Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:06:21 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Зоне, из уст в уста передается огромное количество легенд. Рассказчики их твердят, что самые удивительные вещи, которые они описывают в своих рассказах, в действительности существуют. Те, кому довелось слышать такие фантастические, даже по меркам Зоны истории, после прослушивания, начинали сразу же оценивать реальность, того или иного события. Большинство сталкеров, особенно это относилось к совсем еще зеленым, начинали верить в то, что рассказанные им легенды, действительно имели место когда-либо. Один из таких мифов, который можно было относительно легко проверить, рассказал двум сталкерам – Фролу и Зодчему, бывалый сталкерюга, в одном из многочисленных баров, точное название которого никто уже и не помнит. Имя рассказчика, к сожалению тоже уже никто толком вспомнить не мог. Легенда эта, впервые была рассказана еще в самом начале, когда сталкерское движение только набирало обороты и пути в Центр Зоны, никто, кроме истинных сталкеров еще не знал. - Я вам говорю, нет возврата оттуда. Когда сядешь на чье-нибудь место, на землю ты уже не спустишься. Это чистая, правда. - Правда то – что ты пьяный как свинья, а вот насчет Колеса, кажется мне, что все это выдумки. Дозу конечно нормальную получишь, но уж сойти, как-нибудь можно, это же не Олимп? – Поспорил Фрол. - Тьфу! Говорю же, это чистая, правда. – Рассказчик, мотал головой во все сторону, то резко, то плавно. Алкоголь, уже оккупировал его организм. - Отстань ты от него, не видишь что он вообще ни в одном глазу? – Попытался прекратить спор Зодчий, который в любой ситуации, старался найти компромисс. В этот раз, ничего, чтобы могло доказать правдивость или же наоборот - нереальность легенды, он придумать не смог. Вечер уже, в сон клонит, и мозг вянет от запаха перегара, который исходил от бородатого рассказчика. - Не верите, пойдите сами и проверьте. Просто в кабинку сядьте и увидите что будет, только потом не говорите, что я виновен в вашей смерти… а теперь я вас покидаю. Сталкер, поведавший им двоим историю, случившуюся с неким бродягой по кличке Крот, который удумал вспомнить детство и хоть просто так, на минутку, забраться в низко висевшую кабинку Припятского Колеса Обозрения, покинул столик, оставив Фрола и Зодчего, размышлять над услышанной ими историей. Этот самый сталкер, как следует из текста легенды, больше не смог спустится вниз, будто растворился. Причину этого, рассказчик им не поведал, но сказанная история, надолго осталась в сердце Фрола. Зодчий же, воспринял эту легенду, как очередную, пьяную выдумку. С этого момента, на календаре, уже успело смениться несколько месяцев. Постепенно, легенда о Чертовом Колесе, начала забываться, у Фрола и Зодчего, были дела по важнее всяких там страшилок. Казалось что все забыто, сталкеры уже очень редко вспоминают эту таинственную историю и все больше, перетягивают ее текст, в разряд пьяных бредней. Однажды, Зона заставила двух сталкеров, вспомнить ту легенду, причем не только пробудила воспоминания, так еще и заставила на своей шкуре, проверить ее правдивость. Жажда наживы, привела двух опытных сталкеров – Фрола и Зодчего, в город Припять. Теперь это уже не тот славный городок, в котором в каждом дворе слышался детский смех. Теперь самыми частыми звуками здесь были выстрелы и крики о помощи, протяжный вой тварей и тихое гудение, притаившееся аномалии. Сталкеры, пришли сюда ради того, чтобы пополнить коллекцию, каким-нибудь необычным, редким артефактом. Но Зона, в этот день была жадна, а точнее в этот вечер. Не дала искателям того, чего они так хотели, а преподнесла другой подарок, который оказался не таким уж и приятным. Старушка Зона, подарила Фролу и Зодчему, возможность сразится, с огромным количеством мутантов, которые обычно бегут из Центра Зоны, за несколько дней до выброса. Такое явление именуется как «гон». Сталкеры, заметили волну, еще очень далеко от себя, когда были только на подходе к городу. Им казалось что мутанты, просто побегут другим, более безопасным путем, но, к своему сожалению ошиблись в расчетах. - Пошли отсюда а? Нам не остановить их, даже пытаться не будем. – Умолял Фрол, когда они с напарником, только что вошли в центральную часть города. - Успокойся! Волна давно уже город покинула, не дрейфь. Следующие минут десять, прошли относительно спокойно. Фрол исследовал местность, вокруг, в поисках желанного артефакта. Зодчий тоже принимал активное участие в поисках. Но их оптимистические планы, мигом разрушились, словно карточный домик, на ветру. Из-за угла, некогда жилого микрорайона, прямо на глазах у двоих сталкеров, выскочило несколько кабанов. Но мутанты, пошли совершенно в другую сторону. Искатели, не предали этому особого значения. Мутантов много, а в Припяти их еще больше, как-никак Центр, да и кабаны не входили в разряд особо опасных тварей. Но копытные, были лишь маленькой частью, огромного стада, которое через минуту с небольшим, вылилось на площадь. Фрол, первым заметил, что с северной стороны, в направлении центра города, мчится огромное стадо искалеченных зверей, которые были нещадно изуродованы радиацией. Он сразу же уведомил об этом своего товарища, который в данный момент изучал звуковой фон и не слышал всего, что происходит вокруг. - Зодчий, к нам мутанты идут! Бежим! – Что есть мочи заорал Фрол, стремясь, прочь в сторону Чертова Колеса. На бегу, сталкер вспомнил про историю, которую ему давно рассказал сталкер, в баре – ту самую легенду про Крота. От воспоминаний, ему еще больше стало не по себе, даже появились легкие рвотные позывы. Страх, полностью наполнил чашу его организма. Что делать? Как спастись от разъяренного стада? Ответ был навеян взглядом, на верхушку Чертова Колеса. Фрол мысленно воскликнул, что бежать нужно именно в ту сторону, и сразу же, вслух уведомил о своем намерение Зодчего, который бежал чуть в сторонке, на бегу, слаживая оборудование в контейнер. От нервов, или же от страха, напарник скинул громоздкие датчики прямо на землю. Зачем они ему в данный момент? Выживет, купит новый комплект. - Черт! Куда тебя несет? - Я же сказал, на Колесо! Там укроемся. – Сообщил Фрол, оглядываясь назад. Волну мутантов и его, разделяло уже не больше ста метров, но, не смотря на стоящий гул, который эхом отражался от битого слоя асфальта, Зодчий сумел уловить смысл сказанных им слов. Когда оба сталкера, уже оказались возле сохранившейся секции металлического ограждения аттракциона, Фрол жестом, указал Зодчему на моторную будку, где располагался двигатель и другие технические элементы, которые в прошлом, приводили Колесо в движение. - Заводи его! Через мгновение раздался скрип, тягучий и весьма тяжелый. Оба сталкера, повернулись на шум и увидели то, что раньше никогда в Зоне не наблюдали. Фрол вслух описал свое удивление парой терпких матерных словечек, а Зодчий в свою очередь, просто смотрел на вершину конструкции, которая когда-то своим видом, радовала детишек. Чертово Колесо, каким-то странным образом, начало еле заметно двигаться. Какая та неведомая сила, оживила его давно умерший механизм. Удивлению двоих рядом стоявших сталкеров не было предела, оно даже затмило страх перед приближающимися мутантами. Но через мгновение, оба оправились от наваждения и мигом понеслись в сторону медленно вращающегося Чертового Колеса. Другого пути отступления, они просто не видели, им казалось, что стоит залезть в одну из кабинок и все… никакой опасности со стороны разъяренного стада мутантов, больше не будет. Все мысли сейчас вертелись только по одной орбите и имя ей «спасение жизни». Уже поздно было что-то менять… Фрол, достиг самой нижней кабинки, которая медленно собралась взбираться вверх, без раздумий, сиганул в нее, конвульсивными движениями, хватая только что подбежавшего Зодчего и затаскивая его в пространство кабины. Когда они оба, оказались сидящими на полу, сразу устремили свои взгляды вниз. Каково же было их общее удивление, когда через пару мгновений, все вокруг стало белым. Досконально все, словно они смотрели на белоснежный лист бумаги, хотя объем все же присутствовал. Фрол, приподнявшись с колен, не отрывая взгляда от совершенного белого пространства, вслух произнес слова, которые в любой другой ситуации были бы восприняты как полный бред. Но сейчас… все вокруг было совершенно пустым и любые слова, чуточку наполняли этот белый мир. - Все… на этот раз уже точно… все. Точно раскрыть причину того, почему сталкеры исчезают после посадки в кабинку, никто не мог. Некоторые ученые, высказывают свое мнение насчет того, что это странное помутнение рассудка при попадание во внутрь кабины объясняется воздействием какой-то неизвестной науке аномалии, а некоторые, утверждают что сталкеры просто сходят с ума, когда видят как Чертово Колесо начинает медленно крутится. [i]Теперь двое сталкеров уже никогда не смогут рассказать о том, что побывали на легендарном Чертовом Колесе, потому что их больше нет. Фрол и Зодчий растворились, как песочное печенье, в теплом молоке. И хотя в случае со сравнением, на поверхности жидкости должны были остаться крошки, но от двоих, бравых сталкеров, не осталось вообще ничего. И кто-то, на другом конце Зоны, сейчас вновь вспомнил ту легенду, а может уже рассказывает ее какому-нибудь очередному, уставшему бродяге.
Сообщение отредактировал SlaF - Вторник, 30.03.2010, 19:57:49
Передо мной угол дома – красный облупившийся кирпич… Передо мной угол дома: красный облупившийся кирпич…(рекомендовано заменить)
Несколько секунд напряженных раздумий и все становится на свои места. Несколько секунд напряженных раздумий, и все становится на свои места.
Но мои ночные прогулки по Припяти спустя время не только не прекратились, но и стали еще более яркими и реалистичными. Но мои ночные прогулки по Припяти, спустя некоторое время, не только не прекратились, но и стали еще более яркими и реалистичными.
Я все сильнее убеждался – мне нужно увидеть колесо обозрения. Я все сильнее убеждался: мне нужно увидеть колесо обозрения.
Необходимо было тщательно подготовиться – купить костюм с высокой степенью защиты от радиации, аномалий, пуль и мутантов, хорошее оружие, боеприпасы, еду, медикаменты. Необходимо было тщательно подготовиться: купить костюм с высокой степенью защиты от радиации, аномалий, пуль и мутантов, хорошее оружие, боеприпасы, еду, медикаменты.
Собственно по этому я сейчас и находился в бетонном боксе недалеко от Припяти. Собственно поэтому я сейчас и находился в бетонном боксе недалеко от Припяти. (союз сложноподчинительный используется в простом предложении… надо переделывать все предложение)
Добраться сюда, стоило мне не мало сил и нервов… Добраться сюда, стоило мне немало сил и нервов…
Потом на моем пути непонятно от куда появилась плотная стена аномалий, и пришлось потратить почти четыре часа, чтобы её обойти. Потом на моем пути непонятно откуда появилась плотная стена аномалий, и пришлось потратить почти четыре часа, чтобы её обойти.
Когда путь был свободен начало темнеть – следовало искать укрытие и устраиваться на ночлег. Уже начало темнеть, когда путь наконец-то освободился (стал свободен): мне следовало поискать укрытие и устраиваться на ночлег.
На утро, благополучно миновав Военные склады, я вступил на территорию Радара, слава богу, он уже лет десять как не работал. Наутро, благополучно миновав Военные склады, я вступил на территорию Радара. Слава богу, он уже лет десять как не работал.(«наутро» нареч.)
Проблемы не заставили себя долго ждать – за мной увязалась стая, штук десять, слепых собак. Проблемы не заставили себя долго ждать: за мной увязалась стая, штук десять, слепых собак.
Они просто преследовали, не решаясь нападать, но вдруг одна из псин угодила в аномалию. Остальные, восприняв, видимо, это как агрессию с моей стороны, кинулись в атаку. (вы тут одну мысль пополам разрываете) Они просто преследовали, не решаясь нападать. Вдруг одна из псин угодила в аномалию, остальные, видимо, восприняв, это как агрессию с моей стороны, кинулись в атаку.
Истратив два рожка патронов, я вышел победителем из этой схватки, но одной собаке всё же удалось вцепиться мне в ногу, правда прокусить защитную ткань комбеза она не смогла. Истратив два рожка патронов, я вышел победителем из этой схватки. Одной собаке, правда, всё же удалось вцепиться мне в ногу, но прокусить защитную ткань комбеза она не смогла.
Тварь атаковала в режиме «стелс», лишь в последние секунды я заметил опасность и отскочил в сторону. Так что лапа с невероятно острыми когтями только разорвала ткань костюма на плече. Тварь атаковала в режиме «стелс», лишь в последние секунды я заметил опасность и отскочил в сторону, так что лапа с невероятно острыми когтями только разорвала ткань костюма на плече.
Тут я сообразил, что рожок пуст, и как только вскинул перезаряженный автомат, могучая лапа твари полоснула по груди, при этом удар был такой силы, что меня отбросило на несколько метров. Тут я сообразил, что рожок пуст. Как только вскинул перезаряженный автомат, могучая лапа твари полоснула по груди, при этом удар был такой силы, что меня отбросило на несколько метров.
Автомат валялся в стороне и достать его не было ни какой возможности. Автомат валялся в стороне, и достать его не было ни какой возможности.
По этому я выхватил из-за пояса здоровенный армейский нож с зазубренным лезвием и со всей силы воткнул кровососу в глаз. (простое предложение сложноподчинительный союз) Я выхватил из-за пояса здоровенный армейский нож с зазубренным лезвием и со всей силы воткнул кровососу в глаз. ИЛИ Автомат валялся в стороне. Достать его не было ни какой возможности, поэтому я выхватил из-за пояса здоровенный армейский нож с зазубренным лезвием и со всей силы воткнул кровососу в глаз.
Для надежности я перезарядил оружие и выпустил ещё полрожка – кровососы очень живучие и способны к регенерации, но вряд ли он отрастит себе новую голову, так как старая превратилась в кровавое месиво. Для надежности я перезарядил оружие и выпустил ещё полрожка. Кровососы очень живучи и способны к регенерации, но вряд ли этот сможет отрастить себе новую голову, так как старая превратилась в кровавое месиво.
Оставшийся путь прошел без приключений, если не считать огромного количества аномалий – приходилось буквально прощупывать каждый сантиметр. Оставшийся путь прошел без приключений, если не считать огромного количества аномалий – приходилось буквально прощупывать каждый сантиметр дороги.
Когда я добрался до Припяти, уже почти стемнело. По этому я устроился на ночлег в каком-то бетонном боксе. Когда я добрался до Припяти, уже почти стемнело, поэтому я устроился на ночлег в каком-то бетонном боксе.
А вот этот угол дома очень знаком – красная кирпичная кладка и надпись мелом на стене: «Здесь был Штырь» А вот этот угол дома очень знаком: красная кирпичная кладка и надпись мелом на стене: «Здесь был Штырь»
На меня словно вылили ведро ледяной воды – в это месте всегда начинается сон! На меня словно вылили ведро ледяной воды - на этом месте всегда начинается сон!
Я пробирался по мертвому городу и всё вокруг казалось очень знакомым. Я пробирался по мертвому городу, и всё вокруг казалось очень знакомым.
Справа оказался полуразвалившийся забор – ещё пару десятков метров и вот оно, колесо обозрения. Справа оказался полуразвалившийся забор, ещё пару десятков метров, и вот оно, колесо обозрения.
Только об этом подумал, как псина прыгнула откуда-то слева и через секунду рухнула с развороченной башкой на асфальт. - Сегодня не твой день, приятель. (подруга?) Псина – ж.р. и тут же «приятель»
У меня в самом конце возник вопрос: «колесо обозрения заманивает к себе сталкеров» или «зона заманивает на колесо обозрения»?
некоторые из замечаний носят лишь рекомендательный характер.
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:17:48 | Сообщение # 4
Абзац
ой! это "Обозрение истины"
Добавлено (09.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- На этот раз по вашему произведению
1стр. (В)Зоне, из уст в уста передается огромное количество легенд.
…начинали верить в то, что рассказанные им легенды, действительно имели место когда-либо. …имели место когда-либо(быть)
Один из таких мифов, который можно было относительно легко проверить, рассказал двум сталкерам – Фролу и Зодчему, рассказал двум сталкерам, Фролу и Зодчему
Легенда эта, впервые была рассказана еще в самом начале, когда сталкерское движение только набирало обороты и пути в Центр Зоны, никто, кроме истинных сталкеров еще не знал. Легенда эта впервые была рассказана еще в самом начале, когда сталкерское движение только набирало обороты, и пути в Центр Зоны, никто, кроме истинных сталкеров еще не знал.
- Правда то – что ты пьяный как свинья, а вот насчет Колеса, кажется мне, что все это выдумки. Дозу конечно нормальную получишь, но уж сойти, как-нибудь можно, это же не Олимп? – Поспорил Фрол. - Правда то, что ты пьяный как свинья, а вот насчет Колеса, кажется мне, что все это выдумки. Дозу конечно нормальную получишь, но уж сойти, как-нибудь можно, это же не Олимп? – поспорил Фрол.
- Тьфу! Говорю же, это чистая, правда. – Рассказчик, мотал головой во все сторону, то резко, то плавно. Алкоголь, уже оккупировал его организм. - Тьфу! Говорю же, это чистая, правда, – рассказчик мотал головой во все стороны, то резко, то плавно. Алкоголь, уже оккупировал его организм.
- Отстань ты от него, не видишь что он вообще ни в одном глазу? – Попытался прекратить спор Зодчий, который в любой ситуации, старался найти компромисс. - Отстань ты от него, не видишь, что он вообще ни в одном глазу? – попытался прекратить спор Зодчий, который в любой ситуации старался найти компромисс.
В этот раз, ничего, чтобы могло доказать правдивость или же наоборот - нереальность легенды, он придумать не смог. В этот раз ничего, чтобы могло доказать правдивость или же наоборот нереальность легенды, он придумать не смог.
Просто в кабинку сядьте и увидите что будет, только потом не говорите, что я виновен в вашей смерти. Просто в кабинку сядьте и увидите, что будет, только потом не говорите, что я виновен в вашей смерти.
Сталкер, поведавший им двоим историю, случившуюся с неким бродягой по кличке Крот, который удумал вспомнить детство и хоть просто так, на минутку, забраться в низко висевшую кабинку Припятского Колеса Обозрения, покинул столик, оставив Фрола и Зодчего, размышлять над услышанной ими историей. (Мне захотелось это предложение переделать, т.к. тут одна мысль вклинивается в другую и как-то сумбурно получается. Можно и не переделывать.) Сталкер, поведавший Фролу и Зодчему эту историю, покинул столик, оставив их размышлять над тем, что они услышали. Некий бродяга, по кличке Крот, который удумал вспомнить детство и хотя бы на минутку почувствовать себя ребенком, забрался в низко висевшую кабинку Припятского Колеса Обозрения.
Казалось что все забыто, сталкеры уже очень редко вспоминают эту таинственную историю и все больше, перетягивают ее текст, в разряд пьяных бредней. Казалось, что все забыто, сталкеры уже очень редко вспоминают эту таинственную историю и все больше, перетягивают ее текст в разряд пьяных бредней.
Однажды, Зона заставила двух сталкеров, вспомнить ту легенду, причем не только пробудила воспоминания, так еще и заставила на своей шкуре, проверить ее правдивость. Однажды Зона заставила двух сталкеров вспомнить ту легенду, причем не только пробудила воспоминания, так еще и помогла на своей шкуре проверить ее правдивость.
Жажда наживы, привела двух опытных сталкеров – Фрола и Зодчего, в город Припять. Жажда наживы, привела двух опытных сталкеров, Фрола и Зодчего, в город Припять.
Но Зона, в этот день была жадна, а точнее в этот вечер. Но Зона, в этот день, а точнее в этот вечер, была жадна.
2стр. Им казалось что мутанты, просто побегут другим, более безопасным путем, но, к своему сожалению ошиблись в расчетах. Им казалось, что мутанты просто побегут другим, более безопасным путем, но, к своему сожалению, ошиблись в расчетах.
- Пошли отсюда а? Нам не остановить их, даже пытаться не будем. – Умолял Фрол, когда они с напарником, только что вошли в центральную часть города. - Пошли отсюда, а? Нам не остановить их, даже пытаться не будем, – умолял Фрол, когда они с напарником, только входили в центральную часть города.
Но их оптимистические планы, мигом разрушились, словно карточный домик, на ветру. Но их оптимистические планы мигом разрушились, словно карточный домик на ветру.
Искатели, не предали этому особого значения. (не придали)
Но копытные, были лишь маленькой частью, огромного стада, которое через минуту с небольшим, вылилось на площадь. Но, копытные были лишь маленькой частью огромного стада, которое через минуту с небольшим, вылилось на площадь.
Он сразу же уведомил об этом своего товарища, который в данный момент изучал звуковой фон и не слышал всего, что происходит вокруг. (я не знаю, как происходит это самое изучение, вроде бы в наушниках и звуки там слишком хорошо слышно, поэтому странно, что он не слышит того, что происходит вокруг… Если я ошибаюсь, то мои извинения.)
- Зодчий, к нам мутанты идут! Бежим! – Что есть мочи заорал Фрол, стремясь, прочь в сторону Чертова Колеса. - Зодчий, к нам мутанты идут! Бежим! – что есть мочи заорал Фрол, стремясь, прочь в сторону Чертова Колеса.
На бегу, сталкер вспомнил про историю, которую ему давно рассказал сталкер, в баре – ту самую легенду про Крота. На бегу сталкер вспомнил про историю, которую ему уже давно рассказал сталкер в баре - ту самую легенду про Крота.
От воспоминаний, ему еще больше стало не по себе, даже появились легкие рвотные позывы. От воспоминаний ему еще больше стало не по себе, даже появились легкие рвотные позывы.
Страх, полностью наполнил чашу его организма. Страх полностью наполнил чашу его организма.
Ответ был навеян взглядом, на верхушку Чертова Колеса. Ответ был навеян взглядом на верхушку Чертова Колеса.
Фрол мысленно воскликнул, что бежать нужно именно в ту сторону, и сразу же, вслух уведомил о своем намерение Зодчего, который бежал чуть в сторонке, на бегу, слаживая оборудование в контейнер. Фрол мысленно воскликнул, что бежать нужно именно в ту сторону, и сразу же вслух уведомил о своем намерение Зодчего, который бежал чуть в сторонке, одновременно с этим складывая оборудование в контейнер.
- Я же сказал, на Колесо! Там укроемся. – Сообщил Фрол, оглядываясь назад. - Я же сказал, на Колесо! Там укроемся, – сообщил Фрол, оглядываясь назад.
Волну мутантов и его, разделяло уже не больше ста метров, но, не смотря на стоящий гул, который эхом отражался от битого слоя асфальта, Зодчий сумел уловить смысл сказанных им слов. Волну мутантов и его разделяло уже не больше ста метров, но, не смотря на стоящий гул, который эхом отражался от битого слоя асфальта, Зодчий сумел уловить смысл сказанных им слов.
Какая та( «Какая-то») неведомая сила, оживила его давно умерший механизм.
3стр. Фрол, достиг самой нижней кабинки, которая медленно собралась взбираться вверх, без раздумий, сиганул в нее, конвульсивными движениями, хватая только что подбежавшего Зодчего и затаскивая его в пространство кабины. Фрол достиг самой нижней кабинки, которая застыла в ожидании подъема наверх, без раздумий сиганул в нее, конвульсивными движениями хватая и затаскивая только что подбежавшего Зодчего его в пространство кабины.
Когда они оба, оказались сидящими на полу, сразу устремили свои взгляды вниз. Когда они оба оказались сидящими на полу, сразу устремили свои взгляды вниз.(выходит они на пол кабинки смотрят? немного отредактировать надо. П-р: «перегнулись через край и посмотрели вниз»)
Некоторые ученые, высказывают свое мнение насчет того, что это странное помутнение рассудка при попадание во внутрь кабины объясняется воздействием какой-то неизвестной науке аномалии, а некоторые, утверждают что сталкеры просто сходят с ума, когда видят как Чертово Колесо начинает медленно крутится. Некоторые ученые высказывают свое мнение насчет того, что это странное помутнение рассудка происходит при попадании человека внутрь кабины и объясняется воздействием какой-то неизвестной науке аномалии, а некоторые, утверждают, что сталкеры просто сходят с ума, когда видят, как Чертово Колесо начинает медленно крутиться.
[i]Теперь двое (знак влез в текст)
И хотя в случае со сравнением, на поверхности жидкости должны были остаться крошки, но от двоих, бравых сталкеров, не осталось вообще ничего. И если от печенья на поверхности жидкости остаются крошки, то от двоих, бравых сталкеров, не осталось вообще ничего.
И кто-то, на другом конце Зоны, сейчас вновь вспомнил ту легенду, а может уже рассказывает ее какому-нибудь очередному, уставшему бродяге. И кто-то на другом конце Зоны сейчас вновь вспомнил ту легенду, а может уже и рассказывает ее какому-нибудь очередному уставшему бродяге.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:20:31 | Сообщение # 5
Абзац
Пунктуация на уровне второго класса, есть перескоки во временах глаголов. С орфографией более менее, а сама история не ахти. Если кто-то с хорошим знанием русского возьмется - редачьте. Принимать или не принимать сами решайте, но я бы не советовал.