[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ПРОБНИК
rusDiverДата: Вторник, 02.06.2009, 09:22:25 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Ну так вот пишите...
- но чтоб не более четырёх страниц машинописного текста...
- писать (выкладывая прикреплённым файлом) на подброшенную авторам тему ...
- приветствуется полноценная миниатюра...
- писать рассказ может любой творец...
- никто не обращает внимания на орфо ошибки и т.п. (если они не в каждом слове)
- вот тема, герои, атмосфера и антураж, должны присутствовать. (если этих составляющих нет то и задание не выполнено или не полностью выполнено)
- темы предлагаются раз в неделю! Их две, чтобы был выбор у писателя. Если родилась идея, а тема в Пробнике уже есть - пишите в личку модератору под ником Копилка. Она вашу идею выложит тогда, когда это будет уместно. На тему пишут все, кто захотел попробовать свои силы.

Обсуждения Пробника находятся ЗДЕСЬ

Сюда выкладываем только свои темы рассказов и сами рассказы.

Не соответствующие данной теме посты будут удаляться

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНу так вот пишите...
- но чтоб не более четырёх страниц машинописного текста...
- писать (выкладывая прикреплённым файлом) на подброшенную авторам тему ...
- приветствуется полноценная миниатюра...
- писать рассказ может любой творец...
- никто не обращает внимания на орфо ошибки и т.п. (если они не в каждом слове)
- вот тема, герои, атмосфера и антураж, должны присутствовать. (если этих составляющих нет то и задание не выполнено или не полностью выполнено)
- темы предлагаются раз в неделю! Их две, чтобы был выбор у писателя. Если родилась идея, а тема в Пробнике уже есть - пишите в личку модератору под ником Копилка. Она вашу идею выложит тогда, когда это будет уместно. На тему пишут все, кто захотел попробовать свои силы.

Обсуждения Пробника находятся ЗДЕСЬ

Сюда выкладываем только свои темы рассказов и сами рассказы.

Не соответствующие данной теме посты будут удаляться

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.06.2009 в 09:22:25
Dr_SniperДата: Пятница, 17.07.2009, 12:52:44 | Сообщение # 31
Буква
Сталкер и призрак , чуток запоздал - кризис иворчества и все такое.
Благополучно воспринимаю критику.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Dr_Sniper - Пятница, 17.07.2009, 13:45:20

СообщениеСталкер и призрак , чуток запоздал - кризис иворчества и все такое.
Благополучно воспринимаю критику.

Автор - Dr_Sniper
Дата добавления - 17.07.2009 в 12:52:44
rusDiverДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:23:46 | Сообщение # 32
так ребята и девчята!!! только для двух человек выкладываю задания! я понимаю и Харона и Дефайта... Погорячились оба! Но вот вам по теме чтобы остыли... и господа прошу к этому отнестись со всей ответсветнностью! это не дуэль но тем не менее...

Вот тема для Дефайта!

два новичка Пищал и Дубень идут вместе с проводником - ветераном Фулишем! И Пищал начинает подвергать сомнениям навыки проводника... общаясь с Дубнем! Фулишь все слышит, но игнорирует. В конце Пищал дожен понять что был не прав! понимание к нему приходит после смерти Дубня!

Для Харона!

та же тема что и для Дефайта только все это надо написать с точки зрения Фулиша! в конце Фулишь должен понять что привязался к задире Пищалу! и то что в некоторых моментах Пищал все же оказался прав! В мелочах но все же прав!

Писать никого не заставляю... но настоятельно рекомендую!!! Написание данных рассказов поможет вам понять друг друга!

PS всех флудить по этому вопросу прошу в обсуждении пробника!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениетак ребята и девчята!!! только для двух человек выкладываю задания! я понимаю и Харона и Дефайта... Погорячились оба! Но вот вам по теме чтобы остыли... и господа прошу к этому отнестись со всей ответсветнностью! это не дуэль но тем не менее...

Вот тема для Дефайта!

два новичка Пищал и Дубень идут вместе с проводником - ветераном Фулишем! И Пищал начинает подвергать сомнениям навыки проводника... общаясь с Дубнем! Фулишь все слышит, но игнорирует. В конце Пищал дожен понять что был не прав! понимание к нему приходит после смерти Дубня!

Для Харона!

та же тема что и для Дефайта только все это надо написать с точки зрения Фулиша! в конце Фулишь должен понять что привязался к задире Пищалу! и то что в некоторых моментах Пищал все же оказался прав! В мелочах но все же прав!

Писать никого не заставляю... но настоятельно рекомендую!!! Написание данных рассказов поможет вам понять друг друга!

PS всех флудить по этому вопросу прошу в обсуждении пробника!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 19.07.2009 в 01:23:46
KotolegДата: Пятница, 24.07.2009, 21:28:17 | Сообщение # 33
Шатай-Балтай
Выкладываю по этому заданию.

Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 24.07.2009, 21:32:44

СообщениеВыкладываю по этому заданию.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 24.07.2009 в 21:28:17
КопилкаДата: Пятница, 24.07.2009, 22:53:09 | Сообщение # 34

Dr_Sniper, я жду работу! Не забудь, то, что Kotoleg, написал на ту же тему, не освобождает тебя от написания своего произведения smile

Новая тема.

В Рыжем лесу терпит крушение корабль инопланетян. Случайно (братья по разуму к Зоне не имеют никакого отношения) или не совсем случайно (братья по разуму летели в то место, которое сами и создали) - на усмотрение автора. И попадают на обед к монстрам. Условия:
1) Чёрный юмор. Чёрный - главное слово.
2) Хотя бы один из инопланетян должен выжить.
3)Выживший либо улетает насовсем, и с его планеты больше никто никогда к Земле не приближается, либо становится сталкером. То есть только два варианта концовки.

Творите.

З.Ы. Я не издеваюсь. Не забывайте - мы учимся писать. И фантазировать. Поэтому темы должны быть разнообразны по своим стилям и идеям.

СообщениеDr_Sniper, я жду работу! Не забудь, то, что Kotoleg, написал на ту же тему, не освобождает тебя от написания своего произведения smile

Новая тема.

В Рыжем лесу терпит крушение корабль инопланетян. Случайно (братья по разуму к Зоне не имеют никакого отношения) или не совсем случайно (братья по разуму летели в то место, которое сами и создали) - на усмотрение автора. И попадают на обед к монстрам. Условия:
3)Выживший либо улетает насовсем, и с его планеты больше никто никогда к Земле не приближается, либо становится сталкером. То есть только два варианта концовки.

Творите.

З.Ы. Я не издеваюсь. Не забывайте - мы учимся писать. И фантазировать. Поэтому темы должны быть разнообразны по своим стилям и идеям.

Автор - Копилка
Дата добавления - 24.07.2009 в 22:53:09
rusDiverДата: Пятница, 24.07.2009, 23:40:14 | Сообщение # 35
Quote (Копилка)
Творите.

Берусь. Завтра вечером выложу...

Творите.

Берусь. Завтра вечером выложу...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 24.07.2009 в 23:40:14
Millia-RayneДата: Суббота, 25.07.2009, 03:58:06 | Сообщение # 36
[Ночная]
Начало немного не по заказу, но вот что получилось...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеНачало немного не по заказу, но вот что получилось...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.07.2009 в 03:58:06
S@SДата: Суббота, 25.07.2009, 23:52:15 | Сообщение # 37
Главный Модератор
Ну не умеет моя финская рожа что-то быстро делать.
В общем, что получилось.

Сообщение отредактировал S@S - Суббота, 25.07.2009, 23:52:44

СообщениеНу не умеет моя финская рожа что-то быстро делать.
В общем, что получилось.

Автор - S@S
Дата добавления - 25.07.2009 в 23:52:15
rusDiverДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:14:17 | Сообщение # 38
вот и моя медлительная мордаса подоспела. нередактировано не разу. так что ошибки извиняйте.

вот сам рассказ... cool

Сообщениевот и моя медлительная мордаса подоспела. нередактировано не разу. так что ошибки извиняйте.

вот сам рассказ... cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 26.07.2009 в 01:14:17
S@SДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:34:26 | Сообщение # 39
Главный Модератор
Можно я тему задам?

Один день из жизни и работы Болотного Доктора.
Обязательное условие - не менее пяти пациентов. Желательно - трагический финал.

СообщениеМожно я тему задам?

Один день из жизни и работы Болотного Доктора.
Обязательное условие - не менее пяти пациентов. Желательно - трагический финал.

Автор - S@S
Дата добавления - 26.07.2009 в 15:34:26
KotolegДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:38:01 | Сообщение # 40
Шатай-Балтай
О, уже новое задание. Думаю, что ещё не поздно. Вот выкладываю по заданию о "Чёрном юморе".

СообщениеО, уже новое задание. Думаю, что ещё не поздно. Вот выкладываю по заданию о "Чёрном юморе".

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 26.07.2009 в 19:38:01
КопилкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:00:02 | Сообщение # 41

По относительно давнему заданию от Руса. Поскольку тема была предложена давно, при определённых обстоятельствах, которые уже не актуальны, и довольно сложной темы (Рус, кто там говорил о темах, что только большие произведения можно писать? tongue ), пришлось импровизировать, и мысли, идеи, которые меня преследовали несколько недель назад, благополучно сдохли. Поэтому получилось вот что:

СообщениеПо относительно давнему заданию от Руса. Поскольку тема была предложена давно, при определённых обстоятельствах, которые уже не актуальны, и довольно сложной темы (Рус, кто там говорил о темах, что только большие произведения можно писать? tongue ), пришлось импровизировать, и мысли, идеи, которые меня преследовали несколько недель назад, благополучно сдохли. Поэтому получилось вот что:

Автор - Копилка
Дата добавления - 26.07.2009 в 21:00:02
KypaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:42:35 | Сообщение # 42
Рассказ
Тема.

О каком-то общеизвестном сталкере, который только пришел в Зону. Например о том, как Стрелок стал Стрелком.

Одна деталь. Читатель не должен знать о каком именно сталкере повествуется автором. Только лишь в конце.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеТема.

О каком-то общеизвестном сталкере, который только пришел в Зону. Например о том, как Стрелок стал Стрелком.

Одна деталь. Читатель не должен знать о каком именно сталкере повествуется автором. Только лишь в конце.

Автор - Kypa
Дата добавления - 26.07.2009 в 21:42:35
LesnikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:33:25 | Сообщение # 43
Лесник с бомбой

Я пишу. Сегодня-завтра выложу.

Я пишу. Сегодня-завтра выложу.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 26.07.2009 в 23:33:25
LesnikДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:08:30 | Сообщение # 44
Лесник с бомбой
Ну вот, дописал. Мой первый опыт в пробнике, не судите строго.

СообщениеНу вот, дописал. Мой первый опыт в пробнике, не судите строго.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 27.07.2009 в 01:08:30
КопилкаДата: Четверг, 30.07.2009, 00:00:12 | Сообщение # 45

Новая тема. От нашего дорогого и любимого ХомяГа, основателя всего, ОгнеVa.

Один день из жизни бойца клана Чистого неба. Утром боец был полон верности идеалам своего клана, а на закате они разрушились.

Напоминаю. Пишут все, кого заинтересовала тема. Через три дня будет новая. Кто не успел - выкладывает работу в теме "Вдогонку". Остальные - работы сюда. Обсуждение произведений в теме "Обсуждение пробника" (простите за тавтологию)

СообщениеНовая тема. От нашего дорогого и любимого ХомяГа, основателя всего, ОгнеVa.

Один день из жизни бойца клана Чистого неба. Утром боец был полон верности идеалам своего клана, а на закате они разрушились.

Напоминаю. Пишут все, кого заинтересовала тема. Через три дня будет новая. Кто не успел - выкладывает работу в теме "Вдогонку". Остальные - работы сюда. Обсуждение произведений в теме "Обсуждение пробника" (простите за тавтологию)

Автор - Копилка
Дата добавления - 30.07.2009 в 00:00:12
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz