[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
S.W.A.L.K.E.R.
МелкийДата: Вторник, 06.03.2012, 13:24:40 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline

От составителя: "Детали сборника пока раскрывать не стану, впереди ещё редактура и верстка. Скажу лишь, что в книге вы встретите и сталкеров с монстрами, и зомби с инопланетянами и многих других забавных персонажей. Надеюсь, наш творческий эксперимент придётся вам по душе, и каждый сможет найти в этом сборнике свой любимый рассказ"
Издательство АСТ, выход март-апрель.

Сборник юмористической фантастики на тему постапокалипсиса (не только Сталкер) от любимых авторов из серий Сталкер и Метро 2033. Приблизительный авторский коллектив: Андрей Левицкий, Алексей Бобл, Александр Шакилов, Виктор Ночкин, Анна Калинкина, Шимун Врочек, Андрей Гребенщиков, Сергей Антонов.
Прежде чем ругать книгу, подумайте, разве могут ваши любимые авторы не порадовать вас и в этот раз

Добавлено (06.03.2012, 13:24:40)
---------------------------------------------
Если не фейк, то думаю будет прикольно) с удовольствием прочту.

От составителя: "Детали сборника пока раскрывать не стану, впереди ещё редактура и верстка. Скажу лишь, что в книге вы встретите и сталкеров с монстрами, и зомби с инопланетянами и многих других забавных персонажей. Надеюсь, наш творческий эксперимент придётся вам по душе, и каждый сможет найти в этом сборнике свой любимый рассказ"
Издательство АСТ, выход март-апрель.

Сборник юмористической фантастики на тему постапокалипсиса (не только Сталкер) от любимых авторов из серий Сталкер и Метро 2033. Приблизительный авторский коллектив: Андрей Левицкий, Алексей Бобл, Александр Шакилов, Виктор Ночкин, Анна Калинкина, Шимун Врочек, Андрей Гребенщиков, Сергей Антонов.
Прежде чем ругать книгу, подумайте, разве могут ваши любимые авторы не порадовать вас и в этот раз

Добавлено (06.03.2012, 13:24:40)
Если не фейк, то думаю будет прикольно) с удовольствием прочту.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.03.2012 в 13:24:40
pra277Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:10:24 | Сообщение # 2
Миниатюра
По моему, уже все высказались на буке. Может рассказы будут и прикольные, но бесит само название и отношение авторов работ к серии.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПо моему, уже все высказались на буке. Может рассказы будут и прикольные, но бесит само название и отношение авторов работ к серии.

Автор - pra277
Дата добавления - 06.03.2012 в 14:10:24
МелкийДата: Вторник, 06.03.2012, 15:14:44 | Сообщение # 3
Сергей Бабинец
pra277, а кто сказал, что отношение плохое у авторов? Назание скорее всего придумало издательство, решив пиарнуть таким образом. Название странное мягко говоря.

Сообщениеpra277, а кто сказал, что отношение плохое у авторов? Назание скорее всего придумало издательство, решив пиарнуть таким образом. Название странное мягко говоря.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.03.2012 в 15:14:44
pra277Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:26:32 | Сообщение # 4
Миниатюра
Серый, если бы тебе предложили напечататься в этом сборнике, согласился бы?

Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеСерый, если бы тебе предложили напечататься в этом сборнике, согласился бы?

Автор - pra277
Дата добавления - 06.03.2012 в 15:26:32
МелкийДата: Вторник, 06.03.2012, 15:33:02 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
pra277, что по-твоему должен ответить среднеарифметический бумагомаратель, который никогда не печатался?.. Считаю что почти все на БЛИКе готовы печататься даже малыми тиражами и на дешёвой бумаге, независимо от того, что на обложке... я в том числе.

Добавлено (06.03.2012, 15:33:02)
А тут такие писатели в компании, естественно согласился, даже за бесплатно бы. Я не пойму что тебя не устраивает? Издевательство над брендом "Сталкер"?

Сообщениеpra277, что по-твоему должен ответить среднеарифметический бумагомаратель, который никогда не печатался?.. Считаю что почти все на БЛИКе готовы печататься даже малыми тиражами и на дешёвой бумаге, независимо от того, что на обложке... я в том числе.

Добавлено (06.03.2012, 15:33:02)
А тут такие писатели в компании, естественно согласился, даже за бесплатно бы. Я не пойму что тебя не устраивает? Издевательство над брендом "Сталкер"?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.03.2012 в 15:33:02
TihonovBOSSДата: Вторник, 06.03.2012, 15:35:15 | Сообщение # 6
Александр Тихонов
Согласен с Ромой - отношение к сборнику мягко говоря своеобразное. Идея коммерчески беспроигрышная - много известных авторов (Врочек, Цормудян, Шакилов), от имён которых у фанатов слюнки потекут, да к тому же на безрыбье всё, связанное со "Сталкером" читатели умнут за обе щеки. Другое дело, как эта работа ведётся. Помнится, на странице Сурена углядел его комментарий, мол сборник будет, рассказ в нем тоже, но что за сборник и каким боком он к "Сталкеру", понятия не имею. Не дословно, но общая мысль такова. Имена - вот за чем гонятся создатели. И если с Калугиным и его юмористическим сборником всё было понятно - "Так держать, Сталкер" - это стёб высокой пробы и рассказ может стать ключевым в сборнике автора, то тут уже имеют место пляски на костях некогда отличной серии. Причём пляшут в том числе и люди, серию погубившие.

СообщениеСогласен с Ромой - отношение к сборнику мягко говоря своеобразное. Идея коммерчески беспроигрышная - много известных авторов (Врочек, Цормудян, Шакилов), от имён которых у фанатов слюнки потекут, да к тому же на безрыбье всё, связанное со "Сталкером" читатели умнут за обе щеки. Другое дело, как эта работа ведётся. Помнится, на странице Сурена углядел его комментарий, мол сборник будет, рассказ в нем тоже, но что за сборник и каким боком он к "Сталкеру", понятия не имею. Не дословно, но общая мысль такова. Имена - вот за чем гонятся создатели. И если с Калугиным и его юмористическим сборником всё было понятно - "Так держать, Сталкер" - это стёб высокой пробы и рассказ может стать ключевым в сборнике автора, то тут уже имеют место пляски на костях некогда отличной серии. Причём пляшут в том числе и люди, серию погубившие.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 06.03.2012 в 15:35:15
МелкийДата: Вторник, 06.03.2012, 15:40:54 | Сообщение # 7
Сергей Бабинец
TihonovBOSS, не факт, что сборник получится плохим. Да авторы есть и слабые, откровенно говоря. Но может быть это начало перезагрузки, которое тряхнёт серию. После прочтения напишу свой отзыв, хоть одним предложением, но скажу понравилось или нет.

СообщениеTihonovBOSS, не факт, что сборник получится плохим. Да авторы есть и слабые, откровенно говоря. Но может быть это начало перезагрузки, которое тряхнёт серию. После прочтения напишу свой отзыв, хоть одним предложением, но скажу понравилось или нет.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.03.2012 в 15:40:54
pra277Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:57:39 | Сообщение # 8
Миниатюра
Возможно, я старомодный придурок, но даже за гонорар не стал бы в этом участвовать. И не верю, что авторы ничего не знают о названии.

Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеВозможно, я старомодный придурок, но даже за гонорар не стал бы в этом участвовать. И не верю, что авторы ничего не знают о названии.

Автор - pra277
Дата добавления - 06.03.2012 в 15:57:39
SchtirlitzДата: Пятница, 09.03.2012, 18:22:52 | Сообщение # 9
Исаев
А хоспадя и тут эту порнуху выложили. Ребят, не уподобляйтесь, я вас прошу.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеА хоспадя и тут эту порнуху выложили. Ребят, не уподобляйтесь, я вас прошу.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 09.03.2012 в 18:22:52
СтокДата: Пятница, 09.03.2012, 19:37:04 | Сообщение # 10

Quote (Schtirlitz)
не уподобляйтесь

Кому?

не уподобляйтесь

Кому?

Автор - Сток
Дата добавления - 09.03.2012 в 19:37:04
Сизов_НДата: Пятница, 09.03.2012, 21:06:36 | Сообщение # 11
Рассказ
А что тут удивительного? Ребята (и издательство) денежку зарабатывают...
Большинство тех, кто Сталкера покупал, купит и Свалкера.

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Пятница, 09.03.2012, 21:08:18

СообщениеА что тут удивительного? Ребята (и издательство) денежку зарабатывают...
Большинство тех, кто Сталкера покупал, купит и Свалкера.

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 09.03.2012 в 21:06:36
C@шоkДата: Пятница, 09.03.2012, 22:03:26 | Сообщение # 12
Повесть
Просто АСТ хочет баблища, и по-больше, на Сталкере заработали, а теперь вот отобрали игрушку, нужно же что-то предпринимать, так давайте буковку поменяем, а изголодавшие читатели все сожрут... Вот и все...

СообщениеПросто АСТ хочет баблища, и по-больше, на Сталкере заработали, а теперь вот отобрали игрушку, нужно же что-то предпринимать, так давайте буковку поменяем, а изголодавшие читатели все сожрут... Вот и все...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 09.03.2012 в 22:03:26
ИмхотепДата: Пятница, 09.03.2012, 23:56:57 | Сообщение # 13
Меджай БЛИКа
Quote (TihonovBOSS)
тут уже имеют место пляски на костях некогда отличной серии. Причём пляшут в том числе и люди, серию погубившие.

Quote (pra277)
Возможно, я старомодный придурок, но даже за гонорар не стал бы в этом участвовать. И не верю, что авторы ничего не знают о названии.

Quote (Schtirlitz)

Золотые слова!..
Свалкер... Юмористический... Я твой ЧАЭС труба шатал... Как смищно... bash censored facepalm

тут уже имеют место пляски на костях некогда отличной серии. Причём пляшут в том числе и люди, серию погубившие.

Quote (pra277)

Quote (Schtirlitz)

Золотые слова!..
Свалкер... Юмористический... Я твой ЧАЭС труба шатал... Как смищно... bash censored facepalm

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 09.03.2012 в 23:56:57
АмурДата: Суббота, 10.03.2012, 17:52:31 | Сообщение # 14
Ну погоди!
грустно смотреть, вернее тошно, до блевоты, от такого ... Книги. Даже бесплатно читать не буду.
Позор!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщениегрустно смотреть, вернее тошно, до блевоты, от такого ... Книги. Даже бесплатно читать не буду.
Позор!

Автор - Амур
Дата добавления - 10.03.2012 в 17:52:31
МелкийДата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:43:24 | Сообщение # 15
Сергей Бабинец
Имхотеп, Амур, не судите по обложке! Чего вы плюётесь и воротите морды лица от одной только обёртки?! Внутри же может быть офигенная книжка, как по стилю так и по содержанию! Сначала прочтите, а потом говорите, что всё плохо! Кстати, а когда выпуск? wink

Добавлено (11.03.2012, 06:43:24)
Имхотеп, Амур, не судите по обложке! Чего вы плюётесь и воротите морды лица от одной только обёртки?! Внутри же может быть офигенная книжка, как по стилю так и по содержанию! Сначала прочтите, а потом говорите, что всё плохо! Кстати, а когда выпуск? wink

СообщениеИмхотеп, Амур, не судите по обложке! Чего вы плюётесь и воротите морды лица от одной только обёртки?! Внутри же может быть офигенная книжка, как по стилю так и по содержанию! Сначала прочтите, а потом говорите, что всё плохо! Кстати, а когда выпуск? wink

Добавлено (11.03.2012, 06:43:24)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 11.03.2012 в 06:43:24
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz