангер - Воскресенье, 13.06.2010, 20:49:59

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 13.06.2010 в 14:17:41
Abn1983Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:09:36 | Сообщение # 2
Рассказ
Я хоть человек далекий от граматики, но все же

Quote (Допельгангер)
Гром сошел с дороги и уселся на нагромождение ж/б плит.

я думаю в художественном тексте такие сокращения, как ж/б не стоит использовать, лучше полностью писать

Quote (Допельгангер)
Во-первых - идем ночью

А как на меня ночью ходить как раз и самоубийство по зоне, видимость падает, а живность активизируется, да и в аномалию угодить проще...

Quote (Допельгангер)
Глеб, раненный взрывом в плече и стоя на коленях, сжимал АКС, стараясь поднять ствол на черную тень

взрывом в плечо
да и предложение как-то не очень красиво звучит

Quote (Допельгангер)
- Все, достал… – Варяг швырнул костюм в несговорчивого напарника – Или одеваешь, или тут остаешься.

- Все, достал… – Варяг швырнул костюм в несговорчивого напарника. – Или одеваешь, или тут остаешься.

Quote (Допельгангер)
- Царь, а Царь? – обратился к другу Глеб – А вот что бы ты сделал, если бы до Монолита добрался?

- Царь, а Царь? – Обратился к другу Глеб. – А вот что бы ты сделал, если бы до Монолита добрался?

Quote (Допельгангер)
- Ну, сиё мине в головушку не приходило. Возможно, пожелал бы из Зоны этой, окаянной выбраться, а может… - он замолчал, задумавшись – конфет шоколадных с тонну…

- Ну, сиё мине в головушку не приходило. Возможно, пожелал бы из Зоны этой, окаянной выбраться, а может… - Он замолчал, задумавшись. – Конфет шоколадных с тонну…

Quote (Допельгангер)
- Т-т-ва-рь – прохрипел Глеб.

- Т-т-ва-рь! – Прохрипел Глеб.

Quote (Допельгангер)
- Ну, дальше то что? – на лице Севы отражалось напряжение и сопереживание.

- Ну, дальше то что? – На лице Севы отражалось напряжение и сопереживание.

есть еще несколько сомнительных мест, но о них пусть тебе эксперты говорят, кто бы мне помог мои творения проверить?

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Сообщение отредактировал Abn1983 - Воскресенье, 13.06.2010, 15:11:06

СообщениеЯ хоть человек далекий от граматики, но все же

Quote (Допельгангер)
Гром сошел с дороги и уселся на нагромождение ж/б плит.

я думаю в художественном тексте такие сокращения, как ж/б не стоит использовать, лучше полностью писать

Quote (Допельгангер)
Во-первых - идем ночью

А как на меня ночью ходить как раз и самоубийство по зоне, видимость падает, а живность активизируется, да и в аномалию угодить проще...

Quote (Допельгангер)
Глеб, раненный взрывом в плече и стоя на коленях, сжимал АКС, стараясь поднять ствол на черную тень

взрывом в плечо
да и предложение как-то не очень красиво звучит

Quote (Допельгангер)
- Все, достал… – Варяг швырнул костюм в несговорчивого напарника – Или одеваешь, или тут остаешься.

- Все, достал… – Варяг швырнул костюм в несговорчивого напарника. – Или одеваешь, или тут остаешься.

Quote (Допельгангер)
- Царь, а Царь? – обратился к другу Глеб – А вот что бы ты сделал, если бы до Монолита добрался?

- Царь, а Царь? – Обратился к другу Глеб. – А вот что бы ты сделал, если бы до Монолита добрался?

Quote (Допельгангер)
- Ну, сиё мине в головушку не приходило. Возможно, пожелал бы из Зоны этой, окаянной выбраться, а может… - он замолчал, задумавшись – конфет шоколадных с тонну…

- Ну, сиё мине в головушку не приходило. Возможно, пожелал бы из Зоны этой, окаянной выбраться, а может… - Он замолчал, задумавшись. – Конфет шоколадных с тонну…

Quote (Допельгангер)
- Т-т-ва-рь – прохрипел Глеб.

- Т-т-ва-рь! – Прохрипел Глеб.

Quote (Допельгангер)
- Ну, дальше то что? – на лице Севы отражалось напряжение и сопереживание.

- Ну, дальше то что? – На лице Севы отражалось напряжение и сопереживание.

есть еще несколько сомнительных мест, но о них пусть тебе эксперты говорят, кто бы мне помог мои творения проверить?

Автор - Abn1983
Дата добавления - 13.06.2010 в 15:09:36
ДопельгангерДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:44:51 | Сообщение # 3
Буква
Каюсь....Подправил))))

Люблю я Зону. За ее честность. Тут нет натянутых масок, потому что их пулями быстро срывает.

СообщениеКаюсь....Подправил))))

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 13.06.2010 в 18:44:51
Abn1983Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:29:40 | Сообщение # 4
Рассказ
Ну и еще немного грамматики )))

Quote (Допельгангер)
- А я бы себе счет в банке, кругленький, пожелал. Уж из этой дыры, не маленький, сам выберусь – поделился своей мечтой Чиж.

- А я бы себе счет в банке, кругленький, пожелал. Уж из этой дыры, не маленький, сам выберусь. – Поделился своей мечтой Чиж.

Quote (Допельгангер)
- Дела-а… - протянул Сева.

- Дела-а… - Протянул Сева.

Quote (Допельгангер)
- Не подходи, я псих!!!! Убью!!!! – секундная пауза и из коробки дома опять полилась старая песня.

- Не подходи, я псих!!!! Убью!!!! – Секундная пауза и из коробки дома опять полилась старая песня.

критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа

СообщениеНу и еще немного грамматики )))

Quote (Допельгангер)
- А я бы себе счет в банке, кругленький, пожелал. Уж из этой дыры, не маленький, сам выберусь – поделился своей мечтой Чиж.

- А я бы себе счет в банке, кругленький, пожелал. Уж из этой дыры, не маленький, сам выберусь. – Поделился своей мечтой Чиж.

Quote (Допельгангер)
- Дела-а… - протянул Сева.

- Дела-а… - Протянул Сева.

Quote (Допельгангер)
- Не подходи, я псих!!!! Убью!!!! – секундная пауза и из коробки дома опять полилась старая песня.

- Не подходи, я псих!!!! Убью!!!! – Секундная пауза и из коробки дома опять полилась старая песня.

Автор - Abn1983
Дата добавления - 13.06.2010 в 19:29:40
ДопельгангерДата: Суббота, 19.06.2010, 23:17:00 | Сообщение # 5
Буква
Ну, не силен...каюсь... Главное, что бы сюжетец понравился, а с остальным справимся tongue

СообщениеНу, не силен...каюсь... Главное, что бы сюжетец понравился, а с остальным справимся tongue

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 19.06.2010 в 23:17:00
Abn1983Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:22:49 | Сообщение # 6
Рассказ
Допельгангер, сюжет хорош, единственное непонятно на кой они ночью полезли и чем этот Варяг питается (контролера доедает ? biggrin ) Ну, да впрочем это и не важно

критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа

СообщениеДопельгангер, сюжет хорош, единственное непонятно на кой они ночью полезли и чем этот Варяг питается (контролера доедает ? biggrin ) Ну, да впрочем это и не важно

Автор - Abn1983
Дата добавления - 19.06.2010 в 23:22:49
ДопельгангерДата: Суббота, 19.06.2010, 23:53:21 | Сообщение # 7
Буква
Че есть?Ну, не знаю....Я когда его в ТЧ убивал, biggrin то схрон находил. Вроде консервы были biggrin
За основу взял психа, который, кстати, туже песенку и пел.. Он там в домике возле базы Свободы(ну по игре если). Да и условия в конкурсе были: "в мелочи не залезать". Моя б воля....
По поводу ночи-захотелось.Опасно, страшно, вероятно не резонно....Зато наемники, вояки, одиночки и бандиты тоже не лазят. Всем жить охота. А такая группа как у них от пары мутантов отобьется(если б только не контролер))).
П.с. За критику-спасибо. За помощь в грамматике тоже.
Удачи;)

СообщениеЧе есть?Ну, не знаю....Я когда его в ТЧ убивал, biggrin то схрон находил. Вроде консервы были biggrin
За основу взял психа, который, кстати, туже песенку и пел.. Он там в домике возле базы Свободы(ну по игре если). Да и условия в конкурсе были: "в мелочи не залезать". Моя б воля....
По поводу ночи-захотелось.Опасно, страшно, вероятно не резонно....Зато наемники, вояки, одиночки и бандиты тоже не лазят. Всем жить охота. А такая группа как у них от пары мутантов отобьется(если б только не контролер))).
П.с. За критику-спасибо. За помощь в грамматике тоже.
Удачи;)

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 19.06.2010 в 23:53:21
SpiritДата: Пятница, 25.06.2010, 01:50:54 | Сообщение # 8
Абзац
Автору: творческих успехов.
Оценка: 5\10.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Злобный интернет-дух (:
----------
Everybody lies ©

СообщениеАвтору: творческих успехов.
Оценка: 5\10.

Автор - Spirit
Дата добавления - 25.06.2010 в 01:50:54
ДопельгангерДата: Среда, 14.07.2010, 20:40:18 | Сообщение # 9
Буква
отредачено

Сообщениеотредачено

Автор - Допельгангер
Дата добавления - 14.07.2010 в 20:40:18
ДипломатДата: Вторник, 27.07.2010, 19:57:26 | Сообщение # 10
Рассказ
Ну, что сказать. Личность, конечно, легендарная, но вот конец...

Плюсы:
- Интересно.
- Смешно.
- Просто и понятно
Минусы:
- Плохой конец(попробовал бы запареллелить историю Варяга с "Долговцами")
- Читается трудно.
- На счет костюма (сталкер голым бы пошел, но только не в этом.) Поверь, знаю.

Так что "Нет"( Немного не дотянул до Легенды).

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеНу, что сказать. Личность, конечно, легендарная, но вот конец...

Плюсы:
- Интересно.
- Смешно.
- Просто и понятно
Минусы:
- Плохой конец(попробовал бы запареллелить историю Варяга с "Долговцами")
- Читается трудно.
- На счет костюма (сталкер голым бы пошел, но только не в этом.) Поверь, знаю.

Так что "Нет"( Немного не дотянул до Легенды).

Автор - Дипломат
Дата добавления - 27.07.2010 в 19:57:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz